11 июля 2026, 03:47:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

MAK$ИМ

они прайс только диллерам дают ;) http://www.neptun-rnd.ru/4.php цена такая -22 или25% на моем примере посчитай,если с математикой не туго ;)
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

RostovStalker

http://sportest.ru/shop/CID_40.html я думаю приобрести тут кто нибудь владеет информацией  о качестве данного товара ?

Don REPER

Цитата: RostovStalker от 18 марта 2011, 17:09:01
http://sportest.ru/shop/CID_40.html я думаю приобрести тут кто нибудь владеет информацией  о качестве данного товара ?/quote]

Конкретнее мона? а то вся страница лодками усыпана. Кое что из этого себе хотел.

RostovStalker

Цитата: Don REPER от 18 марта 2011, 17:11:44
Цитата: RostovStalker от 18 марта 2011, 17:09:01
http://sportest.ru/shop/CID_40.html я думаю приобрести тут кто нибудь владеет информацией  о качестве данного товара ?/quote]

Конкретнее мона? а то вся страница лодками усыпана. Кое что из этого себе хотел.
Надувная лодка из ПВХ Хантер 250 М или Лодка надувная из ПВХ Норвик 250 M

Don REPER

Эти не рассматривал. Лучше взять украинские лодки.

RostovStalker

Цитата: Don REPER от 18 марта 2011, 17:30:01
Эти не рассматривал. Лучше взять украинские лодки.
чем лучше? геморой  заработать сначала  покупки? Я могу от туда привезти ,но мне хантер понравился  и дешевле и матермал используется такой же как его используют наши Украинские собратья по оружию ,например товарищ с Запорожья  взял хантер ,а то что Вы говорите ну это единичный  случай  который  я  знаю может быть ему не подошла продал ,почему я и спрашиваю у кого есть такие лодки .Меня интересует гребная  если можно пощупать скажите  где ?  ) без мотора ,Я созванивался  С Екатеринбургом там даже можно модернизировать то ,что есть под себя у Украинцев  тоже ,но цена? А она не говорит о превосходстве над Екатиренбуржцами .Так чем же  лучше Украинские? если не знаете, что у нас  есть производители не хуже. Просто тотже  хантер 250м в Питере дороже на  3000 рублей +доставка 700рублей тут 300 рублей .Почему  и хотел узнать что лучше .Badger хорошая  цена ,но увы не для пенсионера .

Don REPER

Дело Ваше, но плотность 750 маловата, ИМХО, украинские от 850, дороже не сорю, но дело каждого. Я свой выбор сделал, предварительно перещупав около 10 моделей на мои возможности.  Не нужны мнения - нафик спрашивать?

RostovStalker

Цитата: Don REPER от 18 марта 2011, 20:14:39
Дело Ваше, но плотность 750 маловата, ИМХО, украинские от 850, дороже не сорю, но дело каждого. Я свой выбор сделал, предварительно перещупав около 10 моделей на мои возможности.  Не нужны мнения - нафик спрашивать?
просто ловлю в том месте там лодки разных мастей на  выставке столько не увидишь и в  каталагах у кого на  берегу не спрошу про ту модель что использует спс  ,что честно говорят про недостатки своей лодки чем о преимуществах ,на воде  сразу  видно удобно человеку или нет в ней  и другие особености лова брать пластиковую брать  стоянка на Донце нет смысла место стоит ну просто сумашедшии деньги   нет смысла  ),чтоб иметь украинскую лодку нужна машина которой  у меня нет и не будет потому и спрашиваю про нормальный  вес лодок  от 8 -15 кг это мне по силам таскать на себе ) не далеко от Дона  живу 3-3.5 км пешком по свежему воздуху и электричка рядом если что в район софьяново танаис спокойно довезу на  себе.Если у кого есть хантер 280 м  напишите в личку стоит ли её  брать?А то я  тут уже чувствую флуд развёл а не обсуждение  лодок ,увы пока которой  у меня нет(

rom-61

у меня такая

Vikev

Цитата: rom-61 от 18 марта 2011, 20:42:35
у меня такая
Надувные сидения не очень удобно .Давным-давно была резинка с надувной подушкой,приходилось на борт широкую доску ложить для сидения.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

RostovStalker

Цитата: Vikev от 18 марта 2011, 21:37:39
Надувные сидения не очень удобно .Давным-давно была резинка с надувной подушкой,приходилось на борт широкую доску ложить для сидения.
И я  о том же думаю ,что  в лодке не пару  часов находится , спина поди потом состояние не разогнутся

DM

Я купил себе в прошлом сезоне в ПВХшку в Георге надувное кресло со спинкой - вполне удобно.

skipper

У меня мневский Скат S-360 ,цвет камуфляж, с 2000года,   неубиваемый девайс !!! Хорошо идет под нагрузкой, хороший профиль днища, плотный материал.
Из недостатков- плохие, слишком нежные салазки ( крепления) сидений, начали рваться с первого года эксплуатации,  гуляют пайолы на скорости при хорошей загрузке..но вроде как это устранимый недостаток-нужно повысить жесткость крепления(соединения)  пайол.  В Ростове под мотором сейчас не хожу, регистрироваться не каеф.. И движок нуна сменить.. Ветерок , сцуко, тварь, утоплю гниду. попил кровей
он моих достаточно! >:(

На выставке попробую купить хантер 280, пригодится пока , да и вообще.. Если питерцы конечно приедут.. Никто не в курсе- будут ли ?
лидер партии  "ЗАЩИТЫ ЛАСКИРЕЙ "

SaхaR

Цитата: DM от 19 марта 2011, 06:45:14
Я купил себе в прошлом сезоне в ПВХшку в Георге надувное кресло со спинкой - вполне удобно.
А я смотрел,смотрел на это кресло , так и непонял как и  куда его притулить  :D
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

DM

В моей Колибри 280-СТ оно плотно держится между баллонами просто так.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte