23 июня 2026, 08:17:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

amigos

Цитата: Андрик93 от 26 сентября 2013, 09:12:18
Ну все, Леня на обычной ниве 140 ходил, а на этой его и на БМВ не догнать!!! ;D Поздравляю с обновочкой!!! ;)
;) 160 было несколько разх,а 140 пастаяна
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Gnom

горыныч

Цитата: amigos от 26 сентября 2013, 08:36:02
вот друзья мои приобрёл я вчера апаратик,теперь буду ездить с комфортом пастаяна :)
У воскресенья буду у вас, на станцию заеду, попипоговорить.С Покупочкой!!! :) :) :)

fisher-PRZ

13 октября 2013, 15:09:17 #798 Последнее редактирование: 13 октября 2013, 15:16:40 от fisher-PRZ
Во, купил вчера  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

lesnik_68

левша

Неплохои  ,,Кашак,,. Удачи на дороге

JonМитрич

Одним ниссановодом больше! Поздравляю!
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

просторыбак

Самые искренние поздравления!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Archi

Цитата: JonМитрич от 14 октября 2013, 00:58:01
Одним ниссановодом больше! Поздравляю!
NISSAN ,- в переводе с японского ...,- второе солце ,сам владею ентим брэндом ,только постарше и другой модэли (рамник)...я доволен ,ну и Машинка меня не подводит .... ;D ;D ;D...японский МТЗ 80 ;D ..дизель в каках ,- это сила (тд 27т)  :)
ххх

batmung

Цитата: Archi от 14 октября 2013, 20:53:52
    NISSAN ,- в переводе с японского ...,- второе солце ,сам владею ентим брэндом ,только постарше и другой модэли (рамник)...я доволен ,ну и Машинка меня не подводит .... ;D ;D ;D...японский МТЗ 80 ;D ..дизель в каках ,- это сила (тд 27т)  :)

В каках, "сила-мозг"!!! А по теме, ни гвоздя-ни жезла!!! ;D ;D ;D
Эволюция движется по спирали...

DimOK

У меня был.. предыдущей версии. косяков было два.. встроенный в задний амортизатор сайлентблок... и скрип пятой двери.... скрип двери чинился подмоткой изоленты на рамку замка... или закрыванием двери багажника через тряпочку-))) с амортизаторами сложнее.. приходилось менять весь узел в сборе....надеюсь в этой версии все косяки исправили-)) а в остальном машиной был очень доволен. Удачи на дороге!
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

kuzhaka

Цитата: DimOK от 14 октября 2013, 22:47:11
У меня был.. предыдущей версии. косяков было два.. встроенный в задний амортизатор сайлентблок... и скрип пятой двери.... скрип двери чинился подмоткой изоленты на рамку замка... или закрыванием двери багажника через тряпочку-))) с амортизаторами сложнее.. приходилось менять весь узел в сборе....надеюсь в этой версии все косяки исправили-)) а в остальном машиной был очень доволен. Удачи на дороге!
У тебя была подделка из чины. :crazy: ;D

vetalik

На нынешней версии езжу два года , из косяков только то , что раз в пару месяцев горят лампочки ближнего света. Машинкой доволен. Поздравляю с покупкой.

DimOK

Цитата: kuzhaka от 14 октября 2013, 22:52:44
У тебя была подделка из чины. :crazy: ;D
Рассказать всем какая у тебя была подделка? щас расскажу...калина-малина-)))))))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte