21 ноября 2024, 18:28:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор пылесоса

Автор muari2006, 13 января 2017, 14:47:31

Vladimir 59

16 января 2017, 10:08:24 #60 Последнее редактирование: 16 января 2017, 10:16:53 от Vladimir 59
Цитата: Andry98 от 15 января 2017, 23:44:53
Всё верно за полторы брал. Ну вещь!!!
За полторы, это уже с электрощёткой в комлекте... Очень тогда я клюв на него точил... ;D , но до кризиса не успел (как раз только хату купил...ремонт, мебель..не до пылесоса было...)... Но аквафильтр так и засел в башке, сейчас таким пользуюсь:
http://calls.su/tovary-dlya-doma/dlya-chistoty-v-dome/pylesosy/159141-pylesos-philips-fc895201-siniy.html
С Уважением-Владимир.

Andry98

Да с электрощёткой, после пылесосенья супружеской кровати купил сразу :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

muari2006

Мне как то позвонили  и набились в гости КИРБИнисты со своим пылесосом. Кто-то сдал из знакомых. Я был готов НЕ ПОКУПАТЬ этот пылесос на 100%. Приготовили для эксперимента маленький ковер с лоджии, где я строгаю, пилю алюминий, масло моторное меняю в лодочном моторе и т.д. и т.п. В общем ковер загажен конкретно. В результате чистки пылесосом кирби ковер преобразился, стал как новый. Прошелся он и по дивану - контраст разительный. Моя уверенность в том, что пылесос мне нахер не нужен поколебалась. Но ценник был конский, в районе 75-100 тыс. руб., и жаба легко справилась с моими желаниями купить пылесос Кирби.  ;D ;D 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

crazy fisher

Цитата: muari2006 от 16 января 2017, 10:55:20
Мне как то позвонили  и набились в гости КИРБИнисты со своим пылесосом. Кто-то сдал из знакомых. Я был готов НЕ ПОКУПАТЬ этот пылесос на 100%. Приготовили для эксперимента маленький ковер с лоджии, где я строгаю, пилю алюминий, масло моторное меняю в лодочном моторе и т.д. и т.п. В общем ковер загажен конкретно. В результате чистки пылесосом кирби ковер преобразился, стал как новый. Прошелся он и по дивану - контраст разительный. Моя уверенность в том, что пылесос мне нахер не нужен поколебалась. Но ценник был конский, в районе 75-100 тыс. руб., и жаба легко справилась с моими желаниями купить пылесос Кирби.  ;D ;D
лучше радугу б\у.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

SCHUKAR

Цитата: muari2006 от 16 января 2017, 10:55:20
мне когда химчистка ковра требовалась, два раза вызывал ;D
потом даже неудобно как-то было...

Inki

Цитата: SCHUKAR от 16 января 2017, 11:44:45мне когда химчистка ковра требовалась, два раза вызывал

хорошая идея ;D
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

укол

Я тоже как то приглашал "кирбинистов"как раз собачка тогда только подрастала, и коврик был таго. Справились на ура,  и чуть не уболтали на кредитную историю, но цена в районе восмидесяти тыщ подпотушил мой блеск в глазах. Было это семь лет назад.  :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

muari2006

Цитата: SCHUKAR от 16 января 2017, 11:44:45
мне когда химчистка ковра требовалась, два раза вызывал ;D
Они хитрят, чистят половину большого ковра.  ;D ;D ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Искандер

Цитата: odinokyi от 15 января 2017, 12:04:22
У мну ТОМАС Твин ТТ аквабокс, пыль собирает на ура, вся грязь в воде,  единственное надо после каждой комнаты, надо промывать аквабокс, Первый раз когда купил, сначала пропылесосил ковёр простым с мешком, а потом сразу томасом, и я просто акуел, пол бокса грязи, с типа чистого ковра :o
Продам ТОМАС Твин ТТ немного б/у тысячи за четыре.

А знаете почему, после каждой комнаты надо промывать аквабокс? И все это счастье в жидкой грязи и пыли.
Потому что иначе приходит конец Хеппа фильтру, который..., правильно, стоит немало денег.

Поэтому купил за 5000 руб. немецкий Miele 6-й серии и к нему качественные синтетические мешки для сбора пыли за копейки в М-Видео.
Что бы их часто не менять - твистер от Самсунга. И вот оно - счастье.

odinokyi

Цитата: Искандер от 16 января 2017, 18:32:58
Продам ТОМАС Твин ТТ немного б/у тысячи за четыре.

.
Потому что иначе приходит конец Хеппа фильтру, который..., правильно, стоит немало денег.

Недавно покупал на него полный комплект фильтров в Эльдорадо, всего навсего 460р, один раз в 5лет не накладно. :smoke:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Барабас

У меня уже почти восемь лет дайсон 32. Мне нравится. Главное мусор не более трети бокса и вытряхивать.

рыбак68

Цитата: Барабас от 16 января 2017, 20:30:29
У меня уже почти восемь лет дайсон 32. Мне нравится. Главное мусор не более трети бокса и вытряхивать.
Тоже пользую такой, нравится , но немного шумный. Мощность хорошая и никаких расходников.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

рыбак68

Цитата: munya от 27 февраля 2017, 15:59:05томас моющий с аквабоксом
Тоже присматривался в свое время к моющим, но ... пылесосишь 10 минут, а бокс мыть пол часа.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

kalina

За дайсон голосую, пользуем давно, все устраивает.
Работа-жить...

Бох

У меня кирби :crazy: Бабушку развели, она его год прятала ;D потом мне подарила :crazy: Офигенный пылесос только тяжелый и дорогой..я от его цены до сих пор офигеваю ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter