11 июля 2026, 09:36:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Inna_Sergeevna

У меня сейчас гребная лодка ПВХ Хантер 250 МЛ. Приобрел данный агрегат в прошлом году исключительно для рыбалки. Доволен как слон. До этого была надувная лодка Нырок 2-06, двухместная, но она взормалась на рыбалке, баллон не выдержал, по шву разорвало, хотя никогда не перекачивал лодку.

Ольга

Добрый день! Хотим с мужем купить гребную лодку для рыбалки. Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше выбрать:
К-280-C - Надувная гребная лодка Колибри, Надувная лодка ПВХ FLINC F280TLА или  гребная лодка ПВХ Хантер 280.

pioner

Цитата: Ольга от 02 марта 2011, 14:48:14Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше выбрать
Если в лодке будете рыбачить вдвоем, то 280  - очень тесно будет. ИМХО нужно 320. Это уже проверено мною лично и не раз. Сам частенько выбираюсь на рыбалку с женой!!!! Ловить конечно будете, но не оч комфортно, а разница по цене всего 3 рубля. Лодку Вы то не на один месяц покупаете!!! Так что поразмышляйте над этим!!! И еще зачем Вам айрдек во Флинке, это сознательный выбор или.....
FLINC - за свою цену оч хорошая лодка, сам юзаю ее уже целый год!!! Нареканий нет!!!! Немного тонковат ПВХ, но и лодка за счет этого получилась легкая!!! Мне ее на 7 этаж таскать, так что вес для меня вещь немаловажная!
Колибри - лодки оч хорошие впрочем как и Хантер, толщина ПВХ чуть больше чем у Флинка!!!
А теперь главное!!!!! Купив Флинка - вы получите лодку с полноценным пайолом и нормальным транцем, на который со временем, глядишь, поставите какой-нить моторчег. С другими лодками с этим будут проблемы , потому как навесной транец - это гемор!!!!!!!
Удачной покупки!

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Lucifer

Ольге: Пионер все верно сказал - 320 и с транцем.

azhinov_vasiliy

02 марта 2011, 21:34:58 #574 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 21:49:34 от lex.rost
Цитата: Lucifer от 02 марта 2011, 16:47:12
Ольге: Пионер все верно сказал - 320 и с транцем.
http://www.kolibriboats.com/motor_boat_km-330.php
или с килем сразу
http://www.kolibriboats.com/motor_boat_km-330d.php
......а вопрос о гребной был, но советуют все правильно, а то потом гонка вооружения, сразу 3,2-3,3+10-15сил........

Lucifer

Цитата: lex.rost от 02 марта 2011, 21:34:58

......а вопрос о гребной был, но советуют все правильно, а то потом гонка вооружения, сразу 3,2-3,3+10-15сил........
Точно. У самого был вопрос о гребной, то взял с транцем фрегата 280. Через год захотел мотор и не пожалел, что лодка с транцем.  На 280 вдвоем рыбалить можно, но тесно очень. Сча уже лидер  320, жду мотора 9.8.

capitan71

У меня Прогресс2м под Вихрём30, для кого то утюг, а мне нравится .Не чего не переделывал, кресла все родные оставил , чтобы раскладывать спальные места, гараж на Кизитеринке, в нём и ночуем семьёй или с другом перед рыбалкой, а может и после рыбалки и сытной наваристой ухи  :buhalka: :drinks: :rusdeg: , в носовой части вместительное багажное отделение,в кормовой части два грузовых отсека, использую один под бак, второй под аккумулятор ,  очень остойчива лодка, можно сразу вдвоём стоя у одного борта справлять малую нужду))))( что естественно, то не безобразно), ни когда не перевернётся , вот боковую волну ловит плохо брехать не буду, а во обще я доволен.

semlombardo

всем доброго вечера.у меня "колибри"210 укр.производства.для одного человека без машины вещщщь!вмещается в сумку-рюкзак  80-30-40.плюс пару коробок с приманками и тубус со спинингами в руки и "на два дня,на два дня вы забудьте про меня"-цитата. :fishy:

Zaba

Имею Nissamaran tornado 320 с Yamaha 5CMH. Одного на глисс выносит если на переднюю банку сесть сразу. Уже 3 года. Нареканий нет. Эксплуатировал при температуре от -4 и выше... Цвет серый.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DOKTOR--69

Вчера из Новосибирска прислали вот этот пароход.Судя по форуму, таких лодок в Ростове пока нет.
                                     Надувная лодка ПВХ Солар-350м
Новинка этого сезона ! Эта надувная лодка конструктивно представляет собой укороченую на 30 см. лодку Солар -380. Помимо хороших эргономических характеристик, присущих Солар -380- небольшой вес ( 47 кг. с оборудованием), широкий кокпит (80 см.) и удобство сборки-разборки, Солар -350 М обладает весьма неплохим набором ходовых качеств: Максимальная скорость вдвоём под мотором Тохатсу 9,8 2 т. составляет 35 кмч. Лодка достойно управляется и имеет при этом минимально возможную килеватость. Благодаря оригинальным обводам, отсутствует как таковое забрызгивание носовой части, кроме того лодка выделяется необычным дизайном. Благодаря вместительному кокпиту. Солар 350 позволяет комфортно перемещаться по воде компании из 3-4 человек. Тех. особенности: килевое дно, широкий кокпит, плавный крой баллона, интерцептор.
DOKTOR--69

DOKTOR--69

Да,забыл сказать,это лодка с НДНД . Сборка, разборка 10 минут делов.
DOKTOR--69

Turist

16 марта 2011, 08:22:36 #582 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 08:29:39 от Turist
Цитата: DOKTOR--69 от 15 марта 2011, 22:32:55
Вчера из Новосибирска прислали вот этот пароход.Судя по форуму, таких лодок в Ростове пока нет.
                                    Надувная лодка ПВХ Солар-350м
... широкий кокпит (80 см.) ...
Случаем не ошиблись? ???
На сайте производителя   - Размер кокпита д/ш, мм   2100/650  :smoke:
...хотя уже на другой странице там же, в сводной таблице уже 0,80  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DOKTOR--69

350М это укороченный вариант 380. За счет этого и широкий кокпит. 350-я гораздо уже. 
DOKTOR--69

MAK$ИМ

Инструкция,как купить лодку "Нептун"(Колибри) в Ростове-на-Дону по цене в Днепропетровске: :smoke:

1)Ищем знакомого ИПэшника(т.к.оплата по безналу)
2)Ищем товаристча,который тоже хочет купить себе лодку(т.к. они оптовики,и менее 20тыр счет не выставят)
3)звоним в фирму ПКФ"Сфера"(контакты тут sferadon.ru)и отправляем заявку,вместе с реквизитами ИП.(ВНИМАНИЕ!!! не меньше 20000р!!!)иначе спалят сразу.
4)оплачиваем счет бо безналу,и на следующий день ВЫ владелец чудесной лодки ПВХ

Сам вчера так приобрел "Нептун-км300" за 15.500 :) ,прайсовая ее цена 19.990 :o
Такие цены даже Завод Колибри не предложет+дорога в ХОХЛАНД. :shrk:

Пользуйтесь на здоровье!(жду отчетов) :smoke:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte