01 июля 2026, 05:43:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Petrakov

Взяли ПВХ Нептун 260 и к ней мотор DFXPRO 2.5 после первого спуска на воду остался доволен

K.Romzes161

Сегодня испытали моего нового Нептунчика КМ360Д,все просто супер места в лодке не мерено то что надо,только вес конечно фух  70 Кил.Ну нечего на Нивку закинули вдвоем и слава Богу !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Саша (П2+S30)

Ребята, всю тему лопатить лениво - чей туфля? чей этот прекрасный  корабль? Есть несколько вопросов.
P.S. Для владельца есть серия снимков - старт, слетающая шляпа, выход на глисс и  полный ход.

Пловец

Цитата: Саша (П2+S30) от 08 ноября 2013, 23:11:28
Ребята, всю тему лопатить лениво - чей туфля? чей этот прекрасный  корабль? Есть несколько вопросов.
P.S. Для владельца есть серия снимков - старт, слетающая шляпа, выход на глисс и  полный ход.
Это мои дружбаны ;D ;D Судовладелец иногда приходит (ВИталик) а пассажир вне политики ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Саша (П2+S30)

Цитата: Пловец от 08 ноября 2013, 23:14:01
Это мои дружбаны ;D ;D
А корабль чей? Которого из дружбанов?

Пловец

Цитата: Саша (П2+S30) от 08 ноября 2013, 23:15:18
А корабль чей? Которого из дружбанов?
Который за румпелем(Виталика). Можешь у меня спросить-я все знаю ;D Кстати- мы с ним Прогресса моего раздевали на лодочной.

Кот да Винчи

Саня я ж говорил что связано с Повцом ;D ;D ;D
Пловец будь другом дай телефончег своего дружбана-надо однако! ;) :)

Саша (П2+S30)

А мне почту его - я на БК4 отличную серию старта этой лодки снял. 15 фото со скорострельностью фотика.  Все стадии движения лодки. Думаю ему приятно будет посмотреть на свой корабль со стороны.

silver 919

Цитата: Саша (П2+S30) от 08 ноября 2013, 23:11:28
была у меня такая ,маленькая сучка ;D ,двоим тесновато.. :'(, но под тридцаткой пуляля :o :o :o :o

Пловец

Цитата: silver 919 от 08 ноября 2013, 23:25:23
была у меня такая ,маленькая сучка ;D ,двоим тесновато.. :'(, но под тридцаткой пуляля :o :o :o :o
Там суза 30 ка и стоит, 54 км по моему в двоих.

Саша (П2+S30)

Цитата: silver 919 от 08 ноября 2013, 23:25:23
.........но под тридцаткой пуляля :o :o :o :o
Так о тож......
Цитата: Пловец от 08 ноября 2013, 23:29:25
Там суза 30 ка и стоит, 54 км по моему в двоих.

Самое то для рыбалки одного дня. Пол часа и в Арпачине.....

Олег111

Лодка "Романтика-2" (длинная), движок  Suzuki DF2.5S, лодку держу на работе в отдельном боксе(пока есть возможность)+прицеп, вес лодки 60 кило, один спукаю на воду, да и на прицеп сам затаскиваю. Лодка довольно устойчивая(плоскодонка), единственный недостаток слабая курсовая устойчивость, без проблем можно стоять, иногда рыбалю вдвоем места хватает. По весне хочу поменять движок на более мощнее, но не более 5 лошадей, ну их ГИМСы, права и т.п.
За рыбой на Ц.Рынок, а на рыбалку за впечатлениями и отдыхом:-)

shved

я на "Романтике" (3 секции) под Т9,8 хожу. просто самолет до 42 км/ч но правда перед выходом всегда завещание составляю. страшно жуть  :o

stas1975

Вот моя лодочка, баджер, аэрдек, 330, с двигателем ямаха 8 лс(обкатка).
Сегодня с товарищем собрали правильно лодку(накачали дно до 0,8 атм) полный восторг! Вдвоём до 31 км/ч, один до 37 км/ч!
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

lesnik_68

Цитата: stas1975 от 16 ноября 2013, 20:54:41
Вот моя лодочка, баджер, аэрдек, 330, с двигателем ямаха 8 лс(обкатка).
Сегодня с товарищем собрали правильно лодку(накачали дно до 0,8 атм) полный восторг! Вдвоём до 31 км/ч, один до 37 км/ч!
Бодренький комплектик!+

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte