29 октября 2025, 06:05:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Dolomann

12 октября 2012, 23:44:04 #165 Последнее редактирование: 12 октября 2012, 23:51:21 от Dolomann
Цитата: lesnik_68 от 11 октября 2012, 22:58:50
Так я и говорю, на Твоём примере, если уж есть прицеп то луТче твёрдые борта ;)
Мишань, а вот Арч например не хочет твердый борт.
Тока пвх, риб человек планирует... И ведь не спроста. ;)
Цитата: Ростислав от 12 октября 2012, 23:08:19
Прежде всего нужно думать о собственном здоровье, а поноски даже 2х така 15-ки на руках в одно лицо чревато в последствии грыжами позвоночника и прочими бяками
++ много.
поработал я в свое время в 14 лет грузчиком на молзаводе, мамке помог копеечкой,  а вот теперь вспоминаю частенько эти дела, када спину ломит....
Цитата: Zaba от 12 октября 2012, 14:47:24
По "шуге" ходил на ПВХ?
Сбрасывал на воду ПВХ 360 через камыш?

по шуге и не пойду, башка она одна, новую не прикрутят в случае пи3деца..
по этой же причине не выдрачиваю зимой из лунки пиписню))  да и яиц у меня всего двое, и новых не предвидится ;D

а касаемо через камыш.. а чо, нельзя сбросится с удобного места и дойти на моторе?)
искать экстрим на свою (_._) - это обязательно?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ВИКИНГ

Видел неоднократно простое и на мой взгляд довольно таки удобную весч.На транец  в лодке,народ крепит отрезки пластиковой трубы кажется 50мм та что на канализации применяется,получается типа стоила для спинингов ???,вот мысли посещать начинают:,А не зае...ть ли себе? Просто терзают смутные сомнения,за транец переживаю,он хоть и фанерный но лишние нагрузки как бы не хотелось навешивать.Как думаете?
[/URL]

kaznachei61

13 октября 2012, 20:03:19 #167 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 20:11:47 от kaznachei61
Цитата: ВИКИНГ от 13 октября 2012, 19:59:19
Видел неоднократно простое и на мой взгляд довольно таки удобную весч.На транец  в лодке,народ крепит отрезки пластиковой трубы кажется 50мм та что на канализации применяется,получается типа стоила для спинингов ???,вот мысли посещать начинают:,А не зае...ть ли себе? Просто терзают смутные сомнения,за транец переживаю,он хоть и фанерный но лишние нагрузки как бы не хотелось навешивать.Как думаете?
Да какие там нагрузки от спинов?!Я даж сквозных отверстий не делал,по 2 самореза вкрутил и норм.А еще в эти-же трубы втыкаю стойки для тента,када под солнцем по мирной стою.Очень полезные трубки ;)

straznik2010

Цитата: ВИКИНГ от 13 октября 2012, 19:59:19
Видел неоднократно простое и на мой взгляд довольно таки удобную весч.На транец  в лодке,народ крепит отрезки пластиковой трубы кажется 50мм та что на канализации применяется,получается типа стоила для спинингов ???,вот мысли посещать начинают:,А не зае...ть ли себе? Просто терзают смутные сомнения,за транец переживаю,он хоть и фанерный но лишние нагрузки как бы не хотелось навешивать.Как думаете?

Виктор не заморачивайся с транцем. На твоей лодке лодке по моему банки ставятся ни лик-трос, так вот сделай себе УКБ ( универсальный крепежный блок) с трубами и ставь туда спиннинги

ВИКИНГ

Цитата: straznik2010 от 13 октября 2012, 20:07:13
Виктор не заморачивайся с транцем. На твоей лодке лодке по моему банки ставятся ни лик-трос, так вот сделай себе УКБ ( универсальный крепежный блок) с трубами и ставь туда спиннинги
А подсмотреть где можно?
[/URL]

azhinov_vasiliy

lesnik_68

Цитата: ВИКИНГ от 13 октября 2012, 20:43:30
А подсмотреть где можно?
Посмотрите эту тему, с первой страницы ;) ;D ;D

kaznachei61

Цитата: ВИКИНГ от 13 октября 2012, 20:43:30
А подсмотреть где можно?
на моем фото посмотри,в нем спины стоят.Экран эхолота и акб тож на нем.продают на темере в мир лодок.730рупий.

kaznachei61

13 октября 2012, 20:55:19 #173 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 21:12:06 от kaznachei61
Викинг,для тебя,что есть.

straznik2010

Вот фото УКБ под эхолот

straznik2010

Вот вариант под палки, но возможны и другие вариации

Sedji

А рядом с тапками что? Брелок с обратной связью? ;D

straznik2010

У кого есть желание сделать УКБ под лик-тросс, вот фото с размерами :crazy:

Ростислав

Выбирая УКБ нужно знать диаметр баллона и место (сектор) крепления лик-троса. иначе будет уродливо косо  :o
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

kaznachei61

Брелок с обратной связью?

Он самый ;D На этих фото сырая заготовка,придуманная и сделанная за один вечер.Думаю,что если развить ее,то что-то получится.Сильно не плюйтесь :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter