15 ноября 2024, 19:03:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

Ptuch

Добрый День! Исправте пожалуйста или включите редактирование сообщений(не работает) при предпросмотре сообщения с загруженными файлами не видны вложения, приходится еще раз добавлять, когда уже отправляешь получаешь кучу загруженных одинаковых фоток и сделайте загрузку фиатов без ограничение с автоматическим уменьшением размера фаила, так как не у всех есть редакторы и многие с телефона загружают фото!

chao10

Куки почистил, заработало. Но вот потом все пришлось востанавливать, на других форумах.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vodila15

Цитата: chao10 от 13 апреля 2018, 08:57:55Куки почистил, заработало. Но вот потом все пришлось востанавливать, на других форумах.
Вот вот... в этом и гемор. Потом все сайты тоже почищены, и начинаются танцы с бубном... Ну то такое, думаю все скоро наладится!

lesnik_68

Цитата: chao10 от 13 апреля 2018, 08:57:55Куки почистил, заработало. Но вот потом все пришлось востанавливать, на других форумах.
Меня вчера научили куки чистить на одном конкретно сайте, до этого тоже всё чистил на всех, куки блЯстели как у кота ЯЙЦА)))  потом только не забывайте перегрузить комп.

Vladimir 59

На рабочем компе темы открываются сверху страницы, а на домашнем снизу...
С Уважением-Владимир.

граф Донской

Цитата: Vladimir 59 от 13 апреля 2018, 10:48:44На рабочем компе темы открываются сверху страницы, а на домашнем снизу...
Аналогично.

ded61

При просмотре новых сообщений открывается быстрый ответ. Так должно быть?

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 13 апреля 2018, 10:48:44На рабочем компе темы открываются сверху страницы, а на домашнем снизу...
А теперь и на рабочем кидает сразу вниз страницы...
Вообщем, надо подождать, пока всё устаканится и наладится и не нервничать... Москва тоже не сразу строилась!
С Уважением-Владимир.

ded61

Цитата: Vladimir 59 от 13 апреля 2018, 15:03:26А теперь и на рабочем кидает сразу вниз страницы...
Вообщем, надо подождать, пока всё устаканится и наладится и не нервничать... Москва тоже не сразу строилась!
Это инфа для работы :)

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 13 апреля 2018, 15:03:26А теперь и на рабочем кидает сразу вниз страницы...
Вот так я менял.

SaZaN75

евгений аз

Простите, а где моя харя? в которой я могу посмотреть че за байду я писал последние 24 часа? ~) пока не написал очередную ерунду

Палыч1960

Цитата: lesnik_68 от 13 апреля 2018, 20:33:49Вот так я менял.
Мишаня, с таким раскладом как у тебя, я вообще на самую первую страницу попадаю.

Маэстро

В ветку СЕЛЬМАШ залил видео с помощью новой кнопки тюбика. Все супер! Теперь даже в полноэкранный режим на ДФ переходит. В прошлой версии это было невозможно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

В мобильной версии без рож

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter