23 апреля 2026, 14:25:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Ростислав

Цитата: Костоправски от 18 ноября 2016, 13:49:21
Док,не торопитесь-я про эту фигню и позабыл ,своего производственника с 3Д гибочным станком не тереблю.А мой вариант поинтересней,прочнее и травмобезопаснее будет,в высоком исполнении и каркасом под тент станет-до весны время есть,у него все равно зимой загруженность снижается,а он лицо заинтересованное потому как прогрессовладелец-прицепопокупатель,на новогодних каникулах заставлю с весны обещанное сделать
Привет коллега, не знаю успел прочитать или нет - гляжу подтерто, климакс - страшная штука - косит не только баб
Повторю - не тороплюсь, кинь фото идеи плиз.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ruslan61

Цитата: Киляк от 17 ноября 2016, 20:28:24
Всетаки добил установку ворот на прицеп.
Сергеевич, сдвигай их ближе к бортам, иначе смысла в них нет ;) А так... тоже не плохо :crazy: но больше для безопасности перемещения катера на автомобильных дорогах ;) и то если повезёт :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Дед Киляк

Парни!Спасибо за советы.Повторюсь Вам еще раз.Все размеры выдержаны и лодка спокойно заходит и садится на ложименты,(вчера проверял ПРАКТИЧЕСКИ,Сильвер сам заводил одной рукой катер на прицеп)можно и уже,но там немного изменить конструкцию надо.Чтобы вообще в плотную ,не получится,тк нос шире кормы.
Крепление простое,есть у меня и хамуты от подкатных колес-зима длинная доработаю.Трубы пластиковые-съёмные.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

pitbull054

Товарисчи знатоки ВОПРОС у кого какие мысли как сделать жесткое дно на пайольной пвхашке? Что если плотно заполнить пространство под пайолами (с двух сторон надувного киля) материалом пеноплекс?
Sapsan380+SuzukiDF9.9BS

odinokyi

Цитата: pitbull054 от 19 декабря 2016, 09:50:04
Товарисчи знатоки ВОПРОС у кого какие мысли как сделать жесткое дно на пайольной пвхашке? Что если плотно заполнить пространство под пайолами (с двух сторон надувного киля) материалом пеноплекс?

Вопрос-- а для чего???? что вы хотите этим добиться
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Antibiotik

Продай эту и купи РИБ ) На мотолодке мужик занимается Зодиаками, готовит их горным рекам, сверху шкуры делал накладки из стеклоткани, но все это изврат.

pitbull054

Хочется улучшить ходовые и скоростные качества!  Риб это это следующий уровень я не готов)
Sapsan380+SuzukiDF9.9BS

odinokyi

Цитата: pitbull054 от 19 декабря 2016, 10:39:38
Хочется улучшить ходовые и скоростные качества!  Риб это это следующий уровень я не готов)

Ничего это не даст, качай сильнее киль и всё
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

усы

Цитата: pitbull054 от 19 декабря 2016, 09:50:04

Есть  разные варианта. Приклеить риб на твою лодку. Или заполнить двухкомпонентной пеной. А пеноплекс тебе жёскости не даст. Он будет играть и тереть ПВХ. Если руки растут правильно, сделай макет пола из пеноплекса в месте с килем. Закатай стеклотканью. Вложил накачал пол стал в распор, не куда он не куда он не денется. Только не забуть про стрингеры.
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

усы

Цитата: odinokyi от 19 декабря 2016, 10:26:00
Вопрос-- а для чего???? что вы хотите этим добиться

Скорей всего человек хочет чтобы лодка бодрей бежала. Как ты не накачивай киль,хоть до барабанного звона, но всё равно играет. А это сказывает на скоростных показателях.
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

Ксандр 4х4

Готовлюсь к сезону
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

muari2006

Цитата: Ксандр 4х4 от 19 февраля 2017, 09:01:19
Готовлюсь к сезону
А зачем ручки, ведь леера есть, чтоб за них держаться?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Antibiotik

Ручки ладно, но почему черные :) Я себе в цвет из Волгограда заказывал

Ксандр 4х4

леера для ребенка неудобно и далеко.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Бадрик

07 марта 2017, 21:29:57 #1619 Последнее редактирование: 07 марта 2017, 21:31:53 от Бадрик
В этом году успешно прошел виток гонки вооружения и перешел на новый для меня уровень. Первоначально у меня была колибри 300 и сипроша 2.5 и салют 2.5. Там было все понятно.  Теперь радуюсь новому комплекту сипроша 9.9(15) и викинг 340 с надувным килем.  Транец 27 мм толщиной.  На воде пока не был и в действии все это не видел даже со стороны. Только много  ютубнутых роликов. И вот там я заметил разного вида накладки на транец. Какие то позволяют с высотой маневрировать, другие банально усиливают транец, третьи не дают царапать струбцинами фанеру транца. У меня же ничего такого нет. Короч, вопрос к опытнм  водомоторникам- надо ли мне что то из перечисленного, на что надо обратить внимание?  Или путем проб и ошибок самому выводить формулу счастья?
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte