08 февраля 2025, 22:48:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

DonFisher

Поздравляю!!!
Ни гвоздя ни жезла!!!

Моцарт

Цитата: bob2000 от 23 июня 2010, 23:33:24
Приобрел Матиза.... 29000 пробега, 2007 года.... 120000 р. Хвастаюсь  :P ;D ;D
Ну..... с повышением тебя   ;D Поздравляю!!!!!!!!! :drinks: :avto: :buhalka:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дядя Вова

Кайффф, поздравляю!!!

V-L-A-D

Приобрел Матиза.... 29000 пробега, 2007 года.... 120000 р. Хвастаюсь  :P ;D ;D

Поздравляю! Улучшить то, что было до того - всегда хорошо! :) ;)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 23 июня 2010, 23:34:47
Поздравляю!!!
Ни гвоздя ни жезла!!!
Про МЫШЕЙ забыл!!! ;D И не мышей! Поздравляю!!!!

Вадим Валерьевич

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 24 июня 2010, 00:29:09Про МЫШЕЙ забыл!!!

Не забыл. С ними бесполезно бороться :P ;D ;D ;D

Don REPER

Astat

Приобрел Матиза.... 29000 пробега, 2007 года.... 120000 р. Хвастаюсь  :P ;D ;D
Поздравляю. Очень неплохая цена для такой машинки, если соостояние хорошее.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

goldcarp

Поздравляю. классный городской мобильчик. если до этого был росавто то будешь на седьмом небе от удовольствия и шастья :)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 24 июня 2010, 00:29:09
Про МЫШЕЙ забыл!!! ;D И не мышей! Поздравляю!!!!

Надо было со старой машины забирать,- они уже прикормленные, прирученные! :crazy: :crazy: ;D

MODEST

Поздравляю с приобретением ! Хотелось бы услышать впечатления об авто ! Сам не равнодушен к этой модели , так как у меня первая машина была Матиз !!! Купил новую в Темп-авто в октябре 2007 за 225 тыщ ,а в мае 2008 продал за 195 тыщ с пробегом около 5000 км. Проблем не было , кроме проходимости - маленькие колёса и скромный дорожный просвет ! После продажи на следующий день купил новую Калину и до сих пор радуюсь .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ribalkin1

Цитата: MODEST от 07 июля 2010, 18:15:19
Поздравляю с приобретением ! Хотелось бы услышать впечатления об авто ! Сам не равнодушен к этой модели , так как у меня первая машина была Матиз !!! Купил новую в Темп-авто в октябре 2007 за 225 тыщ ,а в мае 2008 продал за 195 тыщ с пробегом около 5000 км. Проблем не было , кроме проходимости - маленькие колёса и скромный дорожный просвет ! После продажи на следующий день купил новую Калину и до сих пор радуюсь .
Поздравляю и с приобретением калины и с приобретением матиза! ;)Мне тоже эти машинки обе нравятца.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

BigOleg

А он на ручке?
Тут народ обыскался матиза с автоматом.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter