23 апреля 2026, 12:53:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

SaZaN75

Цитата: Бадрик от 07 ноября 2016, 23:10:02
Нарушил таким якорем здравый смысл?
полюбому)))
а так привыкай , что не всё ,что ты пишишь останется потомкам :smoke:

Бадрик

Цитата: SaZaN75 от 07 ноября 2016, 23:07:21
конечно у тебя якорь 15 кг!!! :crazy: :crazy: :crazy:)))

Да есть и складной, массивный такой, модный, где зацепы складываются и чашечкой сверху стопарятся. Но его сносит. Приходилось собирать по берегу камни и утяжелять.
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

Костоправски

07 ноября 2016, 23:15:08 #1577 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 23:46:33 от Костоправски
Цитата: dinkov от 07 ноября 2016, 22:25:43
В одном из видео на ютубе я видел как один чудик лодку ножем проткнул, так у него в ремкоплекте был спец.скотч для пвх лодки. И он на воде заклеил и дошел до стоянки авто. Кто нибудь видел в продаже такой скотч?
Лет 10 назад активно виндсерфингом занимался,и паруса из пленки и сами доски временно(ну как временно-до конца сезона,а то и дольше ;D) ремонтировали прозрачной или матовой пленкой-самоклейкой со строительного рынка.Адгезия-злая,по сухому сразу пользоваться можно,по мокрому-часа четыре прочность набирает,зато все пузыри можно выгнать.Сколы и трещины на досках держала намертво в отличии от обычного скотча,который максимум за час в воде смывало-скорость серфа с моторкой сопоставима .Толстая,очень прочная-руками не порвать,рулон 50смх3 метра на бумажной подложке,подложка от воды  моментом раскисает,в Леруа она есть в разных вариантах.Когда была ПВХ лодка все думал на предмет пригодности в качестве аварийной заплатки проверить,но повода не случилось.Надо на дюральку лоскуток прилепить попробовать .Мда,а яхтсмены рассказывали,что в гонках повреждения серым армированным скотчем на каучуковой основе заделывали по мокрой поверхности  и вроде держало.Вообще по яхтенным инет-магазинам ремонтные суперпленки и ленты обязательно найдутся-но ценник однозначно конский будет,на плоских поверхностях яхтсмены еще оракал используют.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Бадрик

Цитата: Бадрик от 07 ноября 2016, 23:13:23
Да есть и складной, массивный такой, модный, где зацепы складываются и чашечкой сверху стопарятся. Но его сносит. Приходилось собирать по берегу камни и утяжелять.

А это лишняя дроч, время теряешь, веревочки вяжешь, аки паук, да и не надежно это. Сидишь на кольцах и вдруг замечашь, что ты уже давно плывешь...

Бадрик

Цитата: Костоправски от 07 ноября 2016, 23:15:08
Лет 10 назад активно виндсерфингом занимался,и паруса из пленки и сами доски временно(ну как временно-до конца сезона,а то и дольше ;D) ремонтировали прозрачной или матовой пленкой-самоклейкой со строительного рынка.Адгезия-злая,по сухому сразу пользоваться можно,по мокрому-часа четыре прочность набирает,зато все пузыри можно выгнать.Сколы и трещины на досках держала намертво в отличии от обычного скотча,который максимум за час в воде смывало-скорость серфа с моторкой сопоставима .Толстая,очень прочная-руками не порвать,рулон 50смх3 метра на бумажной подложке,подложка от воды воды моментом раскисает,в Леруа она есть в разных вариантах.Когда была ПВХ лодка все думал на предмет пригодности в качестве аварийной заплатки проверить,но повода не случилось.Надо на дюральку лоскуток прилепить попробовать

Недавно такую в ванной на стекло лепил. Весь рулон извел, все косо, то криво. Пока отдирал, чуть стеклопакет не вырвал. Идея супер!  Жалюзи прихерачил в итоге.

SaZaN75

Цитата: Бадрик от 07 ноября 2016, 23:16:35
А это лишняя дроч, время теряешь, веревочки вяжешь, аки паук, да и не надежно это. Сидишь на кольцах и вдруг замечашь, что ты уже давно плывешь...
у меня якорь 3.5 кг держит лодка 360 ямаха15 + я 100+шмурдяк :smoke:

Бадрик

Цитата: SaZaN75 от 07 ноября 2016, 23:25:04
у меня якорь 3.5 кг держит лодка 360 ямаха15 + я 100+шмурдяк :smoke:

Возьму болгарку и буду почуть урезать, пока идеала не достигну.  Там, правда сечение болванки, как аккумулятор с японской машины. Дисков на болгарку надо будет побольше взять.

SaZaN75

Цитата: Бадрик от 07 ноября 2016, 23:28:28

Возьму болгарку и буду почуть урезать, пока идеала не достигну.  Там, правда сечение болванки, как аккумулятор с японской машины. Дисков на болгарку надо будет побольше взять.
а может просто правильный якорь сделать?))

Костоправски

07 ноября 2016, 23:32:29 #1583 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 23:36:59 от Костоправски
Цитата: Бадрик от 07 ноября 2016, 23:19:24
Недавно такую в ванной на стекло лепил. Весь рулон извел, все косо, то криво. Пока отдирал, чуть стеклопакет не вырвал. Идея супер!  Жалюзи прихерачил в итоге.
Стекло увлажнять надо из пульвера слабеньким мыльным раствором и пузыри тряпкой к краям выгонять-про тонировку на ютубе масса видео.Снимать со стекла-фен в помощь,а лучше парогенератор
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Бадрик

Цитата: SaZaN75 от 07 ноября 2016, 23:29:52
а может просто правильный якорь сделать?))

Еще научусь, складной утяжелю надежно.

Бадрик

Цитата: Костоправски от 07 ноября 2016, 23:32:29
Стекло увлажнять надо из пульвера слабеньким мыльным раствором и пузыри тряпкой к краям выгонять-про тонировку на ютубе масса видео

Куплю новый рулон и поучусь, заодно и на заплаты оставлю маленько.

Antibiotik

Что бы якорь держал нужно веревки стравливать больше, по хорошему 3 глубины (если не ошибаюсь) Я использую кошки самоделки с Геркулеса, около 2 кг, лапы — пруты 8-10 мм, чем сильнее течение тем якорь сильнее держит, совсем правильно, если от якоря будет идти кусок цепи хотя бы 1-1,5 метра. С 15 кг ты грыжу скорее заработаешь и ролика надолго не хватит, такой якорь лучше сдать в лом или в Дону оставишь, очень хорошо может присосаться =)

SaZaN75

Господа водномоторники ,ниукого случайно машинки газ-реверс не запылилось типа такой http://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/472395821  :crazy: или тросиков хочу дистанцию замутить на свою ямупятнаху куплю так сказать  ~) ~) ~)

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 15 ноября 2016, 22:59:00
Господа водномоторники ,ниукого случайно машинки газ-реверс не запылилось типа такой http://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/472395821  :crazy: или тросиков хочу дистанцию замутить на свою ямупятнаху куплю так сказать  ~) ~) ~)
ты хоть сторону укажи.и длину тросов
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SaZaN75

Цитата: Киляк от 15 ноября 2016, 23:06:54
ты хоть сторону укажи.и длину тросов
желательно правая,но там без разницы, длина 250-270  завтра буду мерять ,лодка только три часа назад пришла .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte