15 ноября 2024, 16:54:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

Picaso

Цитата: Палыч1960 от 12 апреля 2018, 18:05:38Кто может ответить, почему при открытии любой темы при нажатии на кнопку НОВЫЙ я всё время попадаю в конец страницы на 'Быстрый ответ"? Причём во всех браузерах с почещенными куками и кэшем. Что можно сделать? Это у всех так или только у меня. Винда 7.
У меня то же самое
С Уважением Олег

Бас

Не могу отредактировать сообщение, когда через оповещения вхожу в тему меня перекидывает на первую страницу.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

DonFisher

Цитата: Бас от 12 апреля 2018, 18:22:40Не могу отредактировать сообщение, когда через оповещения вхожу в тему меня перекидывает на первую страницу.

Как связаны редактирование и оповещения?

Бас

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2018, 18:27:06Как связаны редактирование и оповещения?
Да никак  ;) это я свои беды перечисляю  :(
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

chao10

Почему не приходят на мыло оповещения и сообщения в подписанных темах.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dimir

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2018, 14:01:52Дык сделали же уже.
Спасибо.прям отлично теперь.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: chao10 от 12 апреля 2018, 18:56:50Почему не приходят на мыло оповещения и сообщения в подписанных темах.

Профиль - Уведомления и e-mail - Настройки уведомлений

Там настраиваете, как вам удобно.

bulka

Сделайте пожалуйста чтоб листались картинки а не загружалась каждая (((( смайлов нет (((

Маэстро

По направлению даже не могу сформулировать)))
То вверх страницы попадаю, то на новое сообщение, как положено.
При каждом посещении сайта по разному. Потому, конкретно не могу оформить заявление)))) Но вы там имейте ввиду)
Ну и по "Отметить все темы прочитанными" напомнюсь.
Если есть возможность, верните кнопки. Ну, не хочу я читать как второй год продают биноклю по драконовской цене.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

И ещё! Пропала надпись ПОД АВАТАРОМ. Моя цитата теряет смысл))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:05:13И ещё! Пропала надпись ПОД АВАТАРОМ. Моя цитата теряет смысл))))
Серёга, она просто разделена
Это не мы любим Небо.
Прописан
Это Небо любит нас.
Гражданин Ростовской области
Re: Обновление движка форума
Сегодня в 20:05:13 #190
И ещё! Пропала надпись ПОД АВАТАРОМ. Моя цитата теряет смысл))))

pioner

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:03:33Ну и по "Отметить все темы прочитанными" напомнюсь.
Так она ведь есть.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: Маэстро от 12 апреля 2018, 20:05:13И ещё! Пропала надпись ПОД АВАТАРОМ. Моя цитата теряет смысл))))

В мобильной версии да, в полной версии - на месте все. :)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2018, 20:10:41В мобильной версии да, в полной версии - на месте все. :)
Воооот! В прежней версии разницы не было)

Маэстро

Цитата: pioner от 12 апреля 2018, 20:10:06Так она ведь есть.
В списке Тем. И только внизу.
А прежде внизу и вверху. В Темах и не прочитанных.
Было очень удобно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter