23 июня 2026, 21:59:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

KlimovS

Цитата: vladir от 29 ноября 2013, 16:34:48
Да и в ГАИ сейчас нет проблем с очередями и временем. Особенно если номера старые оставляешь.

Документы в 9.00 сдаешь, с 17.00 получаешь  :D
Родина!

muari2006

Цитата: KlimovS от 30 ноября 2013, 16:57:12
В 9.00 сдал - в 11.00 уехал с номерами.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Kramzlik

Цитата: KlimovS от 30 ноября 2013, 16:57:12
Подтверждаю, недавно ставил машину на учет для супруги, во вторник в 9 приехал в 16.30 уехал. На учет ставил на Шеболдаево. Номера оставлял. Так, что мифы про 2 часа, я развеял.  ;D

шурик

Недавно ставил машину на учёт, электронная очередь, уже в начале одиннадцатого мне достался талончик под №139 и это только на "сдать документы". Очередь подошла к 16 часам, сказали ждите час. После этого прошло ровно 23 минуты и меня вызвали получать документы и номера.

Елик

Тут ка повезет ,на Текучева ставили в этом году корешку управилиси за 1,5 часа ,а через неделю себе оформлял с 11 до 17 .

hpyrs

сегодня купил себе сурфа,дизель,мкпп,как и хотел.
полноприводный внедорожник ,2.4л 96лс турбодизель ,механика- коробка,механика- раздатка,кузов салон в плачевном состоянии зато есть над чем поработать, ходовка тоже требует вмешательства,мосты агрегаты не в идеальном ,но в отличном состоянии. Машинка стояла 2 года,сегодня залил антифриз, подкинул акб накачал топливо, завелась легко, -9градусов на улице.
Ездил за ней с товарищем ,назад товарищь за рулем на моем экспике,я на тойоте.Первые километров пять привыкал к правому рулю,раньше на праворукой не ездил ни разу,впринципе разницы не ощутил.Короче 150 км авто которое стояло 2 года и лиш иногда просто заводилось преодолело бкз эксцессов. сейчас стоит в гараже.Позже подробные фото выложу.
Правда печка не греет и замерз я как собака,но это ничего,сейчас попиваю коньячок после часового горячего душа.

Пловец

Цитата: hpyrs от 12 декабря 2013, 01:42:53
полноприводный внедорожник ,2.4л 96лс турбодизель ,механика- коробка,механика- раздатка,кузов салон в плачевном состоянии зато есть над чем поработать, ходовка тоже требует вмешательства,мосты агрегаты не в идеальном ,но в отличном состоянии. Машинка стояла 2 года,сегодня залил антифриз, подкинул акб накачал топливо, завелась легко, -9градусов на улице.
Ездил за ней с товарищем ,назад товарищь за рулем на моем экспике,я на тойоте.Первые километров пять привыкал к правому рулю,раньше на праворукой не ездил ни разу,впринципе разницы не ощутил.Короче 150 км авто которое стояло 2 года и лиш иногда просто заводилось преодолело бкз эксцессов. сейчас стоит в гараже.Позже подробные фото выложу.
Правда печка не греет и замерз я как собака,но это ничего,сейчас попиваю коньячок после часового горячего душа.
Поздравляю! Хороший авто! Подшаманите и будет агонь!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

DON рыболов

Цитата: hpyrs от 12 декабря 2013, 01:42:53
Поздравляю с реализованной целью !

Steel_man

Сделал таки себе подарок на новый год!  ;)
Грядут большие перемены =)

lesnik_68

Цитата: Steel_man от 31 декабря 2013, 17:49:10
Не гвоздя, ни жезла!!!

dmavrin

Отличный подарок на Новый год, поздравляю , ни гвоздя ни жезла!
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Danilov

Принимай поздравления! :avto:
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Андрик93

Чет вчера я видел это авто грязным грязным а седни чистенькое, неужели помыл??? ;) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Вот это КРАСАВА!Поздравляю!!! нгнж! ;D ;D ;D ;D

VNF

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte