10 ноября 2025, 23:30:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Andry98

13 февраля 2013, 13:35:52 #300 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 13:42:56 от Andry98
Цитата: Dolomann от 30 января 2013, 23:22:30
-эти люди высчитывают каждый лишний грамм веса в лодке.. о комфорте в условиях сорев речи и идти не должно.
;D Ты ещё скажи, что они винты полируют или все на нерже ездят и чем это спиннингисты хуже поплавочников или карпятников?  :)
Слава, я  же написал  - не удобно. Кстати у некоторых дырки в пайолах  заклеены после таких креплений, как ты хочешь сделать. Но решать конечно тебе. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

13 февраля 2013, 13:40:05 #301 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 13:44:32 от Andry98
Цитата: Plaha от 13 февраля 2013, 11:12:56
Возник вопрос, стоит ли усиливать дно ?
Или это все лишние тело движения и пустая трата времени  :smoke: ?
Скажем так - лишним не будет. Если есть возможность усилить,  нужно усилить. По стрингерам лучше двойную ленту пустить, особенно если лодку на прицепе возить.

ПС: А ещё лучше так: см.фото :o :D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

AlCh

Цитата: Andry98 от 13 февраля 2013, 13:40:05
Скажем так - лишним не будет. Если есть возможность усилить,  нужно усилить. По стрингерам лучше двойную ленту пустить, особенно если лодку на прицепе возить.

производители нднд покрывают пенополиуретаном дно и балоны + около 6кг
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Андрик93

Цитата: Andry98 от 13 февраля 2013, 13:40:05

Андрей, я так понимаю если берешь лдку ПВХ и катаешь на прицепе, то усиление как на фото очень даже уменьшит вероятность быстро протирания лодки о прицеп???? Сложить такую лодку нереально, но это ведь и не нужно, мы то везем ее на прицепе!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Andry98 от 13 февраля 2013, 13:35:52
;D Ты ещё скажи, что они винты полируют или все на нерже ездят и чем это спиннингисты хуже поплавочников или карпятников?  :)
Слава, я  же написал  - не удобно. Кстати у некоторых дырки в пайолах  заклеены после таких креплений, как ты хочешь сделать. Но решать конечно тебе. ;)
ну Анрей, у каждого из нас свои персональные грабли))))))
попробую, не понравится- сниму нахрен.
дырки? -да и хрен с ними. я лодку купил пользоваться а не молиться на нее.
если не поменяю свою пвх к жидкой воде на побольше- пропилю дырки в полах и посажу кресло на мебельные гайки. А продавать буду- в качестве компенсации за дырки отдам кресло))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

del/
зы- да когда вы уже форум почините....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Plaha от 13 февраля 2013, 11:39:06
У официалов где брал лодку, все вместе стоит 4.500 т.р.  :smoke:
за такие деньги может проще сразу купить басстрекер а не гандон обклеивать изолентой?  ;D

Plaha

13 февраля 2013, 22:39:03 #307 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 22:41:21 от Plaha
Цитата: Dolomann от 13 февраля 2013, 15:00:18
за такие деньги может проще сразу купить басстрекер а не гандон обклеивать изолентой?  ;D

это что такое  басстрекер?

Дед Киляк

Парни! Совет знатаков нужен.
Делаю из труб каналии,стаканы спинингов,на транец. Два вопроса???
1.Какое расстояние в спарке между трубами делать,чтоб на ходу хлысты спинов не бились между собой и не путалась плетня.(и вообше слышал сто хлысты бьются и не надо их так перевозить в лодке,а лучше лёжа и мешают они в стаканах стоя, забросу.Ну так как??)
2.У меня на Антее, на транец струбциной не закрепиш спарку стаканов,мешает угловой вставыш межу балоном и транцом(усиление).Можно ли прикрутить шурупами к транцу и чем это черевато.?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

BSV

Цитата: Киляк от 27 марта 2013, 19:49:54
1.Какое расстояние в спарке между трубами делать,чтоб на ходу хлысты спинов не бились между собой и не путалась плетня.(и вообше слышал сто хлысты бьются и не надо их так перевозить в лодке,а лучше лёжа и мешают они в стаканах стоя, забросу.Ну так как??)
2.У меня на Антее, на транец струбциной не закрепиш спарку стаканов,мешает угловой вставыш межу балоном и транцом(усиление).Можно ли прикрутить шурупами к транцу и чем это черевато.?
Если немного развести верха стаканов, то ниче не бъется.
Ловить мешают не во всех случаях.
Уж лучше придумать со струбциной, или шурупы закручивать с селиконом.

straznik2010

Цитата: Киляк от 27 марта 2013, 19:49:54

Игорь, у тебя на Антее , как я понял сидушки на лик-тросе , может лучше будет сделать УБК и к ним прикрепить трубы

Дед Киляк

Цитата: straznik2010 от 27 марта 2013, 20:25:54

Игорь, у тебя на Антее , как я понял сидушки на лик-тросе , может лучше будет сделать УБК и к ним прикрепить трубы
я смотрел эту конструкцию. жидкая она спины ходуном ходить будут на ходу .нет жесткости. и сбоку точно забросу мешать будут.

silver 919

Цитата: Киляк от 27 марта 2013, 20:28:17
я смотрел эту конструкцию. жидкая она спины ходуном ходить будут на ходу .нет жесткости. и сбоку точно забросу мешать будут.
у тебя ходуном будет ходить вся лодка на скорости, это надо понимать... если б она весила пол-тонны другой разговор ;)
все что ты "налепишь" ,будет мешать не только при ловли, высадке-посадке, но и при транспортировке лодки на прицепе.. ,то что тебе нужно это примастырить блок для экрана эхолота и батареи к нему..
как всегда ты сделаешь все наоборот ,я не удивлюсь ;) ;) ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 27 марта 2013, 22:12:39
у тебя ходуном будет ходить вся лодка на скорости, это надо понимать... если б она весила пол-тонны другой разговор ;)
все что ты "налепишь" ,будет мешать не только при ловли, высадке-посадке, но и при транспортировке лодки на прицепе.. ,то что тебе нужно это примастырить блок для экрана эхолота и батареи к нему..
как всегда ты сделаешь все наоборот ,я не удивлюсь ;) ;) ;D ;D
дай ссылку где присмотреть крепление. а с держателями я новерное соглашусь.я зделал,но мне не понравилось.Есть фирменые со стопорами,но ценник 1.500 один,а их надо 4. Думаю я лучше запасной в тубусе держать буду на полу.

silver 919

Цитата: Киляк от 27 марта 2013, 22:34:56
дай ссылку где присмотреть крепление. а с держателями я новерное соглашусь.я зделал,но мне не понравилось.Есть фирменые со стопорами,но ценник 1.500 один,а их надо 4. Думаю я лучше запасной в тубусе держать буду на полу.
http://www.neptun-rnd.ru/7.php сегодня ты мог бы стать счастливым обладателем.,.. ;) ;)

YouTube Odnoklassniki Vkontakte