22 апреля 2026, 20:34:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бадрик

Цитата: Бадрик от 07 ноября 2016, 21:44:21
Кстати, про рым- случайно нашел в магазине в Шахтах, за 160 рубасов. Это просто ролик на площадке, а был сдвоенный, ролик +фиксатор, он 700 рубасов. Денег было в обрез с собой, на рыбалку ехали, взял подешевле. Теперь думаю поехать за вторым. А тот что есть или сдам и возьму другой, или лучше оставить, на другой борт прилепить симметрично. Что посоветуете?

Забыл добавить, что искал эти девайсы по интернет магазинам, так там простой от 500,а фиксатор от 1 тыра. Сдвоенных вообще не видел.
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

silver 919

Цитата: Dolomann от 07 ноября 2016, 21:47:01
из черной xyйни
у меня хоть и черная но не течет  :crazy: как у некоторых  ;) ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 07 ноября 2016, 21:47:01
из черной xyйни
Так вот,я из этой к...ни и себе делал и все целое-это Уфимская теза,применяется на прицепах.Не клеится,только шьется.Морозостойкая и крепкая.За любыми вещами уход нужен,ну а как Серый смотрит,я видел. ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: silver 919 от 07 ноября 2016, 21:48:14
у меня хоть и черная но не течет  :crazy: как у некоторых  ;) ;D ;D
как найду лишние пиццот рублей в кармане- так куплю новый и склею его утюгом..)))
а пока- пусть течет))
Цитата: Киляк от 07 ноября 2016, 21:49:44
Так вот,я из этой к...ни и себе делал и все целое-это Уфимская теза,применяется на прицепах.Не клеится,только шьется.Морозостойкая и крепкая.За любыми вещами уход нужен,ну а как Серый смотрит,я видел. ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
да знаем мы))) это так, тебя подраконить я ляпнул)))
там Сереге просто подогнать по лодке надо его и все.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Киляк от 07 ноября 2016, 21:49:44
1. клеется еще как и акуенно  ;) , я пару латок делал  ;)
2 как я это смотрю ,а нука попдробнее  >:( >:( видел он ..мля

Бадрик

Цитата: silver 919 от 07 ноября 2016, 21:40:28
не кати бочку тент нормальный  ;) очень даже при нынешних ценах .. :o :o он мне даже очень нравица  ;D , никак руки не дойдут пару резинок пришить  :smoke:

Будте добреньки, поясните дилетанту, зачем носовой тент ставят?  Я мыслю про сплошной, от солнца и осадков. Там то все понятно. А вот носовой не вполне осознаю, уж простите недалекого...
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

silver 919

Цитата: Бадрик от 07 ноября 2016, 21:51:52
Будте добреньки, поясните дилетанту, зачем носовой тент ставят?  Я мыслю про сплошной, от солнца и осадков. Там то все понятно. А вот носовой не вполне осознаю, уж простите недалекого...
чтоб вода не затекала через нос (при волне) , Доломан пож кинь фотка у тя есть ,
а сплошной это при транспортировке на прицепе

Дед Киляк

А вы против волны так примерно при ветре от 7м.с пройдите и поймете,что лучше в мокрых труселях сидеть ,сумки мокрые и на улице 3 гр тепла ??? ??? :o :o :oили тент поставить. ;)

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 07 ноября 2016, 21:53:09
чтоб вода не затекала через нос (при волне) , Доломан пож кинь фотка у тя есть ,
Соображаешь ;) ;) ;)

silver 919

Цитата: Киляк от 07 ноября 2016, 21:54:45
А вы против волны так примерно при ветре от 7м.с пройдите и поймете,что лучше в мокрых труселях сидеть ,сумки мокрые и на улице 3 гр тепла ??? ??? :o :o :oили тент поставить. ;)
или на прогрессе в шапке с якорем на лбу ехать  :crazy:

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 07 ноября 2016, 21:55:26
или на прогрессе в шапке с якорем на лбу ехать  :crazy:
на проге он и нахер не нужен.Там лобовое есть. :P :P :P :P :PВам ВВ вспомнить ??? ??? ???

Dolomann

во первых защита от ветра.
прикинь себе скорость в 40 км-ч при температуре в +2-3 градуса тепла.. представь как продувает, как жжет лицо и руки.. а так- вполне комфортно..
во вторых в штормовую погоду - защита от лишней воды в кокпите когда впарываешься на полном ходу в волну. захлестывает сильно меньше..
Цитата: silver 919 от 07 ноября 2016, 21:53:09
нету, на другом ноуте. а он почти мертв((( если интересно- пусть в РИБ ах посмотрит, там в теме есть и тент и прочие шалабушки..

silver 919

Цитата: Киляк от 07 ноября 2016, 22:08:06
я не за ними ехал.Не удивил,
по волнам покататься поехал чтоли ? :o ;D

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 07 ноября 2016, 22:02:17
Конечно... еще как спрячуцца, если на глисс не выходить и бодать воду носовым баллоном  ;D Там и носовой тент не поможет  ;D ;D ;D Я кстати его ни разу на свой твой Баджер Игорь так и не поставил, поскольку только на глиссе в любой шторм плавал... даже сапоги не одевал т к всегда был сух как порох....
Шото я не видел такого.Все ваши после 7м.с по балкам шхерятся ,а по волне ползут как баржи.На гони Ростик.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte