21 ноября 2024, 22:26:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор пылесоса

Автор muari2006, 13 января 2017, 14:47:31

crazy fisher

Цитата: Inki от 15 января 2017, 14:09:28
вы ими случайно не торгуете???? уж больно агрессивная реклама
случайно нет, случайно торгую рыболовными товарами и об этом знают многие форумчане  ;). так что это не реклама, а как я говорил выше, пояснение. и радуга, один из не многих пылесосов которые действительно очищают наши жилища. 
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: евгений аз от 15 января 2017, 14:11:36
200 штук :o :o за пылесос ??? ??? веником пускай махает смоченным в ведре с водой >:( ;D ;D
Женя, это всего лишь два комплекта удилище+катушка, которыми ловят наши форумчане. и здесь вопрос приоритетов ;) ;D
© Шри Чинмой

Inki

за такие деньги он должен еще как минимум еду уметь готовить
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

crazy fisher

Цитата: Inki от 15 января 2017, 14:17:53
за такие деньги он должен еще как минимум еду уметь готовить
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9) я даже и не догадывался что этот комплект умеет готовить еду :crazy: :crazy: :crazy:
© Шри Чинмой

Inki

15 января 2017, 14:25:51 #49 Последнее редактирование: 15 января 2017, 14:28:54 от Inki
Цитата: crazy fisher от 15 января 2017, 14:19:54Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

лодку брал за 18 мотор за 65, далеко еще до пылесоса мне

даже если весь хабар рыболовный продам, - не получится у меня избавиться от мелкодисперстной пыли

crazy fisher

Цитата: Inki от 15 января 2017, 14:25:51
лодку брал за 18 мотор за 65, далеко еще до пылесоса мне
даже если весь хабар рыболовный продам, - не получится у меня избавиться от мелкодисперстной пыли
но и пылесос может быть б\у, если найдете конечно ;)
и это было вовсе не ковыряние в том с чего и на что Вы ловите, а всего лишь констатация факта относительно вопроса приоритетов ;) :)
© Шри Чинмой

Inki

Цитата: crazy fisher от 15 января 2017, 14:36:08но и пылесос может быть б\у, если найдете конечно 

да кто же продаст такой пидатый пылесос, его надо по наследству передавать самым дорогим людям)))))

вся жизнь - это расстановка приоритетов))))) 

просто не все могут позволить купить пылесос по цене автомобиля

Victor

У меня вот такой(фото). Жена любит всякие техноштучки. Покупала для того, что бы пылесосил под кроватями и диванами, поскольку они низкие и пылесосить, под ними, неудобно, а эта штука проходит.
Состоит пылесос из двух модулуй: станция и сам пылесос-робот. Он ползает, пылесосит себе, затем подъезжает к станции и припарковываетя. Станция жужжит, отсасывает собранный мусор, робот подзаряжается и отправляется работать. В принципе, пылесосит неплохо.....
На фото видно как робот припарковался, на втором фото- робот отошел от станции....

mihail1988

приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

crazy fisher

Цитата: mihail1988 от 15 января 2017, 16:37:07
http://www.ebay.com/itm/NEW-SIRENA-VACUUM-COMPLETE-PACKAGE-Compare-Rainbow-E2-Rates-Higher-/272518659522?hash=item3f7360bdc2:g:U18AAOSwx2dYJ1pO
это тот который стоит 200 штук или не он??
купите проверьте, Вы же любите на наибэи всякую шнягу покупать ;) ;D
© Шри Чинмой

mihail1988

Цитата: crazy fisher от 15 января 2017, 17:34:00
купите проверьте, Вы же любите на наибэи всякую шнягу покупать ;) ;D
конечно шнягу, не всем ведь вещам выпала честь выпускаться под брендом стингер... :'(

приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Vladimir 59

Вообще цена Rainbow до кризиса 98 года и была около штуки зелёных...После кризиса 98 он ушёл с нашего рынка и с каких дел теперь его цена стала три штуки-непонятно!!! ???
С Уважением-Владимир.

immortal

читал-читал и тихо оффигевал!!!
Чего Вы ждете от маленького роботика пылесосика?
чего смог то и всосал!!!!
как по мне, так пылесос создан на замену венику, что бы собрать крупный мусор и пыль (в той или иной степени) для остального ВЛАЖНАЯ уборка помещения!!!!!
Швабру с тряпкой еще ни кто не отменял!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Andry98

Цитата: crazy fisher от 15 января 2017, 14:07:06
и еще столько же прослужит, и фильтры покупать не надо, главное щетку чистить, про пасик не забывать, ну и с водой не оставлять ;)
Это точно, сын два пасика угробил, батерейки засосал. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 15 января 2017, 21:26:29
Вообще цена Rainbow до кризиса 98 года и была около штуки зелёных...После кризиса 98 он ушёл с нашего рынка и с каких дел теперь его цена стала три штуки-непонятно!!! ???
Всё верно за полторы брал. Ну вещь!!!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter