25 июня 2026, 13:47:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

kuzhaka

14 октября 2013, 23:21:03 #810 Последнее редактирование: 14 октября 2013, 23:24:08 от kuzhaka
Цитата: DimOK от 14 октября 2013, 23:00:31
Рассказать всем какая у тебя была подделка? щас расскажу...калина-малина-)))))))
врешь какая подделка!?
Наша родная! за три года ни разу не ломалась, пока не утопил! :'(
Такая была у меня и вовки путина!  :P:crazy:
а у тебя ПОДДЕЛКА джапочина! :crazy: ;D ;D
написано нисан, а запчасти все китайские

fisher-PRZ

Всем спасибо! Езжу и кайфую  :) :) :)
Был до этого тож Ниссан, тока японческий, а этого на туманном альбионе собрали  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

vld

Цитата: vetalik от 14 октября 2013, 22:53:26
На нынешней версии езжу два года , из косяков только то , что раз в пару месяцев горят лампочки ближнего света. Машинкой доволен. Поздравляю с покупкой.
Они горят раз в пару месяцев или перегорают? Это фишка от Ниссана или может лампы китайские?

vetalik

Цитата: vld от 13 ноября 2013, 10:20:44
Они горят раз в пару месяцев или перегорают? Это фишка от Ниссана или может лампы китайские?
Перегорают. Лампы какие только не брал. Вот только на прошлой недели перегорела правая, купил пару ,поменял только правую, проверяю и тут же тухнет левая меняю и ее все в норме.  Вот это наверное фишка ниссана. так как эта проблема не только у меня. Спрашивал по этому вопросу усервисменов так у них один ответ это виноват евро свет. 

Водяной

Цитата: vetalik от 13 ноября 2013, 19:26:56
Перегорают. Лампы какие только не брал. Вот только на прошлой недели перегорела правая, купил пару ,поменял только правую, проверяю и тут же тухнет левая меняю и ее все в норме.  Вот это наверное фишка ниссана. так как эта проблема не только у меня. Спрашивал по этому вопросу усервисменов так у них один ответ это виноват евро свет.
х.з. чо виновато, но у меня и на фокусе 2, и на L200 лампы перегорали регулярно: полгода горят, потом первая, через неделю вторая, ставил и дорогие, и самые дешевые - один хрен горят   :)
это фишка современного производителя, хай їм усім грець    >:(

DON рыболов

У меня на акценте тоже был такой "прикол" - перегорала спиралька ближнего света (дальний работал),габаритная лампочка (спереди) и лампочка - подсветка номера.
Раз в пол года по очереди .

odinokyi

Цитата: DON рыболов от 15 ноября 2013, 14:11:42
У меня на акценте тоже был такой "прикол" - перегорала спиралька ближнего света (дальний работал),габаритная лампочка (спереди) и лампочка - подсветка номера.
Раз в пол года по очереди .

Ребята....
Внимательно просмотрите минусовые провода, которые идут на *массу* от фар...
Если масса от фары будет плохо контачить, --- лампочки будут сгорать -=обязательно!!!!!!!!
Это пройденный этап. поверьте на слово.
и протяните все минусовые провода, которые идут на корпус...
И не забудьте их побрызгать их мовилем...
и будет Вам счастье......
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Водяной

Цитата: odinokyi от 15 ноября 2013, 22:32:51
Ребята....
Внимательно просмотрите минусовые провода, которые идут на *массу* от фар...
Если масса от фары будет плохо контачить, --- лампочки будут сгорать -=обязательно!!!!!!!!
Дядя Коля, спасибо, я проверю...

виталя1992

вот и отец приобрёл себе Карашкая  :)
чувствую,мне нужны права  :smoke: :crazy:

lesnik_68

Цитата: виталя1992 от 20 ноября 2013, 19:52:22
АДНАЗНАЧНА ;) ;D ;D

Vladimir 59

Да у тебя и на набережной неплохо получается!!!
Шутка! Мои поздравления отцу и тебе. С правами не тяни!
С Уважением-Владимир.

JonМитрич

О! Еще одним ниссановодом больше стало! Поздравления семье. Хороший аппарат. Чтобы только радовал.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Елик

Поздравляю с приобретением ,ни гвоздя ни жезла , а права у тебя с рождения имеются ))) а вот водительское удостоверение надо получить ибо скоро будет какой то дур дом с кучей категорий.

fisher-PRZ

правильно чувствуешь! :) ни гвоздя ни жезла!
С покупкой поздравляю! ХЕ комплектация и привод какой? эт та что первая  ;)
Сам в октябре взял такого, 3500 проехал - полет отличный!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

pioner

Ну вот я и приобрел машинку чтобы свою попу на работу возить!!!! Машинка, доложу я Вам, очень удобная!!!!! два люка на крыше....бонусом, полный электропакет.....ну и т.д......

Страховку вже оформил....в префектуру все доки сдал (порадовало, что на это ушло всего 20 мин!!!!! :D ;D), через два дня на почту вышлют Кард Гриз, ну а потом потопаю в магазин за новыми номерами.....ну и потом :buhalka: как водится!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte