03 июля 2025, 05:17:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

ВИКИНГ

Цитата: Ростислав от 14 октября 2012, 00:01:08
Выбирая УКБ нужно знать диаметр баллона и место (сектор) крепления лик-троса. иначе будет уродливо косо  :o
430мм,а поточнее можно узнать для чего и почему нужно знать диаметр.??
[/URL]

kaznachei61

Цитата: ВИКИНГ от 14 октября 2012, 09:30:34
430мм,а поточнее можно узнать для чего и почему нужно знать диаметр.??
на темере купи и под твои баллоны будет норм. у меня тож то-ли 42 то-ли 43см.с ним в комплекте клей,шаблон,направляющие.лучше и дешевле для пвх ща нету,точно. ;)

Ростислав

Цитата: kaznachei61 от 14 октября 2012, 09:43:22
на темере купи и под твои баллоны будет норм. у меня тож то-ли 42 то-ли 43см.с ним в комплекте клей,шаблон,направляющие.лучше и дешевле для пвх ща нету,точно. ;)
Дешевле это точно. А вот лучше вопрос спорный ИМХО  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

kaznachei61

Цитата: Ростислав от 14 октября 2012, 20:09:04
Дешевле это точно. А вот лучше вопрос спорный ИМХО  :smoke:
Наш народ любит чтоб дешево и сердито ;DТак вот по функциональности и долговечности в этом ценовом диапазоне вряд-ли что-то лучше есть. :smoke:
Приблуда для надувнушки.зачем прибамбасы дороже самой типа лодки? :smoke:

gaponik

Цитата: straznik2010 от 13 октября 2012, 22:21:28
У кого есть желание сделать УКБ под лик-тросс, вот фото с размерами :crazy:

че такое УКБ ?

BSV

Цитата: gaponik от 14 октября 2012, 22:29:17
че такое УКБ ?

Цитата: straznik2010 от 13 октября 2012, 20:07:13
Виктор не заморачивайся с транцем. На твоей лодке лодке по моему банки ставятся ни лик-трос, так вот сделай себе УКБ ( универсальный крепежный блок) с трубами и ставь туда спиннинги

Ростислав

Еще немного про супер касатку - носовой тент (у меня на баджере тоже есть  ;))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ВИКИНГ

16 октября 2012, 19:13:33 #187 Последнее редактирование: 16 октября 2012, 19:17:41 от ВИКИНГ
Цитата: Ростислав от 16 октября 2012, 09:23:12
Еще немного про супер касатку - носовой тент (у меня на баджере тоже есть  ;))
На мою то же делают но пока пусть ветер и брызги в харю ;D.Деньгоресурс однако поиссяк  ;D,потом все равно приобрету.Удобная вещица ;)Так примерно выглядит
[/URL]

marsich

А кто пробывал усиливать дно лодки - видел в инете, продается лента-привал, усиливать баллоны по днищу?
житель Холодного канала ...

Ростислав

Цитата: marsich от 18 октября 2012, 10:50:46
А кто пробывал усиливать дно лодки - видел в инете, продается лента-привал, усиливать баллоны по днищу?
По баллонам и килю есть смысл. Видел у некоторых. Но думаю затруднит сворачивание лодки т к станет более жесткая, а при +5 совсем жесткая  :smoke:

AlCh

Цитата: marsich от 18 октября 2012, 10:50:46
вес.жесткость и нужно ли это при сроке  эксплуатации?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Ростислав

Цитата: AlCh от 20 октября 2012, 21:20:58
вес.жесткость и нужно ли это при сроке  эксплуатации?
В каком смысле "при сроке эксплуатации" ?
Нормальное ПВХ при правильном обращении вечное.

AlCh

20 октября 2012, 22:52:08 #192 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 22:55:10 от AlCh
Цитата: Ростислав от 20 октября 2012, 22:46:10
да особенно баджер :)
вечность лодки -протирание при експлуатации=на хрен нужы в наших краях усиления? :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

DimOK

Цитата: Ростислав от 20 октября 2012, 22:46:10
Может оно конечно у кого то так и есть....только у меня, когда ПВХ-ка была, так за два года дырок пять... а одна дырочка такая была, что пришлось чуть ли не пол лодки распустить чтоб оную правельно заклеить.... да и камыш с подводными капканами никто ещё не отменил... Целесообразность покупки ПВХ для меня складывается из двух причин...
1. бюджет явно уступает АМГ или Пластику
2. возможность транспортировки и хранения в сложенном виде из за различных причин.. всё...
ну или как вторую лодку... хотя у меня вторая Уфимка.-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Dolomann

Цитата: ВИКИНГ от 16 октября 2012, 19:13:33
На мою то же делают но пока пусть ветер и брызги в харю ;D.Деньгоресурс однако поиссяк  ;D,потом все равно приобрету.Удобная вещица ;)Так примерно выглядит
Хто и где такое делает, подскажите. Я б купил.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter