06 августа 2025, 07:12:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

bob2000

Цитата: MODEST от 07 июля 2010, 18:15:19
Поздравляю с приобретением ! Хотелось бы услышать впечатления об авто ! Сам не равнодушен к этой модели , так как у меня первая машина была Матиз !!! Купил новую в Темп-авто в октябре 2007 за 225 тыщ ,а в мае 2008 продал за 195 тыщ с пробегом около 5000 км. Проблем не было , кроме проходимости - маленькие колёса и скромный дорожный просвет ! После продажи на следующий день купил новую Калину и до сих пор радуюсь .
Не нарадуюсь. После Оки, все-равно что Як-40 после Ан-2. Мягенькая, тихая, быстрая, сама едет и педали крутить не надо. Короче, просто песня. Ну, то что не особо проходимая, так и Ока не вездеход... хотя нет - вездеход, только маленький.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Александр_Шахты

А у меня по-прежнему Окушка. И лопатка в багажнике. Сам закопался - сам и откопался! Класс!

V-L-A-D

Цитата: bob2000 от 09 июля 2010, 16:45:43
Не нарадуюсь. После Оки, все-равно что Як-40 после Ан-2. Мягенькая, тихая, быстрая, сама едет и педали крутить не надо. Короче, просто песня. Ну, то что не особо проходимая, так и Ока не вездеход... хотя нет - вездеход, только маленький.

Тесть у меня на Запоре 17 отматал (!)( ;D), потом у него был перерыв лет 10 (без машины).
Короче месяц назад взял новенького Матиза, теперь ездит довольный, как Таракан. ;D ;D ;D

ribalkin1

Цитата: Александр_Шахты от 09 июля 2010, 16:50:32
А у меня по-прежнему Окушка. И лопатка в багажнике. Сам закопался - сам и откопался! Класс!
Окушка на рыбалке самое оно.Короткая свесы маленькие и высокая довольно.У меня на нее шин набралось немного.Вчерась на них прямо ножом нарезал грунтозацепы( на зимней резине).Поставлю их буду кататься ,когда грязюка начнется.Протектор как на ниве стал - тракторный. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

V-L-A-D

16 сентября 2010, 18:38:12 #19 Последнее редактирование: 16 сентября 2010, 18:44:42 от V-L-A-D
Купил новую НИВУ, уже  слегка обабгрейдил..........Катаюсь теперь..........

Скорей бы в Гогно залезть, застрять..... :crazy: :crazy: ;D ;D ;D

DonFisher

Поздравляю, тезка!!!
Ни гвоздя, ни жезла!!!

Искандер

Поздравляю! Это машина лучше старой Нивы.А я вот за неделю 3 раза гонял Ниву в гарантийный сервис - заменил катушку, контроллер , 3 сальника. Прошло 2 дня - и я опять на 2-х цилиндрах. Колдуют  второй день, пока безрезультатно. Так что с гарантии слетать не советую.
Сейчас думаю , вы будете смеяться, к Ниве взять еще Tager. Будет две головных боли.

Valera_Rostov

Влад поздравляю!!!!!
Моя мечта.

V-L-A-D

Цитата: Искандер от 16 сентября 2010, 19:01:22

Сейчас думаю , вы будете смеяться, к Ниве взять еще Tager. Будет две головных боли.

Я заглядывал под Тайгер, по моему он низковат..............

maxim_verhniydon

А скока ж денег стоит сей авто сейчас?

Тоже мечта :(
Продаю мёд с личной пасеки.

V-L-A-D

Цитата: Valera_Rostov от 16 сентября 2010, 19:02:13
Влад поздравляю!!!!!
Моя мечта.

Валера, я кстати твою мечту продаю уже за 75000..........Так что у тебя есть шанс! ;D ;D ;D

V-L-A-D

Цитата: maxim_vdon от 16 сентября 2010, 19:05:43
А скока ж денег стоит сей авто сейчас?

Тоже мечта :(

330000 на "Алмазе".   Скоро, говорят их пока не будет. :smoke:

Valera_Rostov

Цитата: V-L-A-D от 16 сентября 2010, 19:05:59
Валера, я кстати твою мечту продаю уже за 75000..........Так что у тебя есть шанс! ;D ;D ;D
Спасибо но я хочу как у тебя. Чтобы муха не ......... ( сидела )

REX

Цитата: V-L-A-D от 16 сентября 2010, 18:38:12
Купил новую НИВУ, уже  слегка обабгрейдил..........Катаюсь теперь..........

Скорей бы в Гогно залезть, застрять..... :crazy: :crazy: ;D ;D ;D

Поздравляю Влад !!! А что шниву не взял? Я мечтаю о шниве.

Искандер

Цитата: V-L-A-D от 16 сентября 2010, 19:04:58
Я заглядывал под Тайгер, по моему он низковат..............
195 мм против 220 у Нивы. Корректируется резиной. Сейчас проехал 800 км в каждую сторону на Ниве, терпимо - думал будет намного хуже. 109 км/ч (по GPS )  идет легко. Но эргономика... (поднял и отодвинул сиденья, сменил баранку) , шум, отсутствие кондиционера напрягают.
В общем Нива - оружие ближнего боя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter