26 июня 2025, 00:50:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:12:39Воооот! В прежней версии разницы не было)
Серёга зайди сам в свой профиль и там можно многое настроить самому.

pioner

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:14:30В списке Тем. И только внизу.
А прежде внизу и вверху. В Темах и не прочитанных.
И сейчас и там и там ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2018, 20:14:55Серёга зайди сам в свой профиль и там можно многое настроить самому.
Петрович, заходил) Царь же говорит, что в мобилке теряется вторая часть))) Тут настраивай, не настраивай))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Было очень удобно!

Дык и сейчас есть.
Заходишь в "Непрочитанные сообщения" там и вверху и внизу кнопка "Отметить все сообщения прочитанными".
Ну и на главной форума в самом низу справа кнопка "Отметить все сообщения прочитанными".

SaZaN75

Было очень удобно!
всё на месте

DonFisher

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:19:56Петрович, заходил) Царь же говорит, что в мобилке теряется вторая часть))) Тут настраивай, не настраивай))))

В мобилке в настройках браузера поставь галочку напротив "Полная версия" и будет тебе вторая часть))

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:19:56Петрович, заходил) Царь же говорит, что в мобилке теряется вторая часть))) Тут настраивай, не настраивай))))
да вот же оно

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:19:56Царь же говорит,
Царя в новых правилах нельзя называть царём пока ты его не искупал!!!

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2018, 20:21:18В мобилке в настройках браузера поставь галочку напротив "Полная версия" и будет тебе вторая часть))
Смайлы с выделёнкой ГДЕ?

Маэстро

Использую мобильную версию. Полную версию не хочу из-за других сайтов. Не удобно.
Возможно, из-за этого не могу отмечать прочитанными не нужные темы. Но на старой версии таких проблем не испытывал. Были кнопки, пользовался с удовольствием!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:28:55Использую мобильную версию. Полную версию не хочу из-за других сайтов. Не удобно.
Возможно, из-за этого не могу отмечать прочитанными не нужные темы. Но на старой версии таких проблем не испытывал. Были кнопки, пользовался с удовольствием!
Такаяже история.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

africa1977

12 апреля 2018, 20:51:52 #206 Последнее редактирование: 12 апреля 2018, 21:00:28 от africa1977
Все практически устраивает. Уже даже нравится, можно ли изменить цвет обложки? Сделать ее более контрастной, из серой- в цвет как  блоке "Быстрый ответ", будет лучше восприятие, и схоже с старой версией форума. И карму верните.....
please dont let me be misunderstood...

Turist

Нифигасе! Листаю Донфишер и здесь же выскакивает сообщение Шо в Фейсбуке прокоментировали мое сообщение  :o  ???  Афигеть  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

Цитата: Turist от 12 апреля 2018, 20:53:29Нифигасе! Листаю Донфишер и здесь же выскакивает сообщение Шо в Фейсбуке прокоментировали мое сообщение  :o  ???  Афигеть  ???
Ошибся (просто не заметил вчера). Сейчас тож самое на другом сайте выскочило, просто сообщение <***>а так четко выходит поверх окна сайта,что кажется,что это сайт сообщает. )))
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

gizer

Так и не разобрался, КАК сделать, 1.правильную нумерацию страниц.
                                  2."крутить"сверху вниз(куки почистил)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter