31 июля 2025, 13:06:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обочечники

Автор Моцарт, 24 июня 2019, 14:36:56

Как вы относитесь к обочечникам?

Я сам обочечник
Если очень тороплюсь, то могу проехать по обочине
Стою в пробке как все
Перегораживаю обочину чтобы неповадно было

Andry98

Когда жил в Каменске в Ростов ездил только если очень надо. Это был стресс. Сейчас в Каменск заезжаю, мляяя все как сонные едут. Бесит. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Slava1988 от 25 июня 2019, 08:35:35Вы там в Ростове все такие злые?  ;D Вот так приеду, растеряюсь в незнакомом городе, перестроюсь не в тот ряд, убьют же  :o
Запросто. ;D Не зря Ростов признали самым агрессивным городом. :acute:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Альбертыч

Цитата: Slava1988 от 25 июня 2019, 08:35:35Вы там в Ростове все такие злые?  ;D Вот так приеду, растеряюсь в незнакомом городе, перестроюсь не в тот ряд, убьют же  :o
Как говорил Хазанов - Мы гостям рады, но нахрена приезжать?
А вообще мы добрые, это только с виду злые. Приезжай всё будет Ок. ;D

SCHUKAR

Цитата: Альбертыч от 25 июня 2019, 17:21:57Как говорил Хазанов - Мы гостям рады, но нахрена приезжать?
А вообще мы добрые, это только с виду злые. Приезжай всё будет Ок. ;D
Я не злопамятный, просто злой и у меня память хорошая. ;D

Альбертыч

Цитата: SCHUKAR от 25 июня 2019, 19:19:59Я не злопамятный, просто злой и у меня память хорошая. ;D
Значит справимся. ;)

Zaba

Цитата: Маэстро от 25 июня 2019, 11:13:21Когда справа херачит поток, сам нехотя туда влезешь)
Гоняю по обочинам, чего греха таить. Но когда в поток встраиваюсь, не залупаюсь  ;D  Обычно, жду зевнувшего большегруза.
От полетов отстранить! Ста грамм не давать! Назначить вечным дежурным по аэродрому! :acute:
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: Zaba от 25 июня 2019, 20:12:06От полетов отстранить! Ста грамм не давать! Назначить вечным дежурным по аэродрому! :acute:
Серёга теперь ПЕНЗИОНЭР, ему теперь пох на дежурства. ok ;) ;D

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 25 июня 2019, 20:14:45Серёга теперь

А тут новый закон для ПЕНЗИОНЭРОВ - якобы им (ПЕНЗИОНЭРАМ) разрешили дорогу на красный свет переходить и за буйки заплывать ;D ;D ;D

Pilot-69

Цитата: Alexey61 от 25 июня 2019, 20:25:20А тут новый закон для ПЕНЗИОНЭРОВ - якобы им (ПЕНЗИОНЭРАМ) разрешили дорогу на красный свет переходить и за буйки заплывать ;D ;D ;D
Ага, а еще пропуск в женскую баню.... ;D ;D ;D

andre

Когда купил себе рамный джип, то мои друзья, владельцы "Шеви Нива" сказали, цитирую: "....ну теперь будешь на бордюры запрыгивать и по обочке ездить легко". Нет ребята не езжу, внутренний стержень не позволяет. Лет десять тому назад раздражали обочичники на ЧП Краснодарского края, пылят. У кого машина без кондея, просто их жалко в подобной ситуации, роздыху нет. Один раз даже посадил в свою машину бабуленцию, как выехали из пробки на чистый воздух возвернул её детям, которые ехали на "четырке". Просто дворян в первом колене очень много за рулём. Не знают они, как ещё всем показать, что круче их просто нет никого. Вот третье колено адекватно. А в общем всё идёт от распущенности и вседозволенности.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Славик161

По обочине ездят только ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ.Знай-едишь по обочине-ты 3,14дор.Это знают все и по хрен спешишь или нет.

Славик161

Ни когда ни ездил,ни пускал ине буду.Потому что 3.14дорасов не уважаю.

Маэстро

Обычно, так рассуждают латентные 3,14дарасы  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Славик161 от 26 июня 2019, 11:31:55Ни когда ни ездил,ни пускал ине буду.Потому что 3.14дорасов не уважаю.
Давайте рассмотрим такую ситуацию, М4 перед Аксайским мостом, был ремонт моста и пробка с Севера на Юг стояла почти от Меги. Мне надо в город, в Александровку, я должен со всеми стоять в пробке? При наличии асфальрованной обочины( по грунтовой НИКОГДА не объезжаю, что бы люди пыль не глотали от моей машины.) 
И тут появляется "НЕ 3,14ДОРАС" с номерами другого региона едущий по своим делам и перегораживает мне проезд, кто прав?

Адмирал

Цитата: Маэстро от 26 июня 2019, 12:28:56Обычно, так рассуждают латентные 3,14дарасы  ;D
ok facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter