07 сентября 2026, 09:32:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

mishanya

У нас в команде прибавился вот такой аппарат

lesnik_68

Продолжение разговора:- брал "малую форму" т.к помещается в "кузовок" моего "VARVARa" для большей мобильности, на катере далеко ходить не АЙС, имею моторчик ТОХа 3,3 поэтому по поводу мореходности сильно не заморачивался.

Grigorich

У меня лодкаПВХ "Патриот-Оптима280". Надувной киль, жёсткий пол, вес в сборе 35кг. Мотор Тохатсу5л.с. Оптимальный комплект для рыбалки в одиночку. Хотелось бы вес лодки поменьше, но на момент покупки лодок такого размера с аердеком не нашёл.

witalik

а у нас с тестем казанка 5м (по моему она так называется). брали бу перекрашивали, мотор тож с ней же взяли вихрь 30. один умелец местный, брак :) нам его собрал по уму, настроил и вроде работает техника...

prishepa

Приобрел этим летом и очень доволен!

DM

Цитата: владимир шахты от 30 ноября 2009, 22:58:40
слышал недавно что на украине пвх лодки гораздо дешевле чем у нас может кто знает насколько это правда?

Думаю что хохляцкого производства, типа Колибри будут дешевле. Питерского дешевле не будут ну никак. Насчет импорта надо смотреть. Но ведь ее оттуда еще надо привезти, или заказать доставку, что тоже денежек стоит...

Vitel

Цитата: prishepa от 30 ноября 2009, 23:13:34
Приобрел этим летом и очень доволен!
а у нее борт скока по высоте получается с такой надстройкой и вобще модель в студию можно и главное дэнэг скока ;)
если у вас клюет пишите в личку ;)

hoha

Цитата: владимир шахты от 30 ноября 2009, 23:47:17
вообщето разговор и был о колибри
находил их вроде их официальный хохлосайт - цены у них порядка 9тр - у нас 12 со скидкой

владимир шахты

там их несколько разных и цены разные
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

hoha

Цитата: владимир шахты от 01 декабря 2009, 11:12:24
там их несколько разных и цены разные
На сайте "лодки.ком.уа" (не реклама - пример) - лодка К280Т = 2303грн или 8400руб. В "нептуне" =11691 с10% скидкой

Svoland

Цитата: hoha от 02 декабря 2009, 14:10:40
На сайте "лодки.ком.уа" (не реклама - пример) - лодка К280Т = 2303грн или 8400руб. В "нептуне" =11691 с10% скидкой
Нормальное корыто, у меня такая. Только надпись Skiper. Это когда хохлы подпольно нам лодки возили. Но её регить нада - грузоподъёмность 320кг. Кстати кое где в документации упоминается что она типа 3х местная.

Svoland

Цитата: владимир шахты от 02 декабря 2009, 20:48:12
А сейчас, случайно нет таких хохлов???
Вова, в связи с тогдашним дефицитом лодок цены не сильно отличались от сегодняшних. :smoke:

владимир шахты

надо искать хохлов лотку хочу
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Turist

Цитата: владимир шахты от 02 декабря 2009, 21:02:02
надо искать хохлов лотку хочу
А чё искать? Мы тута ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 02 декабря 2009, 23:28:49
Олег,не начинай,на всех маскалей лодок не хватит ;D
А мы не мОскали! Мы Казаки Донские! А енто большая разница!, Да кстати у меня ухже есть "Колибри 230" :P :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte