09 сентября 2026, 18:05:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Ganzzz

Хлопцы, вот подумываю приобрести себе в ближайшем будущем  лодочку ПВХ, для рыбалки на стоячей воде, ериках и и прочих небольших реках. В лодках полный "0". Направьте на путь истинный по основным моментам, на что обратить внимание и может что посоветуете на чем остановиться  ??? ??? ???

Svoland

Цитата: Log63 от 06 декабря 2009, 16:49:48
В Новочеркасске есть фирма, делает дюральки под заказ, по вашим размерам, в том числе и под любой мотор. Какую нарисуете, такую и сделают. Цены от производителя. Официальная регистрация в ГИМС. Если кого заинтересует, могу дать координаты.
А что, это тайна? Ну выложи и забудь! Наверняка кому то пригодятся. Я например знаю как минимум двух человек которые хотят заказать себе кастрюльки. :smoke:

Svoland

Цитата: Ganzzz от 06 декабря 2009, 17:18:54
Хлопцы, вот подумываю приобрести себе в ближайшем будущем  лодочку ПВХ, для рыбалки на стоячей воде, ериках и и прочих небольших реках. В лодках полный "0". Направьте на путь истинный по основным моментам, на что обратить внимание и может что посоветуете на чем остановиться  ??? ??? ???
Скирдуйте гроши, а мы помогём! И купить и обмыть! А вообще от тебя нужна более подробная инфа: скока чел. экипаж? Новая или б/у? Цена вопроса?  Можно в личку.

новичек

Я сам такой  ;D , в активном поиске, как всегда хочется побольше и подешевле  :crazy: , а реально 2-3 человека ну и бу естественно дешевле. Не успел на ПВХ 340, которую тут продавали  :'(

багер

Кто может что-то сказать о ПВХ лодках Хантерфиш . Видел в Спортмастере .Привлекает вес -по-моему, 9кг. С другой стороны , не вижу их на воде . Душегубки ? ???

Svoland

Игорь, а из чего они сделаны? 9кг это явно не ПВХ.

новичек

ПВХ, только однослойные, как матрац надувной

багер

Цитата: Svoland от 06 декабря 2009, 17:52:05
Игорь, а из чего они сделаны? 9кг это явно не ПВХ.
На вид ПВХ , есть съёмные и такие транцы , по бортам держатели удилищ .

Svoland

Цитата: новичек от 06 декабря 2009, 17:53:52
ПВХ, только однослойные, как матрац надувной

Значит их любой камышиной проткнуть можно. :smoke:

DM

Цитата: Log63 от 06 декабря 2009, 16:49:48
В Новочеркасске есть фирма, делает дюральки под заказ, по вашим размерам, в том числе и под любой мотор. Какую нарисуете, такую и сделают. Цены от производителя. Официальная регистрация в ГИМС. Если кого заинтересует, могу дать координаты.
Только дюральки или из АМГ5 тоже?

багер

Цитата: Svoland от 06 декабря 2009, 18:01:15
Значит их любой камышиной проткнуть можно. :smoke:
Вот и хотелось узнать , кто юзал ?

DM

Цитата: багер от 06 декабря 2009, 17:42:45
Кто может что-то сказать о ПВХ лодках Хантерфиш . Видел в Спортмастере .Привлекает вес -по-моему, 9кг. С другой стороны , не вижу их на воде . Душегубки ? ???

забудь. Фишхантер на любом лодочном сайте уже стало именем нарицательным. Лодка для детишек на пляже или в бассейне.

Svoland

Цитата: багер от 06 декабря 2009, 18:00:23
На вид ПВХ , есть съёмные и такие транцы , по бортам держатели удилищ .
Видел такие на вид красиво, а материал доверия не внушает.

Don REPER

Игорь - подобного рода лодка есть у кореша - г... порядочное. Он летом умудрился пропороть баллон  дверью машины.

Log63

06 декабря 2009, 22:29:17 #239 Последнее редактирование: 06 декабря 2009, 22:38:12 от Log63
Цитата: DM от 06 декабря 2009, 18:02:05
Только дюральки или из АМГ5 тоже?
Они делают только из АМГ. Раз народ заинтересовался, оставляю тел. 8-952-603-21-71, спросить Володю. Человек со знанием дела. Я обращался - остался доволен. Мне для летней развлекаловки сделал маленькую двухместную лодку по 30-сильный мотор с дистанционным управлением. "Летает" как гидроцикл.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte