04 июня 2025, 03:14:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет на движение маломерных судов и гидроциклов

Автор lesnik_68, 24 марта 2019, 19:33:56

San Sanych

Немного неправильно написал,не только с берега,совсем нельзя.

Сержик2009

Еще раз спасибо, хорошо что меня интересует Каменский район.

alx_sun

Цитата: San Sanych от 30 марта 2021, 15:38:38Нельзя с берега с 1 апреля на участке СД от Усть-Быстрянской пристани до Бронницкой переправы,если что.
Пока только учусь

Александр Соренто

Цитата: San Sanych от 30 марта 2021, 15:38:38Нельзя с берега с 1 апреля на участке СД от Усть-Быстрянской пристани до Бронницкой переправы,если что.
А было с 1 марта

San Sanych

Петрович54

Цитата: San Sanych от 31 марта 2021, 11:06:08Это я ошибся,раскройте ссылку выше,с 1 марта.
Как? Опять? :)

Слыхали Сидоров в лоторею 100 тыс. выиграл?
Слыхал! Только не лоторею, а в преферанс! И не 100 тыс. , а миллион! И не выиграл, а проиграл!

Александр Соренто

Я как 2 рубля оплатил в тех местах, так сразу запомнил сроки запрета :(

Бурят

Сегодня в новостях сказали, что все запреты на любительскую и браконьерскую ловлю сняты. Штрафы отменены.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

minigoal82

Цитата: Бурят от 01 апреля 2021, 07:46:53Сегодня в новостях сказали, что все запреты на любительскую и браконьерскую ловлю сняты. Штрафы отменены.
Вперёд на рыбалку, по нерестовым рекам, на моторе и с сеткой в лодке, за одно и проверите  ;D
П. С. Первое апреля ещё никто не отменял.
с уважением Михаил!!!

Костоправски

01 апреля 2021, 10:48:30 #249 Последнее редактирование: 01 апреля 2021, 11:11:34 от Костоправски
Цитата: Бурят от 01 апреля 2021, 07:46:53Сегодня в новостях сказали, что все запреты на любительскую и браконьерскую ловлю сняты. Штрафы отменены.
Блин,за идею 5,но исполнение даже на троечку не тянет :-[ . Нет,чтобы сочинить разрешение для отдельных категорий граждан типа многодетные пенсионеры по возрасту и многодетные инвалиды по репродуктивной функции,однополые молодые семьи,ветераны куликовской битвы,не достигшие совершеннолетия и находящиеся на иждивении государства ловить любыми снастями любую рыбу с обязательством все добытые биоресурсы вернуть в среду обитания с минимальными повреждениями -с выплатой им компенсации за пойманное-отпущенное с соответствии  с таблицей http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_310688/f40eb421ff742953e61208d2b6c08971f7ae6c01/
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Цитата: minigoal82 от 01 апреля 2021, 07:49:04Вперёд на рыбалку, по нерестовым рекам, на моторе и с сеткой в лодке, за одно и проверите  ;D
П. С. Первое апреля ещё никто не отменял.
у человека 1апреля Мишаня ,у тебя ,че за день недели  ;D четверг
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Michael

Цитата: Махай от 27 марта 2021, 23:03:26Е (с точичками) мое, ну не надо меня пытаться трактовать на свое усмотрение  ;D Мог бы привести  свои мысля по всем пунктам - но чё будет верная дорога в "срач", ибо большинство (даже думающие) не в полном объеме может правильно понимать, а тем более трактовать, что записано в нормах, 2) 99 процентов инспекторов страдают тем же 3) могу затеять "срач" , но не хочу!
Да ни дай Бог с Вами, Дмитрий, вступать в диспут   :o Зарёкся... У Вас же существует только две точки зрения- это ваша и неправильная   ;) 
Все терпилы и только один Д'Артаньян cool

minigoal82

Цитата: mykola82 от 01 апреля 2021, 10:55:07у человека 1апреля Мишаня ,у тебя ,че за день недели  ;D четверг
У меня четверг, первое апреля  ;D
с уважением Михаил!!!

Махай

Специально для особо одарённых граждан, поддерживающих хештег "За всё надо платить!".
Толи ещё будет!!!  ;D ok :o

alx_sun

Цитата: Махай от 06 апреля 2021, 10:40:13Специально для особо одарённых граждан, поддерживающих хештег "За всё надо платить!".
Такое ощущение, что поднимаете просмотры на этом канале. А по существу темы ни одного своего комментария.
Пока только учусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter