21 ноября 2024, 14:41:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор пылесоса

Автор muari2006, 13 января 2017, 14:47:31

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 28 декабря 2023, 07:13:11У меня в пылесос тоже мешочек только он много разовый, пошёл вытрусил и все.
Ну качественно его не вытрясти :-[ если только стирать. Считаю самый норм, это контейнер с водой ok
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Альбертыч от 28 декабря 2023, 07:09:03[/color]

Да удобно. Правда если посчитать сколько стоит мешок и сколько надо их купить - затаскуешь. :)
Блин , даже в кредит дают , если 220 руб . - неподъёмная сумма , за 3 (три ) мешка .
Мешок 4.5 литра - это ещё насосать надо . 

ЗЫ В Ленте ещё дешевле покупал универсальные - с одной стороны , ножницами , подрезаешь картонный воротник и всё .
Родным , многоразовым , ни разу не пользовался .

багер

Фото мешков .

mihail1988

Цитата: Сайдекс от 27 декабря 2023, 22:19:32Но для квартиры в Ростове такое не подходит, так как трусить мешок негде
Я правильно понимаю, что на циклонах, просто из контейнера высыпал в мусор, сполоснул контейнер, и всё ?
Если квартира оборудована враждебной западной разработкой под названием унитаз - то ходить никуда и не надо.
После каждой уборки аккуратно высыпали в него пыль, крышкой накрыли и смыли. Для надежности можно смыть второй раз. Но удобно.

А фильтры мыть я достаю примерно раз в месяц после около 10 уборок квартиры. сразу в раковину достал, под струей воды помыл, поставил рядом на бачок сушиться или на батарею. 2 года в таком режиме - фильтры в порядке. хотя по весне возможно заменю.
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Picaso

Цитата: Nikolay55555 от 28 декабря 2023, 08:17:30Ну качественно его не вытрясти :-[ если только стирать. Считаю самый норм, это контейнер с водой ok
Абсолютно согласен, уже лет пять дома используем керхер медикал клин с водяным контейнером, очень довольны, качество уборки на очень высоком уровне, качество самого пылесоса тоже, цена была выше средней, сейчас не знаю. 
С Уважением Олег

kuzhaka

28 декабря 2023, 13:22:57 #95 Последнее редактирование: 28 декабря 2023, 13:26:59 от kuzhaka
У меня такой. Цена была в районе двадцатки. Как убирает не знаю. Жена его по полу таскает, он жужит. Жена довольна, значит наверно хороший. Мешков нет. Два контейнера. Один для чистой воды, один для грязной. :) Проводов тоже нет. Он от аккумулятора.
Люблю безобразия!

Vikev

с просторов...
Захотел пожрать, начал готовить и уронил банку с мукой. Все, конечно же, на пол. Я, не долго думая, пропылесосил все это дело. Но это, конечно, не конец. Я забыл, что пылесос-то у меня с водным фильтром. И теперь в фильтре вместо воды - тесто. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Цитата: Vikev от 28 декабря 2023, 15:24:56с просторов...
Захотел пожрать, начал готовить и уронил банку с мукой. Все, конечно же, на пол. Я, не долго думая, пропылесосил все это дело. Но это, конечно, не конец. Я забыл, что пылесос-то у меня с водным фильтром. И теперь в фильтре вместо воды - тесто. ;D

Отлично, два зайца убил ;D и убрал и тесто замесил
Будь самим собой!!!

mykola82

Приехал пылесос горения 1700ватт,ковролин аж засасывает
Жена сама выбирала, довольна
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 28 декабря 2023, 20:08:49Приехал пылесос горения 1700ватт,ковролин аж засасывает
Жена сама выбирала, довольна
С контейнером?
Будь самим собой!!!

Костоправски

28 декабря 2023, 22:06:39 #100 Последнее редактирование: 28 декабря 2023, 22:08:56 от Костоправски
Цитата: Nikolay55555 от 28 декабря 2023, 08:17:30Ну качественно его не вытрясти :-[ если только стирать. Считаю самый норм, это контейнер с водой ok
У меня Томас с аквафильтром уже с пару лет без дела стоит. Чистит круто,но вот потом его самого еще в порядок привести надо,недостаточно просто ведерко с с чачей в унитаз вылить и сполоснуть,он изнутри будь здоров засирается. Отдельная песня- влажная уборка. Все то же самое-и ковры и твердые покрытия моет-чистит и с химией и без, только половина засосанного потом не в ведре,а в гофрах шланга остается и после уборки шланг выполаскивать до чистой воды надо иначе потом сюрприз при следующем включении возможен. Ну и конкретно на этой модели неизлечимая болячка- рычаг подачи моющего раствора у 100% пылесосов отваливается практически сразу и надо что-то колхозить. По гарантии сервис держал пылесос по максиму,потом ставил такую же сопливую херню,выглядит примерно как ручной тормоз на велике на очень хилом хомуте .Типа такого как на картинке,только набор аксессуаров скромнее. На современных,глянул,ведро для жижи гораздо более совершенным выглядит,свой лет 10 назад в уценке ДNS за 16 покупал,новый  24 стоил,сам бы хрен купил-но жена-шантажистка угрожала если не куплю Кирби в ипотеку взять))). Сейчас по дому шуршит клон Дайсона похожий на то,что Лесник выкладывал. По мне- так удобнее только аккумуляторная версия быть может,в проводе не путаться. Покупали дети,бренди цену не знаю,что-то около 10 два года назад. Подмел,колбу на предмет ценного осмотрел и в унитаз вытряхнул-все. Фильтр моющийся,но про процесс ничего не знаю))).Я этот пылесос в руки брал один раз- фумитоксина закончилась и комаров в дом напустили-пришлось вручную геноцидить))). Машину и мастерскую пылесошу советским "Уралом"- пуфиком, купил несколько лет лет назад на Авито за 1000 рублей абсолютно новый,но без шланга и причиндалов,втыкаю от Томаса. Разбирал,мазал высохшие подшипники. Со своими 600 ватт  сосет сильнее Томаса с его 1600 и клона с 850 вместе взятых,но как оценить  чистоту уборки-х.з. После диафрагмы  мусороприемика из чОрной толстой ткани  нутрянка пылесоса вроде чистая,пальце по пыли не порисовать)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 28 декабря 2023, 20:44:42С контейнером?
привет Коль ,пластиковый контейнер,не мешочки
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 28 декабря 2023, 22:06:39У меня Томас с аквафильтром уже с пару лет без дела стоит. Чистит круто,но вот потом его самого еще в порядок привести надо,недостаточно просто ведерко с с чачей в унитаз вылить и сполоснуть,он изнутри будь здоров засирается. Отдельная песня- влажная уборка. 
Ооо...такой валялся у жены на балконе. Я спросил почему? Он работает? Сказала не помнит ;D ну вот я достал это чудо, все осмотрел, собрал, надеялся что как отмою все сейчас, он же моющий....попробовал в работе, а потом выкинул его ;D то льется, то не льется.....короче хрень, неудачная модель вообще.
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 29 декабря 2023, 06:44:35Ооо...такой валялся у жены на балконе. Я спросил почему? Он работает? Сказала не помнит ;D ну вот я достал это чудо, все осмотрел, собрал, надеялся что как отмою все сейчас, он же моющий....попробовал в работе, а потом выкинул его ;D то льется, то не льется.....короче хрень, неудачная модель вообще.

ЛЬется-не льется это тот самый рычаг на ручке шланга. А не льется потому что инструкцию читать надо и после использования с химией его с чистой водой прогнать положено-клапан закисает. Моющие свойства-он распыляет перед щеткой-скребком воду  или раствор и тут же их засасывает,ничего особенного,тщательно и с любовью засранное он за раз отмыть не способен,да и не должен,просто влажная уборка.Турбощетка-горе,когда бабы в доме -волосами по самое немогу заматывается на раз. Зато аппарат шикарен когда разлитые жидкости и битое стекло собрать надо-тут он вне конкуренции. Но обслуживание- реально геморройное. И на момент покупки замена комплекта фильтров дороговата была,потом на алике бюджетгые появились,а  так я даже автомобильные воздушные вместо hepa резал и противопожарную пену в баки с вертолетного,что под видом мочалок продавали на кубики в поплавок резал
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Маэстро от 24 декабря 2023, 19:03:18Я хорошо зарабатываю, но не столько  facepalm
После пика продаж Кирби,когда они в районе сотки стоили   они потом по скупкам довольно часто по 25-27 попадались. Ща на Авито глянул-полно по 10-20 тыр предложений за максимальный комплект. И мне вот конкретно это понравилось https://www.avito.ru/rostov-na-donu/bytovaya_tehnika/pylesos_3169595504
 ремень с алика 1000 руб за 2 шт https://aliexpress.ru/item/1005002568604336.html?sku_id=12000021194456662
 ремень из Левенцовки))) https://www.avito.ru/rostov-na-donu/bytovaya_tehnika/remen_kirbi_2398555304
Посмотрел,задумался-может, и мне ннада)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter