01 июля 2026, 06:34:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

fisher-PRZ

Накачал сегодня свой "баркас"  :)
Лодка - класс! :crazy:
На удивление мягкий сам материал ПВХ, но на ощупь толстый и тяжелый  :smoke:
Балоны большие, сидеть удобно будет, есть носовой рым. Порадовало, что железки (не знаю как называются, те что части пола соединяют) все прикручены к самому полу, и есть вырезы под стрингера.
Странная конструкция клапана сливного на транце, не на резьбе, не на салазках (как у Касаток и Сапсанов), а какая-то защелка и веревочка никуда не закреплена, мож оторвалась  :smoke:

Осталось дело за малым - мотор  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

RUSroma

наконец и мне пришла моя красавица заказал и пришла с доставкой не та и дорого получилось

odinokyi

Принимай поздравления !!!!
И Вперёд и с песней  :captain: :lodka1: :lodka3: :lodka2: :motor: :drinks:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

fisher-PRZ

Цитата: RUSroma от 21 апреля 2013, 20:46:22
наконец и мне пришла моя красавица заказал и пришла с доставкой не та и дорого получилось

это КМ 300/330? Хотел такую только со сплошным дном-книжкой брать, хорошо отоворили  ;D ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

тоха 9.8 2т-хороший мотор , взял в том году за 50т.р- полет нормальный. Вес 26кг-самый легкий в своем классе.На лодке баджер 3.4м идет около 35км в час

Дед Киляк

Вчера проводили сьёмки видиоролика по спуску лодки сприцепа Курганского производсва.Лодка мотырчиком была моя-Антей 400,класс баркас,такой огромный,я доволен как дитя. Скоро покажу видиоролик. Спускал у ГИМСА,никто не трогал.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

RUSroma

Цитата: fisher-PRZ от 22 апреля 2013, 08:22:29
это КМ 300/330? Хотел такую только со сплошным дном-книжкой брать, хорошо отоворили  ;D ;D
эта 330 а дно сделал из влагостойкой фонеры

Табунщиков

Сегодня наконец-то, спустил на воду, опробовал, искупался:

Доволен и лодкой, и телегой...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

DJ Серый

Цитата: Табунщиков от 01 мая 2013, 21:06:38
Сегодня наконец-то, спустил на воду, опробовал, искупался:
Доволен и лодкой, и телегой...
Как комплект в плане мобильности, лодку на багажник вдвоем с женой ставили - снимали, тележку в багажнике возите?

Табунщиков

Лодку на багажнике я без проблем перевёз только один раз, подложив две дубовые доски - от "судоверфи" в Колузаево до дома в Полушкине (у меня домик почти на самом берегу реки). Тележка алюминиевая, полностью разборная (два болта - рама из 2-х частей, четыре болта - поперечина), очень лёгкая. Лодку снимали с машины (назад по ходу, а не в бок) и ставили на тележку вместе с супругой.

От нашего участка до берега, с берега в воду и обратно тележку с лодкой транспортирую один я. Тележка за счёт колёс-дутиков обладает небольшой положительной плавучестью (приходится её слегка притапливать ногой, чтобы завести на неё лодку).
Для облегчения обратного пути во двор (в горку) для транспортировки мотора я приспособил небольшую тележку.

Комплект "лодка-тележка" изначально был предназначен мною именно для такого "стационарного" использования, но выявилась и его вполне достаточная мобильность. Поскольку лодку мне делали на заказ, для полностью мобильного варианта я бы её немного уменьшил.
Лодка очень лёгкая на ходу, остойчивая, управляемость высокая.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

DJ Серый

Как вариант, для облегчения погрузки - выгрузки на багажник: http://www.vodnyimir.ru/kak-odnomu-pogruzit-lodku-na-avtomobil.html

lisovin

В новый сезон с новой лодкой!!! Диана 3-02. Под пятнашкой  вдвоем + снасти скорость 30-35км/ч. Стойчивость достойная. На ходу как по рельсам. Теперь буду продавать старую.

дядя Юра

Давно обещал фото своего крейсера. Вот наконец сфотографировали.

sergeant

Цитата: дядя Юра от 23 мая 2013, 12:53:05
Давно обещал фото своего крейсера. Вот наконец сфотографировали.
А какая мощность мотора и какая скорость максимальная?
И еще вопрос - какой машиной данный комплект перемещаете?
Ну, за рыбалку...

Андрик93

23 мая 2013, 13:18:40 #1154 Последнее редактирование: 23 мая 2013, 13:25:13 от Андрик93
Цитата: sergeant от 23 мая 2013, 12:57:32
А какая мощность мотора и какая скорость максимальная?
И еще вопрос - какой машиной данный комплект перемещаете?
Про этот комплект не знаю, а вот у друга в Константиновске точно такой винбод под ямой 60 лс идет 58 км/ч!!!! Таскают нивой, а когда и Ваз 2112 ;D!!!!! п.с. будут продавать скоро, уж слишком много радости и эмоций у них от этого творения русских мастеров!!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte