15 ноября 2024, 19:53:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

minigoal82

Раньше с мобильника прочтеные сообщения в темах исчезали после прочтения, и не висели как не прочтенные. А сейчас только если все время после прочтения нажимать кнопку непрочтенные.
с уважением Михаил!!!

Del Piero

Уже выше писали, но ответа так и не последовало) Как сделать так чтобы при открытии темы не кидало к окну "быстрого ответа"?) Внизу страницы есть конечно кнопочка "вверх", но хотелось бы не жать её каждый раз)

Turist

Пздц, хотел прикольную картинку выложить, в соотв. теме, не смог как ни старался  ???  :(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Del Piero

И ещё мелкая придирка) Когда сообщение своё отправил) Есть кнопочки "цитировать", "редактировать" и "ещё. При нажатии последней выскакивает "изменить", которая дублирует "редактировать") Может туда чего другое можно впихнуть или совсем тогда это "ещё" убрать) Хотя может я чего не понимаю тогда поясните плиз)

GAMMI

А у меня как-то все хорошо и красиво. Зашла в настройки, изменила станицы на вверх-вниз и все! Куки не нашла, но и так все отлично. С куками разберусь позже, чтобы не почистить их и на других сайтах случаем.

Бас

Цитата: GAMMI от 14 апреля 2018, 00:26:11А у меня как-то все хорошо и красиво. Зашла в настройки, изменила станицы на вверх-вниз и все! Куки не нашла, но и так все отлично. С куками разберусь позже, чтобы не почистить их и на других сайтах случаем.
Не фига хорошего  :( как китаец, бля, с конца в начало читаешь :D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Дед Киляк

14 апреля 2018, 03:22:57 #231 Последнее редактирование: 14 апреля 2018, 03:24:35 от Киляк
Ув.админы Мне написал Валерий 64 что не может зайти на форум. пишет "Ваша сессия закончилась,войдите снова".
Просит админов ему помочь  зайти на форум.
И ещё- можно ДЕД писать тоже жирным шрифтом ,после ника сверху??
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Del Piero

Цитата: GAMMI от 14 апреля 2018, 00:26:11А у меня как-то все хорошо и красиво. Зашла в настройки, изменила станицы на вверх-вниз и все! Куки не нашла, но и так все отлично. С куками разберусь позже, чтобы не почистить их и на других сайтах случаем.
Эти настройки действительно есть, но они меняют только расположение постов на странице. И как выше написал Бас приходится листать страницу снизу вверх, что кмк не удобно. Я же хочу, как и многие выше отписавшиеся, чтобы при открытии страницы не кидало вниз к быстрому ответу, а открывался бы верх страницы и можно было листать сверху вниз)

SaZaN75

14 апреля 2018, 08:30:32 #233 Последнее редактирование: 14 апреля 2018, 08:34:37 от SaZaN75 Причина: Вставить фото
В общем так пока не очень имхо, на моб версии сейчас у меня нет цитирования смайлов, пишутся только быстрые ответы пропала строка отметить всё прочитаным, раньше всё было и висит пастаянна оповещение которых нет, в быстром ответе естественно не могу вставить фото
Зы. В редакции получилось затощить фотку

Водяной

Етитская сила  :D  шта вы тут наделали???   :crazy:
Я Клоза будить с перепугу начал, войти не могу...
А он меня послал в путешествие... куки чистить...

Picaso

Цитата: Del Piero от 14 апреля 2018, 07:52:17Я же хочу, как и многие выше отписавшиеся, чтобы при открытии страницы не кидало вниз к быстрому ответу, а открывался бы верх страницы и можно было листать сверху вниз)
Тоже хотелось бы листать страницы сверху вниз а не наоборот и ещё хотелось бы цитировать чьи либо сообщения нужными кусками, выделив их, а не стирать не нужную часть.
С Уважением Олег

pioner

14 апреля 2018, 11:26:19 #236 Последнее редактирование: 14 апреля 2018, 11:28:53 от pioner
Цитата: Picaso от 14 апреля 2018, 10:21:36хотелось бы цитировать чьи либо сообщения нужными кусками
Выделяешь кусок сообщения слева внизу появляется кнопка "цитировать выделенное"

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Picaso

Игорь спасибо за подсказку
С Уважением Олег

SaZaN75

У меня ничего не появилось

pioner

Цитата: SaZaN75 от 14 апреля 2018, 11:42:13У меня ничего не появилось
Почисть куки ;D
В полной версии на компе все есть. Возможно это баги мобильной версии
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter