10 ноября 2025, 21:54:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

lesnik_68

Цитата: Киляк от 27 марта 2013, 23:17:13
На перекрестке(светофор)в 9.30 на белой ниве.только в какую сторону стать
К Темеру

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 27 марта 2013, 23:14:38
Вот Киляка Уважают!
авторитет ептитъ ;D ;D
ну вот и решили еще одну проблему....
осталось теперь накачать и поехать на рыбалку ;)

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 27 марта 2013, 23:26:41
авторитет ептитъ ;D ;D
ну вот и решили еще одну проблему....
осталось теперь накачать и поехать на рыбалку ;)
Она накачена,мотор сегодня из Московии вышел.Ещё учет и тогда на Донские водные просторы.

SaZaN75

Цитата: Киляк от 27 марта 2013, 23:28:34
Она накачена,мотор сегодня из Московии вышел.Ещё учет и тогда на Донские водные просторы.
Если только покататься :( http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,84019.10.html

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 27 марта 2013, 23:32:54
Если только покататься :( http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,84019.10.html
Точно так,еще обкатку надо моторику провести. ;)

SaZaN75

Цитата: Киляк от 27 марта 2013, 23:35:56
Точно так,еще обкатку надо моторику провести. ;)
Рад за вас  ;) до встречи на водных просторах :)

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 27 марта 2013, 23:45:22
Рад за вас  ;) до встречи на водных просторах :)
До встречи. ;)

Andry98

ЦитироватьДелаю из труб каналии,стаканы спинингов,на транец. Два вопроса???
1.Какое расстояние в спарке между трубами делать,чтоб на ходу хлысты спинов не бились между собой и не путалась плетня.(и вообше слышал сто хлысты бьются и не надо их так перевозить в лодке,а лучше лёжа и мешают они в стаканах стоя, забросу.Ну так как??)
2.У меня на Антее, на транец струбциной не закрепиш спарку стаканов,мешает угловой вставыш межу балоном и транцом(усиление).Можно ли прикрутить шурупами к транцу и чем это черевато.?

Ставил  стаканы на транец. Сначала купил алл. трубу диам 30 мм, но не все ручки спинов туда входят, да и толстостенная была, грубовато смотрится. Использовал от канашки 40-ю. Ставил четыре стакана. Жаль фото не сохранилось.
Вкручивал в транец с силиконом. Крайний стакан пару см от баллона, второй нужно смотреть, когда мотор повесишь тогда и прикручивай, только так что бы он с палкой не мешали повороту двигателя. Саморезы подбирай  по длине, что бы не вышли на сквозь. Стаканы можно конечно развести, но я не стал, лодка смотрится как ёжик:)) и без этого ни чего не билось.
УКБ ставил два штуки, заказывал в "Посейдоне", правда без опоры как у Михаила. Не понравилось, продал Одиссеям.
Конечно когда спины торчат посреди баллона ловить вообще не удобно, на транце - гораздо проще. А в принципе стаканы нужны больше для перевозки спиннингов, что бы не поломать когда по волнам скачешь, во время ловли просто кладёшь ручками под заднюю банку, хлысты в сторону транца.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 28 марта 2013, 08:14:31
Ставил  стаканы на транец. Сначала купил алл. трубу диам 30 мм, но не все ручки спинов туда входят, да и толстостенная была, грубовато смотрится. Использовал от канашки 40-ю. Ставил четыре стакана. Жаль фото не сохранилось.
Вкручивал в транец с силиконом. Крайний стакан пару см от баллона, второй нужно смотреть, когда мотор повесишь тогда и прикручивай, только так что бы он с палкой не мешали повороту двигателя. Саморезы подбирай  по длине, что бы не вышли на сквозь. Стаканы можно конечно развести, но я не стал, лодка смотрится как ёжик:)) и без этого ни чего не билось.
УКБ ставил два штуки, заказывал в "Посейдоне", правда без опоры как у Михаила. Не понравилось, продал Одиссеям.
Конечно когда спины торчат посреди баллона ловить вообще не удобно, на транце - гораздо проще. А в принципе стаканы нужны больше для перевозки спиннингов, что бы не поломать когда по волнам скачешь, во время ловли просто кладёшь ручками под заднюю банку, хлысты в сторону транца.
Спасибо!

Andry98

Вот, пока бездельничаю нарисовал как крепил стаканы.
Правда художник из меня.. ;D

Андрик93

Цитата: Andry98 от 28 марта 2013, 09:42:03
Прикольный чертеж!!!! :) А я вот думаю, что бы не дырявить транец лишний раз убрать два крепления-петли на транце идущие изначально и на имеющиеся отверстия прикрутить болтами держаки под спин!!!!!! Уважаемые знатоки... а теперь внимание вопрос ;D  одну петлю я выкрутил, внутренняя часть просверленого в транце отверстия не имеет какой либо обработки(лаком например) голая фанера, как можно самому обработать или просто посадить болты на селикон и все?????
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Цитата: Andry98 от 28 марта 2013, 09:42:03

Извини,что влез.Не большой вопрос: Стаканы крепить  на транец в притык к балонам или нужно какое то расстояние от балона?

Andry98

ptica54

Выше писал: ;)

ЦитироватьКрайний стакан пару см от баллона, второй нужно смотреть, когда мотор повесишь тогда и прикручивай, только так что бы он с палкой не мешали повороту двигателя.

Andry98

Андрик93

Что за петли на транце?

YouTube Odnoklassniki Vkontakte