27 апреля 2025, 00:15:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обочечники

Автор Моцарт, 24 июня 2019, 14:36:56

Как вы относитесь к обочечникам?

Я сам обочечник
Если очень тороплюсь, то могу проехать по обочине
Стою в пробке как все
Перегораживаю обочину чтобы неповадно было

Славик161

Я за свою жизнь проехал на задней передачи больше чем некотырые вперед(работа такая) и видел на дороге(обочине) латентных,активных,пассивных и просто 3,14доров.

Маэстро

Цитата: Slava1988 от 25 июня 2019, 08:35:35Вы там в Ростове все такие злые?  ;D Вот так приеду, растеряюсь в незнакомом городе, перестроюсь не в тот ряд, убьют же  :o
Не боИсь! Всё норм будет!

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

левша

Кадато, года 3-4 назад, когда делали М4  Павловская- Краснодар, доводилось мне по делам не радостным ездить в Краевую больничку.  Утром (в Краснодар) все едут нормально, по обочине большинство Краснодарские (типанаработу).  На обратном пути, после 16.00. "торопыги" менялись, уже большинство "обочичников" было с рег. 61.  (типа спешудомои).
У каждого своя "правда" и обстоятельства. Но я ни тех ни других не пропускал и не буду пропускать, мне пох на их проблемы, если они с обочины считают свои выше моих.  В  Ростове поступаю так же.  :smoke:

SCHUKAR

Цитата: Славик161 от 26 июня 2019, 12:47:49Я за свою жизнь проехал на задней передачи больше чем некотырые вперед(работа такая) и видел на дороге(обочине) латентных,активных,пассивных и просто 3,14доров.
3.14-с, 3.14-р, гомосексуалист, активный, пассивный,  просто...
Интересна сама тема или просто слова произносить/писать?

Славик161

Тема интересна,можно говорить и развивать до беконечности.Тема называется "обочечники",а обочичнеки это самые умные люди,которые объезжают сотни,тыщи машин по обочине,поднимая пыль и обгоняя доуг друга по той же обочине.И каждый стоящий в проки навал его пи.........м.Каждый.

VNF

https://www.kommersant.ru/doc/4011819

В случае аварии по вине водителя, который двигался по обочине, у последнего не будет возможности защититься в суде.
Еще одна тема, описанная в постановлении пленума,— выезд на обочину в нарушение ПДД. В судебной практике известны случаи, когда водители, двигаясь по обочине, врезались в машины, поворачивающие направо из основного ряда. «Обочечник» впоследствии пытался доказать (в том числе в судах), что он ехал прямо, не меняя траекторию движения, и ему должны были уступить дорогу. В постановлении пленума разъясняется, что такого права у нарушителя нет,— уступать ему никто не должен был, поскольку машина двигалась там, где запрещено правилами.

Как-то так...
Сам по обочинам не езжу, движение им специально не перекрываю, при возможности - преимущество не предоставляю, осуждать действия нецензурно - осуждаю  ;D ;D ;D

DonFisher

Маэстро

Совсем от жары одурели....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 20 июля 2019, 11:27:10Совсем от жары одурели....

Ну да, только не от жары. Из-за того что происходит в стране, накапливается агрессия у населения, введение цензуры еще больше поспособствовало развитию этого процесса. То ли еще будет... :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 20 июля 2019, 11:23:02Палками побили мужики обочечников на трассе под Ростовом
ну должен кто то народ приучать к порядку на дорогах)) пусть радикально, но уже какой то маленький шажок)))
хорошо там,где нас ... есть!!!

anton.100

20 июля 2019, 14:59:33 #40 Последнее редактирование: 20 июля 2019, 15:02:44 от anton.100
Цитата: ГАВРИШ от 20 июля 2019, 14:23:15ну должен кто то народ приучать к порядку на дорогах)) пусть радикально, но уже какой то маленький шажок)))
Серега видел я как то в крыму смелых таких с битами, на армян 161 регион  и на меня пытались наехать..... не получилось, биту и засунуть куда нибудь можно .... а если что и присесть на пару лет. Езжу по обочинам очень часто на трассах в пробках, и в поле съезжаю  . И штраф готов платить бкз вопросов только вот что то никто не выписывает. А на видео вопрос ещё кто кого пиздит. Вообще на трассах главные <***>ы последние пару лет дальнобойщики охреневшие

vixen750

Цитата: anton.100 от 20 июля 2019, 14:59:33главные пи**ы последние пару лет дальнобойщики охреневшие
В точку!!!
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

ГАВРИШ

Цитата: anton.100 от 20 июля 2019, 14:59:33Серега видел я как то в крыму смелых таких с битами, на армян 161 регион  и на меня пытались наехать..... не получилось, биту и засунуть куда нибудь можно .... а если что и присесть на пару лет. Езжу по обочинам очень часто на трассах в пробках, и в поле съезжаю  . И штраф готов платить бкз вопросов только вот что то никто не выписывает. А на видео вопрос ещё кто кого пи**ит. Вообще на трассах главные пи**ы последние пару лет дальнобойщики охреневшие
Видео не смотрел :)  название понравилось ;D

Про дальнобольщиков (некоторых особей невозможо назвать этим словом, старая гвардия к сожалению уходит на пенсию, новая школа- добрая половина неудавшиеся стритрейсеры)- некоторым из них необходимо засунуть зеркала в жопу,это точно. Особенно на М4, когда ты его уже на полкорпуса обогнал, это чудо врубает левый поворот и начинается либо проверка динамики своего авто либо проверка тормозной системы...
хорошо там,где нас ... есть!!!

SCHUKAR

Цитата: anton.100 от 20 июля 2019, 14:59:33Серега видел я как то в крыму смелых таких с битами, на армян 161 регион  и на меня пытались наехать..... не получилось, биту и засунуть куда нибудь можно .... а если что и присесть на пару лет. Езжу по обочинам очень часто на трассах в пробках, и в поле съезжаю  . И штраф готов платить бкз вопросов только вот что то никто не выписывает. А на видео вопрос ещё кто кого пи**ит. Вообще на трассах главные пи**ы последние пару лет дальнобойщики охреневшие
Абсолютно согласен и насчет самоуправства, и - дальнобоев.
Езда в левом ряду даже при свободном правом - в порядке вещей. А на запрещающие знако - пох.
Это не говоря уже о перестроениях прямо пред носом.

andre

Цитата: ГАВРИШ от 20 июля 2019, 17:08:33Видео не смотрел :)  название понравилось ;D

Про дальнобольщиков (некоторых особей невозможо назвать этим словом, старая гвардия к сожалению уходит на пенсию, новая школа- добрая половина неудавшиеся стритрейсеры)- некоторым из них необходимо засунуть зеркала в ж**у,это точно.
Давнёшнее народное правило обгона длинномера: посмотри в зеркало дальнобоя, видит ли он тебя.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter