15 ноября 2024, 01:46:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

DonFisher

Всем привет!
Переехали на новый сервер и обновили движок до последней версии.
Пояснения и ответы на некоторые вопросы:
1. На старом сервере ПО давно устарело, надо было переходить на новый сервер с современным ПО.
2. Чтобы перейти на новый сервер, надо было обновиться до последней версии движка форума.
3. Старой версии уже не будет.
4. Функционал и дизайн будут еще допиливаться. Пока все в сыром виде.
5. Карма будет, возможно в другом виде.
6. К новому движку привыкните уже через неделю общения.
7. Чтобы на мобильном перейти на полную версию сайта, нужно в настройках браузера мобильного поставить галочку в "Полная версия".
8. Все ошибки, вопросы и пожелания - пишите в этой теме.

lesnik_68

Аватарки мелкие, и "Отметить прочитанными" крупнее "Последние сообщения" по ошибке уже пару раз тыкнул и не прочёл что хотел. :'(

mykola82

Согласен с д.Мишей ,покркпней бы сделали ,поширше,а то форумчане скоро будут как Элистинцы выглядеть 😊😉
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Ну номально ,зашел в свой профиль,теперь можно найти вложения все свои,и форумчан,чтоб не искать к примеру фотку  отчета ,или обновки среди писанины .и это ...просто интересно 🤔гости тоже будут видеть аложения?или только те,что через файлообменник выложены 🤔

REX

У меня вообще аватаров нет. Только моя мелкая сверху. Андроид, хром.полную версию включил.

SCHUKAR

Ничего не пойму, где включить полную версию? Не нахожу.
А мобильная категорически не нравится. В Эксплоэре вообще жуть.
И почему Форум рыбаков?
Где Донфишер?

mykola82

Цитата: SCHUKAR от 08 апреля 2018, 15:23:59Ничего не пойму, где включить полную версию? Не нахожу.
А мобильная категорически не нравится. В Эксплоэре вообще жуть.
И почему Форум рыбаков?
Где Донфишер?
в настройках самого браузера .есть галочка ,полная версия 😉

Бас

08 апреля 2018, 15:48:22 #7 Последнее редактирование: 08 апреля 2018, 15:58:55 от Бас
Бледный какой-то, шрифт мелкий и вашпе старый форум был лучше  :smoke: и сделайте что бы названия тем выглядели заметнее чем ники тех кто создал тему и последнего кто отписался.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

bulka

Сделайте в этой версии чтоб можно было удалять свои посты, в старой версии не мог.

gashish

Исходящих сообщений в личке нет!

burec1586

08 апреля 2018, 17:28:13 #10 Последнее редактирование: 08 апреля 2018, 17:35:05 от burec1586
Цитата: REX от 08 апреля 2018, 14:52:16У меня вообще аватаров нет. Только моя мелкая сверху. Андроид, хром.полную версию включил.
У мну яблофон что мобильная версия, что полная-одинаковы. С аватарками беда-высвечивается только своя. Кармы нет, но ники, как были на старой версии в зависимости от кармы по цветам...

Samsung

я не нашёл ВОЙТИ - предлагают просто регистрироваться
что бы войти пришлось кликать первого попавшегося пользователя. тогда мне написали что без входа ни как и дали форму входа

Маэстро

Не разберусь: где поиск?
И по видео вопрос: так же через
с уничтожением S вставлять будем или появится кнопка?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

шурикелло

В принципе,всё понял,с божьей помощью,а,что с п.5?И с п.8?Моё керосиново-дровяное устройство не отдупляет...Или??бЛЯЯЯЯЯ,а СМАЙЛИКИ ГДЕ?    вОТ ВАМ СМЕШНО,а у Сашеньки чуть самосознание мне нарушилось!..............Влад!Пол-часа ищу,как файл вставить?Наверное надо переходить на газ!!! )))

DonFisher

Цитата: шурикелло от 08 апреля 2018, 19:13:06В принципе,всё понял,с божьей помощью,а,что с п.5?И с п.8?Моё керосиново-дровяное устройство не отдупляет...

Карма будет позже. Все пожелания и ошибки читаем. Все что реально сделать, сделаем.
Лишнее удаляю в теме, только вопросы и ошибки.

Цитата: шурикелло от 08 апреля 2018, 19:13:06Или??бЛЯЯЯЯЯ,а СМАЙЛИКИ ГДЕ?    вОТ ВАМ СМЕШНО,а у Сашеньки чуть самосознание мне нарушилось!..............Влад!Пол-часа ищу,как файл вставить?Наверное надо переходить на газ!!! )))

1. Есть два вида ответа на форуме: Быстрый ответ (это который в самом низу темы), в нем нет смайликов и тэгов, и Расширенный ответ (кнопка "ОТВЕТ"), в нем есть смайлики и тэги.
2. Чтобы добавить изображение, нужно в "Вложения и другие параметры" нажать "Добавить файлы", затем "Загрузка" и потом "Отправить".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter