23 июня 2026, 19:50:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Kost1979

Цитата: Steel_man от 31 декабря 2013, 17:49:10
Сделал таки себе подарок на новый год!  ;)
Поздравляю!!!

шурик

Ну и Я тоже под "ёлочкой нашёл"

lesnik_68

Цитата: шурик от 31 декабря 2013, 22:08:18
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!

Елик

И где же такие елочки я вот 30 лет назад в письме деду морозу просил какую то большую фуру увиденную в телевизоре ,так чет дед запаздывает))) каждый год под елку заглядываю нету)))
Поздравляю ни гвоздя ни жезла ,ждем отзывов)))

lesnik_68

Цитата: елик061 от 01 января 2014, 02:15:28
И где же такие елочки я вот 30 лет назад в письме деду морозу просил какую то большую фуру увиденную в телевизоре ,так чет дед запаздывает)))
Жан Клод МаНдам, перехватил фуру ;) ;D

Dolomann

Цитата: елик061 от 01 января 2014, 02:15:28
И где же такие елочки я вот 30 лет назад в письме деду морозу просил какую то большую фуру увиденную в телевизоре ,так чет дед запаздывает))) каждый год под елку заглядываю нету)))
Поздравляю ни гвоздя ни жезла ,ждем отзывов)))
ты телек смотришь? видел как в ролике МТС Нагиеву Дед мороз машинку подарил?? Так что не все потеряно, учи стишок)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Елик

Цитата: Dolomann от 01 января 2014, 02:44:25
ты телек смотришь? видел как в ролике МТС Нагиеву Дед мороз машинку подарил?? Так что не все потеряно, учи стишок)))
выучу но буду брать с процентами)))

владилен

Цитата: Steel_man от 31 декабря 2013, 17:49:10
Сделал таки себе подарок на новый год!  ;)
Ни гвоздя,ни жезла !!!

владилен

Ни гвоздя, ни жезла!!!

GAMMI

С новыми "игрушками", ребята! С Новым Годом!

lesnik_68

Цитата: GAMMI от 01 января 2014, 17:21:53
С новыми "игрушками", ребята! С Новым Годом!
Ирина,  а что Вы не хвастается обновкой ?  По моему я Вас видел на беленьком кроссовере ,  в районе моста на Российской и Шолохова, Вы  меня пропустили,  а я Вам моргнул аварийкой.  Или я ошибся?  ;)

GAMMI

Верно, обновка у меня есть, но не кроссовер. То была не я. Я купила Шкоду Фабия, 1.6, автомат. Далеко не то, что хотелось, но мне она очень нравится! Вот и не хвастаюсь. Вот, если бы действительно кроссовер  :( :( :(

lesnik_68

Цитата: GAMMI от 01 января 2014, 17:33:53
Верно, обновка у меня есть, но не кроссовер. То была не я. Я купила Шкоду Фабия, 1.6, автомат. Далеко не то, что хотелось, но мне она очень нравится! Вот и не хвастаюсь. Вот, если бы действительно кроссовер  :( :( :(
Точно, белая "Шкода"! Спасибо,  что пропустили ;)

GAMMI

Таки не за что. Водители должны быть взаимовежливы!

batmung

Взял себе к китайскому "моряку"  мальца! Матизку! По работе часто приходиться гонять и расход не радует. Матизка свеженький, надеюсь, протянет долго!!!
Эволюция движется по спирали...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte