09 июля 2026, 08:07:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Den2010

Сегодня на Зеленом открыли сезон:)Рыбу не ловили,обкатывали новый катер :motor: Рыбаков на берегу много!!!!Но почти все с полным ОП-ом,Браки таскали ночью не плохую тарань на паука:( куда инспекция смотрит????
Все приходит с опытом!!!:)

AlexKM

Да вот сам взял в субботу Барк 280N именно из расчета в дальнейшем на электромотор. Гарцевать или троллинговать на нем не планирую. Нижний Дон, манычские водохранилища, Мертвый Донец, Койсуг и т.д. с донными (фидер),поплавочкой и спином.
Буду рад услышать мнения, отзывы, советы.
PS: взял за 12000
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Sedji

Цитата: RASHID link=topic=87.msg240801#msg240801 date=13031293
///// остановился вот на такой:
url=http://www.ufamercury.ru/shop/UID_7.html]http://www.ufamercury.ru/shop/UID_7.html[/url] Пеликан 280 М. Навесной транец и мотор 2.5 рекомендован. Там же прочитал обзоры этой лодки, отзывы в форуме - вроде бы хвалят. Грузоподъёмность по паспорту 220 (не надо регистрировать), а фактическая 480 (!!!). 5слойный ПВХ, много всяких причиндалов можно докупить. Дно жёсткое - книжкой. Дно усиленное и т.д.
Короче первое впечатление хорошее и минусов не нашёл. Кстати цена 12,5 тр.

Откуда в ней 5-ть слоёв, там чётко написано:плотностью 750гр./кв.м., днище 1000гр./м.кв.,
а "это папиросная бумага", в 5-ти слойной плотность от 1165-1800 гр./кв.м., поэтому они и весят свыше 60 кг., а не как эти "малолитражки" от 16 до 22кг. Если решил брать за такие деньги, то лучше бери уж
или Колибри, Шторм, Барк. Хотя всё дерьмо. А минусы в лодке Вы найдёте, когда она будет Вашей.

mordasov

А я купил во какую............... обмываю..........
Антоха  :) $

ribalkin1

19 апреля 2011, 07:27:59 #619 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 07:29:51 от ribalkin1
Цитата: mordasov от 19 апреля 2011, 01:22:55

А сколько стоит? И весит?Да,и Г.П. еще какая.Регистрировать надо?
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

mordasov

st-280t грузоподемность 220 кг , вес в собраном виде 27 кг ,прогулочный так сказать вариант, хоть с виду долеко не прогулочный , но хороша чертовка............. :lodka1: :acute:

mordasov

да цена 1950 хохлобаксов, тоесть гривен...........

amigos

Цитата: mordasov от 19 апреля 2011, 01:22:55

У меня шторм 330 использую 3 года отличная лодка,материал ничем не отличается от bark.brig. итому подобних лодков,а цена вполне радует,т,к поизводится вона на укр.сити
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

shved1230

Был владельцем Фрегат 280 ходил под мотором Сузуки 5, все хорошо но разбирать и собирать ее одному это ..опа!!! Сегодня приобрел Романтику под тот же мотор...

Vikev

Цитата: shved1230 от 22 апреля 2011, 20:35:59
Был владельцем Фрегат 280 ходил под мотором Сузуки 5, все хорошо но разбирать и собирать ее одному это ..опа!!! Сегодня приобрел Романтику под тот же мотор...
Поздравляю! Какую взял -3 х или 4 х секционную ?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

shved1230

Взял 3х секционную.... думаю само то будет!!!

metra

Третий год юзаем Вдвоем "Юкона 310" с мотором никаких нареканий, лодка золото баллоны диаметром 42!! вдвоем на веселовском ловим стоя (если вола не сильная)  ;D про прочность, даже царапин серьезных нет. все проблемные места в ней усилены. правда и стоило сие чудо 25т. денег
Завтра будет.....
Лучше

Vikev

Цитата: shved1230 от 24 апреля 2011, 10:59:55
Взял 3х секционную.... думаю само то будет!!!
У меня такая же ,для одного отлично.Подвешена в гараже под потолком и опускается на тросах прямо на багажник.

GenRen

Вот если-бы без водомоторного фанатизма, обратить внимание на такое мобильное плавсредство?
http://camper4x4.ru/blog/amphibian/84.html

Vikev

Цитата: GenRen от 24 апреля 2011, 19:55:05
Вот если-бы без водомоторного фанатизма, обратить внимание на такое мобильное плавсредство

Интересный аппарат.Регистрировать очевидно надо в ГИБДД и ГИМСЕ?! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte