04 июня 2025, 03:09:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет на движение маломерных судов и гидроциклов

Автор lesnik_68, 24 марта 2019, 19:33:56

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2021, 23:37:07Не буду разводить антимонию, просто первые выходные Апреля, стоит просто подъехать на берег и просто посмотри на движение лодок, и сразу всё поймёшь. :smoke:
Миш,ну у нас все как всегда))). Нерестовый запрет ГИМСу абсолютно по барабану(за исключением совместных рейдов),они за своим следят.А рыбнадзор всех катающихся обилетить ласты сотрет,а половину еще и догнать в принципе не в состоянии.Я вообще живого ачура дважды в жизни видел-и оба раза сухопутных. Но прикольно,что в прошлые году запрет распространялся на отдельные участки Дона-в основном устья нерестовых рек,а теперь тотально низзя
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mr.Fuks

Цитата: Костоправски от 28 марта 2021, 15:25:02а теперь тотально низзя
А можно ссылочку,почему в этом году нельзя? Может,проглядел инфу.... :-[
Ребята!Давайте жить дружно!

Костоправски

28 марта 2021, 20:10:20 #227 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 20:13:00 от Костоправски
Цитата: mr.Fuks от 28 марта 2021, 19:40:29А можно ссылочку,почему в этом году нельзя? Может,проглядел инфу.... :-[
Почему нельзя-сам в недоумении :crazy: ))) А где,когда и на  чем-пожалуйста: https://sudact.ru/law/prikaz-minselkhoza-rossii-ot-09012020-n-1/pravila-rybolovstva-dlia-azovo-chernomorskogo-rybokhoziaistvennogo/prilozhenie-n-2/
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сергей Анатольевич

Блииин.. а как же браконьерам то жить без моторов? Как свои и ачуровские семьи кормить?

Nikolay55555

Цитата: Сергей Анатольевич от 28 марта 2021, 21:37:04Блииин.. а как же браконьерам то жить без моторов? Как свои и ачуровские семьи кормить?
Там все на мази ;)
Будь самим собой!!!

Саша (П2+S30)

Цитата: Костоправски от 28 марта 2021, 15:25:02Миш,ну у нас все как всегда))). Нерестовый запрет ГИМСу абсолютно по барабану(за исключением совместных рейдов),они за своим следят.А рыбнадзор всех катающихся обилетить ласты сотрет,а половину еще и догнать в принципе не в состоянии.Я вообще живого ачура дважды в жизни видел-и оба раза сухопутных. Но прикольно,что в прошлые году запрет распространялся на отдельные участки Дона-в основном устья нерестовых рек,а теперь тотально низзя
Ну, благодаря соцсетям, вацапу и прочей фигне, где любители прихвастнуть большим уловом размещали свои ролики, рыбнадзор таки появился на реке и начал драть жестко и жестоко браконьеров и хапуг.  ИЧСХ, видеть косильщиков на реке крайне неприятно, мешки выловленной рыбы тоже, но "стукануть" как-то и мысли нет. Не наш метод.....

Костоправски

29 марта 2021, 00:17:07 #231 Последнее редактирование: 29 марта 2021, 00:19:27 от Костоправски
Цитата: Саша (П2+S30) от 28 марта 2021, 23:24:58Ну, благодаря соцсетям, вацапу и прочей фигне, где любители прихвастнуть большим уловом размещали свои ролики, рыбнадзор таки появился на реке и начал драть жестко и жестоко браконьеров и хапуг.  ИЧСХ, видеть косильщиков на реке крайне неприятно, мешки выловленной рыбы тоже, но "стукануть" как-то и мысли нет. Не наш метод.....
И флаг бы им в руки,рыбнадзору-я только за!Но если раньше нерестовый запрет на пользование МС на нерестовые же речки и каналы с устьями распространялся-то теперь тотально.Было время-я из Рогожкино по малой Каланче выкинув удочки до Таганрогского залива спокойно с женой доходил никого не боясь (не в запрет),а сейчас в самое кайфовое время без мух и жары в расцвет весенней-апрель-май- природы детеныша на лодке по судоходному Дону прокатить не получается-я ж рыбку в акватории порта или у той же Шишлы где сваи круглосуточно бьют могу напугать и она нереститься раздумает)))

Александр Соренто

Не, у нас все таки не такой жесткий запрет как в Краснодарском крае.... У нас в запрете только река Дон со всеми притоками, а у них - все водные объекты рыбохозяйственного значения.... ;) Вот тока не пойму, в чем разница?

mihalich65

Цитата: Костоправски от 28 марта 2021, 20:10:20Почему нельзя-сам в недоумении :crazy: ))) А где,когда и на  чем-пожалуйста: https://sudact.ru/law/prikaz-minselkhoza-rossii-ot-09012020-n-1/pravila-rybolovstva-dlia-azovo-chernomorskogo-rybokhoziaistvennogo/prilozhenie-n-2/
Не вводите людей в заблуждения. Кататься на лодке, то есть отдыхать (без рыболовных снастей) по судоходному руслу р. Дон ни кто не запрещал. Это, Приложение №2 на которое Вы ссылаетесь относится к-
II. Требования к сохранению водных биоресурсов,
13. При осуществлении рыболовства запрещается:
-13.4. Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам:
-13.4.8. Использовать маломерные и прогулочные суда в запретный период на водных объектах рыбохозяйственного значения (или их участках), указанных в приложении N 2 к Правилам рыболовства "Перечень водных объектов рыбохозяйственного значения (или их участков), на которых в запретный период запрещается использование маломерных и прогулочных судов", за исключением несамоходных судов, а также других судов, применяемых для осуществления разрешенной деятельности по рыболовству;

Костоправски

Цитата: mihalich65 от 30 марта 2021, 00:15:08Не вводите людей в заблуждения. Кататься на лодке, то есть отдыхать (без рыболовных снастей) по судоходному руслу р. Дон ни кто не запрещал. Это, Приложение №2 на которое Вы ссылаетесь относится к-
II. Требования к сохранению водных биоресурсов,
13. При осуществлении рыболовства запрещается:
-13.4. Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам:
-13.4.8. Использовать маломерные и прогулочные суда в запретный период на водных объектах рыбохозяйственного значения (или их участках), указанных в приложении N 2 к Правилам рыболовства "Перечень водных объектов рыбохозяйственного значения (или их участков), на которых в запретный период запрещается использование маломерных и прогулочных судов", за исключением несамоходных судов, а также других судов, применяемых для осуществления разрешенной деятельности по рыболовству;
Сам заблуждался искренне,сегодня вот кучку денег на орбитальную шлифмашинку и капроновые корщетки спустил,чтоб в запрет лодку перекрасить-а тут вона что. Можно катаццо-а я своему Воронежу всю палубу на носу уже ободрал и номера с бортов снес :D . Кстати-в Леруа не смог купить ацетон "потому шта наркотик,нет и не будет". 646 и 648,ксилол прочее стоят-а они не  спрашиваю? Бери,что есть,дядька-продавец говорит-пока и их не запретили))).

lesnik_68

Цитата: mihalich65 от 30 марта 2021, 00:15:08Не вводите людей в заблуждения. Кататься на лодке, то есть отдыхать (без рыболовных снастей) по судоходному руслу р. Дон ни кто не запрещал. 
ok ok ok Бесполезно, я уже устал это каждый год доказывать facepalm1

Сержик2009

Прошу прощения за занудство, но хотелось бы уточнить. Если я буду плыть на байдарке со спином, то ничего мне за это не будет? А ели будет, то сколько штраф если без рыбы? Просто хочу сплавитса по донцу, рыбу еси че можно ловить на стоянке с берега. Спасибо.

San Sanych

На веслах можно,только не на всех участках СД можно будет ловить с берега с 1 апреля.

Сержик2009

San Sanych

Нельзя с берега с 1 апреля на участке СД от Усть-Быстрянской пристани до Бронницкой переправы,если что.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter