13 февраля 2025, 08:11:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Turist

Цитата: Пловец от 10 октября 2015, 17:29:45
Петрович...Собери фсе назад...положишь раздатку-дороже выйдет...Ты че?? Ипонскую машину собрал??
Вова,да я не ездил на блокировке, тока в гараже пару метров  ;) ;D
Просто интересуюсь - ХАБы отключают на ПартТайме,это знаю. А на ФуллТайме такой фокус не проходит?
Да собрал  ~) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

Цитата: Turist от 10 октября 2015, 17:47:53
Вова,да я не ездил на блокировке, тока в гараже пару метров  ;) ;D
Просто интересуюсь - ХАБы отключают на ПартТайме,это знаю. А на ФуллТайме такой фокус не проходит?
Да собрал  ~) ;D
На фул тайме ниче не отключают,постоянный полный привод...как на Ниве.. ;D Поздравляю! Жижи смени обязательно..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Turist

Цитата: Пловец от 10 октября 2015, 18:53:55
На фул тайме ниче не отключают,постоянный полный привод...как на Ниве.. ;D Поздравляю! Жижи смени обязательно..
А накуя тогда мне ХАБы?  ;) ;D ;D ;D
Давно фсе поменял  :smoke:

Пловец

Цитата: Turist от 10 октября 2015, 20:09:26
Х.з...на фул тайме по идее нафигг не нужны, в раздатке диф стоит..

Dolomann

Цитата: Turist от 10 октября 2015, 20:09:26
а вот чтобы ты озадачился)))

мож там автоматические стояли, а пред хоз решил сэкономить и сменил при ремонте на механику..
иногда так делают
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

Цитата: Dolomann от 10 октября 2015, 20:43:07
а вот чтобы ты озадачился)))

мож там автоматические стояли, а пред хоз решил сэкономить и сменил при ремонте на механику..
иногда так делают
Там изначально парт стоял  ;) бывший владелец при продаже мне его на запас отдал,щас в гараже валяеццо. А он видать для удобства себе фулл поставил.

Пловец

Цитата: Turist от 10 октября 2015, 21:06:41
Там изначально парт стоял  ;) бывший владелец при продаже мне его на запас отдал,щас в гараже валяеццо. А он видать для удобства себе фулл поставил.
Тогда все понятно...хочешь экономить-ставь парт обратно.. ;D..но я б не ставил... ;)

Dolomann

Цитата: Пловец от 10 октября 2015, 21:21:39
Тогда все понятно...хочешь экономить-ставь парт обратно.. ;D..но я б не ставил... ;)
для фулла нужен межосевой дифф..
если есть- нет проблем, если нет- пи3да рулю..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Цитата: Dolomann от 10 октября 2015, 23:31:22
для фулла нужен межосевой дифф..
если есть- нет проблем, если нет- пи3да рулю..
По ходу есть..

SergSuzuki

Прошу высказать мнение и может быть совет -такая ситуация сегодня еду себе спокойно с зади сигнал мигалка  требование -прижмитесь( думаю ни чего не нарушал),пройдите в машину ,а там такой разговор ваш фарком закрывает гос.знак,говорю покупал в магазине спец.модель для данной машине езжу 5 лет сним ни каких вопросов не было(не в частном гараже его сварили) говорю у вас машина низкая иномарка (дествительно сидел как будто на земле не люблю легковушки)чтоб номер читался надо или форкоп на асфальт опускать или на багажник чтоб крепился ;D , полицай-делайте его сьемным,а как наверно  это внесение изменений в конструкцию если оторвется по дороге буду виноват.Короче дал им на ,,хлебушек" ни кайф ругаться суды штраф(5 000 руб или лишен.3 месяца) ,решил собиру инфу,проконсультируюсь подготовлюсь к след.разу(думаю это как с тонировками- сейчасначнется) может надо действительно  что то сфаркопом делать? Сделал фотку  так и замочек на запаску тоже получилось мешает под определенным углом.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Первый раз такое слышу  ??? :o проще номер на запаску приколхозить  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 12 октября 2015, 13:28:02
Первый раз такое слышу  ??? :o проще номер на запаску приколхозить  :crazy:
Так то так, но я думаю наверно другая статья-номер не насвоем месте,у них все ходы записаны,а где и,, домыслены" трактуют под себя. :D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Пловец

Цитата: SergSuzuki от 12 октября 2015, 14:52:26
Так то так, но я думаю наверно другая статья-номер не насвоем месте,у них все ходы записаны,а где и,, домыслены" трактуют под себя. :D
Сергей привет! Я б ниче делать не стал....тебя другой раз догонят лет через пять.. ;) ;D ;D Ну а так-самое безболезненное-купи рамку на фортуне и прикрути на запаску..или сбоку на бампер..

Manzoni

Цитата: SergSuzuki от 12 октября 2015, 12:16:025 000 руб или лишен.3 месяца
Сергей, а какую статью вменяли?

зы
у Ромчика тож, вроде гранвитара....интересно, чо у него с фаркопом  :smoke:

SergSuzuki

Номер статьи не помню,дали почитать -полный текст сейчас не воспроизведу  что то об ограничение видимости гос номера ....чем то либо .... (непомню :D) итог статьи 5т.р.или 3 месяца лишение прав. Насчет рамки сбоку или на запаску не кайф колкозить и дырки делать,а по правилам разве можно переносить?Если и дальше будут при...ться к форкопу буду думать,а так через 5 лет я согласен :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter