21 ноября 2024, 18:05:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор пылесоса

Автор muari2006, 13 января 2017, 14:47:31

mykola82

Мужики, привет посоветуйте пылесос, самсунг мой загудел или обмотка, щётки, хз 🤷�♂️я его разобрал , провода целые, все на вид нормально, в сам движок не добрался, собрал назад, чтоб хорошая тяга была, 2ое детей, кошка, нужен уверенный друг
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Присоединяюсь. На что сейчас можно обратить внимание?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 24 декабря 2023, 19:00:33Кирби ok :crazy:
Я хорошо зарабатываю, но не столько  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 24 декабря 2023, 18:45:51Присоединяюсь. На что сейчас можно обратить внимание?
Я своим, такой подарил.

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 24 декабря 2023, 19:00:33Кирби ok :crazy:
Нах ему мужик в хате, хоть и Адмирал :o  ;)  ;D

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 24 декабря 2023, 21:09:21Нах ему мужик в хате, хоть и Адмирал :o  ;)  ;D
;D  ;D  ;D  ok, ну дядь МИШ  ;D

mykola82

На этой фотке он хоть весёлый. А так все время на измене мимика у него  ;D как не увижу в новостях

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 24 декабря 2023, 21:26:43На этой фотке он хоть весёлый. А так все время на измене мимика у него  ;D как не увижу в новостях
Пидо...с.🤷

mihail1988

Цитата: mykola82 от 24 декабря 2023, 18:42:57Мужики, привет посоветуйте пылесос, самсунг мой загудел или обмотка, щётки, хз 🤷�♂️я его разобрал , провода целые, все на вид нормально, в сам движок не добрался, собрал назад, чтоб хорошая тяга была, 2ое детей, кошка, нужен уверенный друг
у меня делонги беспроводной уже 2 года.для 40 метров хватает. на турборежиме 15-20 минут держит. хватает. если соберусь размениваться на большую площадь, то другой придется брать.
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

TS

Цитата: mykola82 от 24 декабря 2023, 18:42:57Мужики, привет посоветуйте пылесос, самсунг мой загудел или обмотка, щётки, хз 🤷�♂️я его разобрал , провода целые, все на вид нормально, в сам движок не добрался, собрал назад, чтоб хорошая тяга была, 2ое детей, кошка, нужен уверенный друг
Пользуемся Дайсоном лет 5 уже, очень довольны. У нас безпроводной V8, у родителей в обычном проводном формате. Оба работают на отлично, благодаря электрощеткам ковры вычищают до состояния "только из магазина". Правда это совсем не бюджетный вариант, а сейчас еще и дефицитный))

Сайдекс

Тоже думаем какой взять. Нужен компромисс : бюджетный ,  мощный, относительно надёжный, скорее всего циклон. Черт его знает, какой брать ? 
Тыщ 10-12 готов потратить. 

"Дома" обычный "мешковой", Самсунг. Уже 22 года пашет. 2 раза разбирал чистил, пока работает .
Но для квартиры в Ростове такое не подходит, так как трусить мешок негде, а покупать одноразовые пакетики, которых в итоге может вообще не стать, не хочется.
Я правильно понимаю, что на циклонах, просто из контейнера высыпал в мусор, сполоснул контейнер, и всё ?

багер

Цитата: Сайдекс от 27 декабря 2023, 22:19:32Я правильно понимаю, что на циклонах, просто из контейнера высыпал в мусор, сполоснул контейнер, и всё ?
Примерно так . Но с нюансами : свой контейнер носил во двор и палочкой из него выколупывал мусор .
Теперь у меня пылесос с мешками . Беру мешок и аккуратно кладу в мусорное ведро .  :smoke:

Альбертыч

Цитата: багер от 27 декабря 2023, 22:50:01Примерно так . Но с нюансами : свой контейнер носил во двор и палочкой из него выколупывал мусор .
Теперь у меня пылесос с мешками . Беру мешок и аккуратно кладу в мусорное ведро .  :smoke:
[/color]

Да удобно. Правда если посчитать сколько стоит мешок и сколько надо их купить - затаскуешь. :)

Шкет

Цитата: Альбертыч от 28 декабря 2023, 07:09:03[/color]

Да удобно. Правда если посчитать сколько стоит мешок и сколько надо их купить - затаскуешь. :)
У меня в пылесос тоже мешочек только он много разовый, пошёл вытрусил и все. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter