12 июля 2026, 06:00:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Don REPER

Цитата: DM от 19 марта 2011, 06:45:14
Я купил себе в прошлом сезоне в ПВХшку в Георге надувное кресло со спинкой - вполне удобно.

Скинь размеры и цену в личку плиз.........

Artur

Просто люблю рыбалку!

Игорь Гудков Шахты

Всем привет!!!!!! :) Вчера наводил порядок у бати в гараже и откопал лодку резиновую! ~)Правда еще СОВДЕПовских времен! ;D "oMEGa" 1987 года выпуска двух местная, с лавочкой, подушкой резиновой! :o :D :) Прввда в идеальном состоянии! Вся тальком пересыпана была! ;) :)  ~) К ней и ремкомплект прилогается. правда грузоподъёмность не очень большая всего 150 кг. Ну я то все равно обрадовался- регистрировать не надо!  :ura: Достали ее из мешка, накачалли, не спускает, Балоны не потрескались, швы  и стыки клей держит очень хорошо! (наверное потому что "совдепрвский")  ;D проверили и сами удевились лет сколько прошло а она как новенькая! ~) Она моя одногодка, а мене уж 24 годика! ;D Ну думаю теперь осенью на хищника то попруууууу!!!!!!!!!  :lodka1:~) :P :):rybak3:Вот такая у меня теперь лодка! :) :ura:

lisovin

тож есть лодочка "Акидель"1987года использую на небольшой воде или недалеко от берега до сих пор. Нам с братом её еще бабушка дарила :) Держит нормально

Issledovatel

Цитата: SaхaR от 19 марта 2011, 14:31:32
А я смотрел,смотрел на это кресло , так и непонял как и  куда его притулить  :D
Я обычное кресло со спинкой и подголовником  ставлю в лодку с жёстким дном и всё, покупал пару лет назад в спортмастере 1100р. и очень удобно и спина не болит

reccejut

Всем привет!!!!!! А у меня такая,4года,проблем с лодкой небыло

do-vitas

Цитата: reccejut от 04 апреля 2011, 19:45:49
Всем привет!!!!!! А у меня такая,4года,проблем с лодкой небыло
кронштейн трубка для эхолота с проявителя! ;D оригинально молодец! :)

garik33

Всем привет!!! Два сезона откатал на Фрегат 290 Мерк-5 доволен,но для Волги маловат.Купил Мерк 15 стою реред выбором лодки.Размер 360 производитель-.? Мнев и К=Nissamaran=Kolibri.Слани фанера или алюминий?Приимущества и недостатки.Кто что может подсказать?

дядя Юра

Цитата: garik33 от 10 апреля 2011, 19:30:45
Всем привет!!! Два сезона откатал на Фрегат 290 Мерк-5 доволен,но для Волги маловат.Купил Мерк 15 стою реред выбором лодки.Размер 360 производитель-.? Мнев и К=Nissamaran=Kolibri.Слани фанера или алюминий?Приимущества и недостатки.Кто что может подсказать?

15-шка для надувной лодки - это уже серьёзный агрегат. Тут требуется жёсткое дно и главное, чтобы оно не сложилось на волне как книжка, поэтому выбирай лодку у которой слани скрепляются бортовыми стрингерами, иначе просто будет опасно.

Вереск

Катаюсь периодически на ярославской надувной лодке "Вега-3", комплектация 6. То есть с жесткими сидениями, без транца. Хорошая, большая довольно лодка. 2-3 человека (ну или 2 с грузом), испытанная в боях и с чуток переделанными уключинами.
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

Lucifer

Вот неплохой вариант

alexandr247

Стал владельцем КМ-300 (серая), это моя первая лодка. Дальше видно будет  :smoke:

дядя Юра

Я предпочитаю "кастрюли", для рыбалки на Дону гораздо удобнее и иногда можно устраивать семейные покатушки, поэтому - как уже писал в 141 посте имею дюральку не серийного производства размерами 5.40х1.99х0.70. Одна незадачка лодка большеватая, очень затруднительно катать её в одиночку по лодочной станции, поэтому всегда приходится искать компаньонов на рыбалку, что не всегда удаётся.
Решил пересесть на кораблик меньшего размера. Заказал в Георге Windboat 47 DC, в мае ожидается прибытие в Ростов.
Братья водномоторники, если знаете кому нужна большая лодка стукните в личку пожалуйста, держать на семейном бюджете два корабля больно накладно будет.

Медведь

Цитата: garik33 от 10 апреля 2011, 19:30:45

Я ходил под таким мотором на Фрегате М-360. Очень хороший комплект.

Медведь

Надоело мне таскать этот комплект да и походы стали кратковременными и недалеко от дома поэтому пришлось это продать и купил я себе лодку "Барк" B 260P, чтоб одному ходить по малым рекам. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte