02 ноября 2025, 00:30:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Толя Толя

Цитата: СЕНЯ от 29 января 2013, 20:52:50
обычная 3 дюйма струбцина
Если снять струбцину,то подставки снимаются?Можешь сфоткать отдельно от транца?(Представляю как сделать такие же,даже чертёжик для себя набросал,интерестно посмотреть как ты сделал!).Отлично, плюсую от души.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Дед Киляк

Цитата: СЕНЯ от 28 января 2013, 21:51:15
Всем здрасьте! Приобрел лодку касатка 385!!! ФОТО!!! И сразу занялся ХЕНД-МЕЙДОМ!!!! своими руками начитался сайтов и сделал транспортировочные подставки под спининг !!!!! тент трансформер в пути !!!!! пишу после 2 ч сборки!!!! лодка нравится буду пробовать
Сделай описание по первой фотке.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 29 января 2013, 22:41:03
да чего тебе не понятно то?? 2 трубы, соединены вместе крепежом. в месте соединения прихватываются струбциной, (самой дешевой, из ЛМерлена за 40р/щт кажись) к транцу. вот и все дела.
трубы сантехнические +соединительный крепеж + струбцина...  всех затрат на 300р максимум, без пилежа транца.
на такой струбцине у меня датчик эхолота висит))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

СЕНЯ

Цитата: Киляк от 29 января 2013, 22:41:03
[/quote

в струбцине сверлится дырка под диаметр шпильки и гайки которая находится на креплении . вымеряется шпилька. обрезаем болгаркой и прикручиваем одно крепление к другому .между креплениями струбцина . крипления туб можно рассположить горизонтально и вертикально по отношению к  стубцине смтря на что крепить .на транец или на банку. и можно в трубе выпилить отверстие для ручки катушки чтоб не палка не вращалась вокруг своей оси. так увлекся что произвел себе две подставка на банки и две на транец.  получилась 8 подставок  :D :D :D :) :) :) :)

СЕНЯ

сумма составило 800 рублей  ! все брал на сиверса на рынке

DJ Серый

30 января 2013, 19:29:07 #275 Последнее редактирование: 30 января 2013, 19:42:39 от DJ Серый
Цитата: СЕНЯ от 28 января 2013, 21:51:15
Всем здрасьте! Приобрел лодку касатка 385!!! ФОТО!!! И сразу занялся ХЕНД-МЕЙДОМ!!!! своими руками начитался сайтов и сделал транспортировочные подставки под спининг !!!!!
Ну процесс пошел, теперь не хватает поворотного кресла!  ;D  ;D  ;D И колес транцевых.

alex_rov

Кресло думаю устроить вот таким макаром. Но не знаю как гнуть трубу из алюминия???
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

DJ Серый

Цитата: alex_rov от 30 января 2013, 20:05:15
Кресло думаю устроить вот таким макаром. Но не знаю как гнуть трубу из алюминия???
Гните! http://www.kakprosto.ru/kak-71101-kak-sognut-alyuminievuyu-trubu

Andry98

Трубу согнуть можно. Но радости в таком кресле будет мало. Обычная банка с мягкой накладкой гораздо удобнее и сподручнее. Если есть особенное желание воткнуть кресло в ПВХ, то лучше его поставить на стандартную банку через спец. крепёж. Покатавшись и его в дальнейшем снимите. Всё это "грабли".
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

таким макаром.

Расположенное" таким макаром" кресло не даёт нормально управлять
мотором.Руки выломаешь.

СЕНЯ

Добрый вечер! кто может подсказать как приклеить на болон крепления для тента трансформер

alex_rov

Цитата: ptica54 от 30 января 2013, 21:29:49Расположенное" таким макаром" кресло не даёт нормально управлять
мотором.Руки выломаешь.
Лодочка маленькая. И мотором планирую пользоваться для переходов на короткие расстояния. Кресло, надеюсь пользовать при поплавочной ловле. А там жизнь покажет. За дружеские советы огромное спасибо!!!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Dolomann

Цитата: Andry98 от 30 января 2013, 21:19:47
Трубу согнуть можно. Но радости в таком кресле будет мало. Обычная банка с мягкой накладкой гораздо удобнее и сподручнее. Если есть особенное желание воткнуть кресло в ПВХ, то лучше его поставить на стандартную банку через спец. крепёж. Покатавшись и его в дальнейшем снимите. Всё это "грабли".
Андрей, а офисное?
Планирую себе вкрячить офисное и пока в раздумьях, делать чи ни... по идее должно быть норм, + газовая стойка, не так сильно будет колбасить **опу на волнах...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 30 января 2013, 22:08:05
Андрей, а офисное?
Планирую себе вкрячить офисное и пока в раздумьях, делать чи ни... по идее должно быть норм, + газовая стойка, не так сильно будет колбасить **опу на волнах...
У меня в "Проге" стояло, без колёсиков, мне нравилось. :smoke:

СЕНЯ

http://piknikshop.ru/products-page/lodki-i-motory/pribludy-dlya-lodok/
вот ссылка оптимальное крипление для небольшой лодки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter