31 марта 2025, 07:41:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

_Андрей_

Цитата: В@силий от 15 мая 2023, 18:04:40Черкану и я пару строк про тюнинг лодок.
Все классно с этим "навесом".
Но как вспомню, сколько времени уходит на собрать и прицепить это все на лодку после накачивания  facepalm 

do-vitas

Может кому полезно будет. Пришел я на неделе в гараж а дно мой нднд сдуто, как раз там где жена трешечного судака успокаивала обнаружилась дырдочка. Смотрю место то подходящее для клапана аварийного сброса, да и сам он куплен, ну я и вкрутил его туда вместо дырки, основание завел через штатный клапан надува, открутив его. Теперь сижу и думаю зря я расстраивался по поводу его отсутствия при выборе лодки facepalm1
IMG_20231029_120106.jpg
чуть далековато но нече страшного.
Сегодня получил рым и т.к ветер не пустил на рыбалку приклеил его, вроде все удалось. Рым перед приклейкой нужно греть феном и формовать, а то он совсем плоский
IMG_20231029_120115.jpg

В.С.

Установил носовой тент , на дугу закрепил фары . Приклеил рым ролик на борт лодки для поднятия якоря который переделал ролик на фторопласт на двух подшипниках - теперь якорь поднимать на порядок легче и не протирается привальный брус . Лодка сворачивается вместе с носовым тентом что тоже удобно и компактно

В.С.

Продолжение

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter