15 ноября 2024, 23:31:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

jack26

Чета даже заходить реже стал на форум, верните все назад с меня магарычь, бля даже смайлов нет

Del Piero

В ПК версии смайлы есть, но с ними другая проблема) Когда жмакаешь на "еще", то появившееся окно с доп. смайлами стоит на месте и при скроллинге страницы остаётся на месте) То прячется, то появляется в окне где набираешь сообщение)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 14 апреля 2018, 14:55:40Кэш почисти. И в личку зайди, два дня назад сообщение писал. :)
Кэш сияет ;D короче дело в операционке.

Del Piero

А по поводу работоспособности, удобности и прочего приведу вам пример небольшой) На работе занимаюсь разработкой тех. процессов на изготовление различного оборудования для АЭС) Так вот всё это делается естественно в определённом программном обеспечении, которое как и любое ПО имеет свойство обновляется со временем) Вот вы ругаетесь на неудобный интерфейс форума на котором проводите от силы пару часов в день) Представьте что творится у нас в офисе после обновления ПО в котором приходиться работать каждый день))) Так что изменения форума это мелочи к которым можно привыкнуть)

вова

ЦитироватьЧета даже заходить реже стал на форум
таких много

а не которые - ваще зайти с тех пор не смогли
In My Humble Opinion

Дядя Вова

Цитата: Del Piero от 14 апреля 2018, 14:59:03Когда жмакаешь на "еще"
Исправлено.

Быстрый ответ вернется назад и буду там искать ошибку фокуса.

DonFisher

14 апреля 2018, 16:05:06 #261 Последнее редактирование: 14 апреля 2018, 16:07:12 от DonFisher
Цитата: вова от 14 апреля 2018, 15:24:58таких много

Все пропало :)  Значит так нужен форум, если нет желания заходить.
Все же делается для вас. Дядя Вова 2 месяца не вылазит с сервера чтобы все настроить. Чтобы было удобно.
Я каждый день отвечаю на кучу звонков и сообщений.
Помогайте нам, ведь это же ваш форум. Пишите, что не работает, мы будем исправлять и улучшать.

Маэстро

А я пока логическую цепочку построить не могу. То есть смайлы, то нет, то вверх страницы попадаю, то на крайнее сообщение...
Фиг пойму)))
Пишется, и Слава Богу!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Picaso

Цитата: Дядя Вова от 14 апреля 2018, 15:59:26Быстрый ответ вернется назад и буду там искать ошибку фокуса.
Дядя Вова ждем с нетерпением...
С Уважением Олег

161vitalik161

Здраствуйте.А как зделать что бы листать с верху вниз.И что бы Быстрый ответ сразу не высвечивался.

161vitalik161

Два часа уже мучаюсь ничего не получается.Подскажите кто нибудь :help:

bulka

Цитата: 161vitalik161 от 14 апреля 2018, 20:02:10А как зделать что бы листать с верху вниз.И что бы Быстрый ответ сразу не высвечивался.
Только ждать!!!!!! пока настроят (((((( смайлов опять не вижу и кидает в низ страницы ))))

Vladimir 59

Цитата: 161vitalik161 от 14 апреля 2018, 20:05:55Два часа уже мучаюсь ничего не получается.Подскажите кто нибудь :help:
Можно и пять промучиться, а можно ткнуть кнопочку "ВВЕРХ" и всё...
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

14 апреля 2018, 20:58:01 #268 Последнее редактирование: 14 апреля 2018, 20:59:58 от lesnik_68
Цитата: 161vitalik161 от 14 апреля 2018, 20:05:55Два часа уже мучаюсь ничего не получается.Подскажите кто нибудь :help:
Попробуй браузер поменяй у меня на Гугл хром ни хрена не работает на других работает всё нормально и в смартфоне и дома на компе. ХЗ я не спец всё методом тыка пробую. ??? ??? :smoke:
Куки почистил.

Никита Николаич

В хроме не могу зайти под логином, пишет время истекло

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter