15 ноября 2024, 15:38:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

DonFisher

Цитата: groma81 от 12 апреля 2018, 13:55:54Не могу зайти с айфона, пишет пока вы писали сообщения ваша сессия закончилась, уже все перепробовал мучаюсь 2 день!!! Как быть?

Почистить куки.

Vikev

А как вставить ссылку в текст?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Цитата: Vikev от 12 апреля 2018, 14:05:47А как вставить ссылку в текст?

Так же как и раньше. Либо кнопку нажать и вставить либо с помощью тэгов.

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 12 апреля 2018, 12:54:46Что то не вижу в мобильном приложении кнопочку пометить всё прочитанным
Миша, она только в списке Тем и только внизу. Просьбу сделать как на старой версии уже озвучил.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Влад, я смотрю локальная карма уже появилась. А будет ли глобальная карма?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Vikev

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2018, 14:07:35Так же как и раньше. Либо кнопку нажать и вставить либо с помощью тэгов.
А как ссылку замаскировать в текст?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Цитата: pioner от 12 апреля 2018, 14:09:15Влад, я смотрю локальная карма уже появилась. А будет ли глобальная карма?

Скорее всего да, позже поставим.

pioner

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2018, 14:25:47Скорее всего да, позже поставим.
Кстати, многие штуки очень понравились в новой редакции форума. Это и локальная карма, и появление оповещений. Сразу видишь кто тебя цитировал. Кроме того появилась классная штука это цитирование выделенного.
А вот название тем в списке надо бы жирным. А рекламные темы можно жирным и еще цветом выделить.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Бас

Что значит "локальная карма"? У меня основной браузер Опера, так вот там я как не пытался почистить кОки так и не фига не получилось  :( а зашел через Хром так глаз радуется  :) и шрифт и смайлы и всё хорошо  :) а когда поправите названия тем вашпе все будет гуд!
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

borman

Не могу никак привыкнуть к новому дизайну. Очень тяжко. Со шрифтами что-то не так.

just man

12 апреля 2018, 17:36:46 #175 Последнее редактирование: 12 апреля 2018, 17:39:24 от just man
Цитата: Vikev от 12 апреля 2018, 14:16:32А как ссылку замаскировать в текст?

А как ссылку замаскировать в текст?
Вот ссылка на твоё сообщение. Если ты это имел в виду, то:
жмешь "вставить ссылку",
в первом окошке вводишь ссылку,
во втором текст, который будет отображаться вместо ссылки.

just man

Новые страницы стали открываться с верхних сообщений. Спасибо! :drinks: 

pioner

Цитата: Бас от 12 апреля 2018, 15:17:41Что значит "локальная карма"?
Это когда жмешь на значок Понравилось под сообщением. И сразу видно сколько ему + наставили.

Палыч1960

Кто может ответить, почему при открытии любой темы при нажатии на кнопку НОВЫЙ я всё время попадаю в конец страницы на 'Быстрый ответ"? Причём во всех браузерах с почещенными куками и кэшем. Что можно сделать? Это у всех так или только у меня. Винда 7.

Бас

Цитата: just man от 12 апреля 2018, 17:43:07Новые страницы стали открываться с верхних сообщений. Спасибо! :drinks: 
А у меня не фига, а делал в настройках профиля что бы последнее сообщение было сверху он гад вот такую фигню вытворяет обратите внимание на дату поста и номер страницы
Цитата: Палыч1960 от 12 апреля 2018, 18:05:38Кто может ответить, почему при открытии любой темы при нажатии на кнопку НОВЫЙ я всё время попадаю в конец страницы на 'Быстрый ответ"? Причём во всех браузерах с почещенными куками и кэшем. Что можно сделать? Это у всех так или только у меня. Винда 7.
Такая же фигня.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter