15 ноября 2024, 17:38:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:12:39Воооот! В прежней версии разницы не было)
Серёга зайди сам в свой профиль и там можно многое настроить самому.

pioner

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:14:30В списке Тем. И только внизу.
А прежде внизу и вверху. В Темах и не прочитанных.
И сейчас и там и там ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2018, 20:14:55Серёга зайди сам в свой профиль и там можно многое настроить самому.
Петрович, заходил) Царь же говорит, что в мобилке теряется вторая часть))) Тут настраивай, не настраивай))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Было очень удобно!

Дык и сейчас есть.
Заходишь в "Непрочитанные сообщения" там и вверху и внизу кнопка "Отметить все сообщения прочитанными".
Ну и на главной форума в самом низу справа кнопка "Отметить все сообщения прочитанными".

SaZaN75

Было очень удобно!
всё на месте

DonFisher

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:19:56Петрович, заходил) Царь же говорит, что в мобилке теряется вторая часть))) Тут настраивай, не настраивай))))

В мобилке в настройках браузера поставь галочку напротив "Полная версия" и будет тебе вторая часть))

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:19:56Петрович, заходил) Царь же говорит, что в мобилке теряется вторая часть))) Тут настраивай, не настраивай))))
да вот же оно

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:19:56Царь же говорит,
Царя в новых правилах нельзя называть царём пока ты его не искупал!!!

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2018, 20:21:18В мобилке в настройках браузера поставь галочку напротив "Полная версия" и будет тебе вторая часть))
Смайлы с выделёнкой ГДЕ?

Маэстро

Использую мобильную версию. Полную версию не хочу из-за других сайтов. Не удобно.
Возможно, из-за этого не могу отмечать прочитанными не нужные темы. Но на старой версии таких проблем не испытывал. Были кнопки, пользовался с удовольствием!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:28:55Использую мобильную версию. Полную версию не хочу из-за других сайтов. Не удобно.
Возможно, из-за этого не могу отмечать прочитанными не нужные темы. Но на старой версии таких проблем не испытывал. Были кнопки, пользовался с удовольствием!
Такаяже история.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

africa1977

12 апреля 2018, 20:51:52 #206 Последнее редактирование: 12 апреля 2018, 21:00:28 от africa1977
Все практически устраивает. Уже даже нравится, можно ли изменить цвет обложки? Сделать ее более контрастной, из серой- в цвет как  блоке "Быстрый ответ", будет лучше восприятие, и схоже с старой версией форума. И карму верните.....
please dont let me be misunderstood...

Turist

Нифигасе! Листаю Донфишер и здесь же выскакивает сообщение Шо в Фейсбуке прокоментировали мое сообщение  :o  ???  Афигеть  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

Цитата: Turist от 12 апреля 2018, 20:53:29Нифигасе! Листаю Донфишер и здесь же выскакивает сообщение Шо в Фейсбуке прокоментировали мое сообщение  :o  ???  Афигеть  ???
Ошибся (просто не заметил вчера). Сейчас тож самое на другом сайте выскочило, просто сообщение фейсбука так четко выходит поверх окна сайта,что кажется,что это сайт сообщает. )))
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

gizer

Так и не разобрался, КАК сделать, 1.правильную нумерацию страниц.
                                  2."крутить"сверху вниз(куки почистил)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter