05 июня 2025, 22:36:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет на движение маломерных судов и гидроциклов

Автор lesnik_68, 24 марта 2019, 19:33:56

Махай

06 апреля 2021, 18:12:10 #255 Последнее редактирование: 06 апреля 2021, 18:15:12 от Махай
Цитата: alx_sun от 06 апреля 2021, 16:39:47Такое ощущение, что поднимаете просмотры на этом канале. А по существу темы ни одного своего комментария.
В части комментов только матерные слова в голове, в том числе и в отношении некоторых форумчан, архиглупых настолько, что поддерживали платную рыбалку и прочие потуги правящей власти, желающей нас обилетить под эгидой хештега - "За всё надо платить!". Другими словами - цензурных слов НЕТ!   cool А за нецензурщину и кипишь (само собой кроме голодовки) Влад банит...  :-[

San Sanych

По части комментов в видосе все сказано и выше в посте тоже,добавить нечего,слов нет.

Nike_com

Народ, поясните. Ловить с лодки с мотором нельзя. Ходить на лодке под мотором без цели вылова рыбы можно. Внимание вопрос: Можно ли перемещаться по Дону на лодке с мотором, в которой лежат снасти, запакованные в сумку. Я хочу на лодке переправится на остров, там половить, возможно с ночевкой, и потом вернуться обратно. Ловить в пути не планирую...

minigoal82

Можно только осторожно,всё зависит от настроения Ачуров
с уважением Михаил!!!

Nike_com

Цитата: minigoal82 от 14 апреля 2021, 09:56:27Можно только осторожно,всё зависит от настроения Ачуров
ну или снасти взять компактные, и заныкать их среди барахла для ночевки... мне так думается...

barbeta

Цитата: Nike_com от 14 апреля 2021, 09:53:27Народ, поясните. Ловить с лодки с мотором нельзя. Ходить на лодке под мотором без цели вылова рыбы можно. Внимание вопрос: Можно ли перемещаться по Дону на лодке с мотором, в которой лежат снасти, запакованные в сумку. Я хочу на лодке переправится на остров, там половить, возможно с ночевкой, и потом вернуться обратно. Ловить в пути не планирую...
Как пить дать - повяжут. И смотреть не будут, что снасти в чехле.

Пайкер

Цитата: barbeta от 14 апреля 2021, 10:19:08Как пить дать - повяжут. И смотреть не будут, что снасти в чехле.
Без мотора тоже повяжут?

Nike_com

Цитата: barbeta от 14 апреля 2021, 10:19:08Как пить дать - повяжут. И смотреть не будут, что снасти в чехле.
Придумал, надо идти на остров без снастей, чисто с едой и напитками, там отдыхаешь, возвращаешься. По дороге обратно покупаешь рыбу и везещь её домой. Дешевле получится чем платить штрафы...

ptica54

Цитата: Nike_com от 14 апреля 2021, 15:38:23Придумал, надо идти на остров без снастей, чисто с едой и напитками, там отдыхаешь, возвращаешься. По дороге обратно покупаешь рыбу и везещь её домой. Дешевле получится чем платить штрафы...
Ты правильно подумал....... ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Nike_com от 14 апреля 2021, 15:38:23Придумал, НЕ надо идти на остров.. Остаёшься дома с едой и напитками. Дешевле получится чем платить штрафы... 
Чем вообще на рыбалку ехать...
С Уважением-Владимир.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Nike_com

Цитата: Vladimir 59 от 14 апреля 2021, 16:30:37Придумал, НЕ надо идти на остров.. Остаёшься дома с едой и напитками. Дешевле получится чем платить штрафы...
Не, хочется именно выехать из дома, ибо быт уже .....достал, хочется отдохнуть от него... Дома ваще не вариант...

Manzoni

Это с чего такие выводы?

Чтобы повязать, должен быть установлен факт нарушения.
А если его нет, то и вопросов нет.

Махай

Цитата: Manzoni от 15 апреля 2021, 11:38:52Это с чего такие выводы?

Чтобы повязать, должен быть установлен факт нарушения.
А если его нет, то и вопросов нет.

Махай

Цитата: minigoal82 от 14 апреля 2021, 17:36:29Так рассуждают трусы  ;D :crazy:
Как то навеяло: красивой девушке трУсЫ не нужны! (ударение поставьте по своему усмотрению)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter