13 февраля 2025, 12:05:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Budulai161

Цитата: SergSuzuki от 12 октября 2015, 16:56:42
Номер статьи не помню,дали почитать -полный текст сейчас не воспроизведу  что то об ограничение видимости гос номера ....чем то либо .... (непомню :D)
Конечно не знаю где можно его разместить но как вариант дублирующий номер чтоб ЧИТАЛСЯ 

малыш 1969

Цитата: SergSuzuki от 12 октября 2015, 12:16:02
Прошу высказать мнение и может быть совет -такая ситуация сегодня еду себе спокойно с зади сигнал мигалка  требование -прижмитесь( думаю ни чего не нарушал),пройдите в машину ,а там такой разговор ваш фарком закрывает гос.знак,говорю покупал в магазине спец.модель для данной машине езжу 5 лет сним ни каких вопросов не было(не в частном гараже его сварили) говорю у вас машина низкая иномарка (дествительно сидел как будто на земле не люблю легковушки)чтоб номер читался надо или форкоп на асфальт опускать или на багажник чтоб крепился ;D , полицай-делайте его сьемным,а как наверно  это внесение изменений в конструкцию если оторвется по дороге буду виноват.Короче дал им на ,,хлебушек" ни кайф ругаться суды штраф(5 000 руб или лишен.3 месяца) ,решил собиру инфу,проконсультируюсь подготовлюсь к след.разу(думаю это как с тонировками- сейчасначнется) может надо действительно  что то сфаркопом делать? Сделал фотку  так и замочек на запаску тоже получилось мешает под определенным углом.
Про хлебушек рекомендую удалить. Номерной знак перемещать в другое место запрещено,  как и вносить изменения в конструкцию фаркопа и размещать запасное колесо в непредусмотренное заводом - изготовителем место. Все остальное пожалуйста, без ограничений. ;) :P :smoke:
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Бох

Цитата: SergSuzuki от 12 октября 2015, 16:56:42
Номер статьи не помню,дали почитать -полный текст сейчас не воспроизведу  что то об ограничение видимости гос номера ....чем то либо .... (непомню :D) итог статьи 5т.р.или 3 месяца лишение прав. Насчет рамки сбоку или на запаску не кайф колкозить и дырки делать,а по правилам разве можно переносить?Если и дальше будут при...ться к форкопу буду думать,а так через 5 лет я согласен :crazy:
перенести можно но должна быть подсветка номера,на запаску номер сомнительное удовольствие цена этого колпака просто ппц  :o Чтобы дырки в нем делать :smoke: З.ы. По теме друг с собой возит сертификат на фаркоп что именно для этой машины и т.д.

Бох

Сейчас чего-то подумал..с прицепом тоже тогда штраф и лишение ;D

Олалза

12 октября 2015, 19:33:31 #94 Последнее редактирование: 12 октября 2015, 19:39:35 от Олалза
Забей. Тебя тупо развели.В подобной ситуации отходишь на 30м(по регламенту да ещё при хорошем освещении а не в сумерках) от автомобиля фотографируешь номер ,показываешь инспектору и предлагаешь написать протокол предупредив про право внести свою лепту в его написание , и рассказав попутно про пройденный тех.осмотр где замечаний не было. Предлагаешь ему дои....тся до кого то другого гляди проскочит, и вот он с недовольным видом вернет тебе документы которые и не должен был задерживать после осмотра. Лишения за не читаемый номер нет, либо устранить на месте в смысле промыть протереть грязный реже штраф 500 за совсем заляпаный при хорошей погоде. Лишение за умышленную установку всяких там переворотышей,и т.д т.е за подлог гос.знаков или их отсутствие. Проверенно.
P.S Современным средствам опознания автоматические системы достаточно 1 буквы и пары  цифер или наоборот.
......., с уважением, Олег.

santos

там замок закрывает больше чем фаркоп!  ;D ай да молодцы, разводилы хер...ы! я бы ездил и дальше так, а далее в подобной ситуации пусть ищут понятых двух, 20 метров и т.д. по закону, навряд ли захотят это делать! маразм полнейший!

SergSuzuki

Спасибо всем за активность в моем вопросе.Дублируещий номер  прям как на грузовиках не могу представить на своей машине(возможно незачтут полицаи наверно).Насчет прицеп закрывает номер так на нем должен тоже висеть номер.Ситуация про ,,хлебушек" -что могут засудить?как докажут?про деньги здесь не слова-взяткой считается от скольки?Если я не прав и нарушил правила форума прошу модераторов стереть мой ,,хлебушек".Точто это развод так это понятно у нас в стране без него никак кругом и повсеместно,я просто поберег нервы и время ,я стараюсь соблюдать правила движения,с сотрудниками гбдд у меня контакты крайне редко.Фаркоп действительно под разными углами закрывает некоторые буквы номера хоть отходи на 20-30 метров.Понятых они несталибы приглашать, протокол фотки(видео) и в суд,а я доказывай судье что они неправы.Я  эту ситуацию с фаркопам изучу ,в магазине где покупал задам вопрос и сертификат попрошу(паспорт есть),производителю напишу,интернете почитаю  на форумах сузуки(а также тойот,нив шевролет идр. у них тоже на бампере номер а под ним фаркоп крепится).И если ситуация повторится в следующий раз тогда до конца-в суд за правдой как трактовать,кто прав -кто виноват(производитель фаркопа,машины,кто сертификаты дает).Р.S .Вон америкосы раком Фольцваген ставят во всех случаях,владельцы фольцев дизельных получат компенсации за точто неправду в характеристиках написали.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

малыш 1969

Цитата: SergSuzuki от 12 октября 2015, 23:31:37
Спасибо всем за активность в моем вопросе.Дублируещий номер  прям как на грузовиках не могу представить на своей машине(возможно незачтут полицаи наверно).Насчет прицеп закрывает номер так на нем должен тоже висеть номер.Ситуация про ,,хлебушек" -что могут засудить?как докажут?про деньги здесь не слова-взяткой считается от скольки?Если я не прав и нарушил правила форума прошу модераторов стереть мой ,,хлебушек".Точто это развод так это понятно у нас в стране без него никак кругом и повсеместно,я просто поберег нервы и время ,я стараюсь соблюдать правила движения,с сотрудниками гбдд у меня контакты крайне редко.Фаркоп действительно под разными углами закрывает некоторые буквы номера хоть отходи на 20-30 метров.Понятых они несталибы приглашать, протокол фотки(видео) и в суд,а я доказывай судье что они неправы.Я  эту ситуацию с фаркопам изучу ,в магазине где покупал задам вопрос и сертификат попрошу(паспорт есть),производителю напишу,интернете почитаю  на форумах сузуки(а также тойот,нив шевролет идр. у них тоже на бампере номер а под ним фаркоп крепится).И если ситуация повторится в следующий раз тогда до конца-в суд за правдой как трактовать,кто прав -кто виноват(производитель фаркопа,машины,кто сертификаты дает).Р.S .Вон америкосы раком Фольцваген ставят во всех случаях,владельцы фольцев дизельных получат компенсации за точто неправду в характеристиках написали.
Постановка вопроса неправильна в корне, надо задать вопрос следующим образом "Кому докажут?", а только потом как будут доказывать.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

рыбак68

13 октября 2015, 08:53:39 #98 Последнее редактирование: 13 октября 2015, 09:05:05 от рыбак68
Цитата: SergSuzuki от 12 октября 2015, 12:16:02
Прошу высказать мнение и может быть совет -такая ситуация сегодня еду себе спокойно с зади сигнал мигалка  требование -прижмитесь( думаю ни чего не нарушал),пройдите в машину ,а там такой разговор ваш фарком закрывает гос.знак,говорю покупал в магазине спец.модель для данной машине езжу 5 лет сним ни каких вопросов не было(не в частном гараже его сварили) говорю у вас машина низкая иномарка (дествительно сидел как будто на земле не люблю легковушки)чтоб номер читался надо или форкоп на асфальт опускать или на багажник чтоб крепился ;D , полицай-делайте его сьемным,а как наверно  это внесение изменений в конструкцию если оторвется по дороге буду виноват.Короче дал им на ,,хлебушек" ни кайф ругаться суды штраф(5 000 руб или лишен.3 месяца) ,решил собиру инфу,проконсультируюсь подготовлюсь к след.разу(думаю это как с тонировками- сейчасначнется) может надо действительно  что то сфаркопом делать? Сделал фотку  так и замочек на запаску тоже получилось мешает под определенным углом.
У меня на Шевике тоже фаркоп стоит примерно так же, думаю развод учинили гайцы и вот как потом уважать это племя. :D Пользуются тем, что далеко не каждый пойдет в суд доказывать свою правоту, а эти суки этим пользуются. При этом, мягко говоря, бросают тень на всех остальных своих коллег. Я бы прямо из патрульной машины позвонил бы в СБ и рассказал о ситуации.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Andry98

Вот так в моём присутствии составили протокол на мужика у которого форкоп закрывал одну цифру на номере.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Елик

Цитата: Andry98 от 13 октября 2015, 10:13:42
Вот так в моём присутствии составили протокол на мужика у которого форкоп закрывал одну цифру на номере.
Блин да развод это  все , вот если цыфра заклеина или оборудование установленно так что под любым углом обзора перекрывает номер  ,а тут сделай шаг в лево и увидеш цифру.

Vladimir 59

Цитата: Елик от 13 октября 2015, 11:22:45а тут сделай шаг в лево и увидеш цифруы
в постановлении... ;D
С Уважением-Владимир.

SergSuzuki

Цитата: Елик от 13 октября 2015, 11:22:45
Блин да развод это  все , вот если цыфра заклеина или оборудование установленно так что под любым углом обзора перекрывает номер  ,а тут сделай шаг в лево и увидеш цифру.
хорошо вам-у кого номера на двери багажника,а у тех у кого на бампере что делать?развод это понятно,но по букве закона. :o
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Барабас

Цитата: SergSuzuki от 13 октября 2015, 12:48:19
хорошо вам-у кого номера на двери багажника,а у тех у кого на бампере что делать?развод это понятно,но по букве закона. :o
Писать жалобу на постановление в суд, а там два варианта: 1) отмена постановления. 2) оплата штрафа 5000руб.

рыбак68

13 октября 2015, 14:26:29 #104 Последнее редактирование: 13 октября 2015, 14:36:09 от рыбак68
Цитата: SergSuzuki от 13 октября 2015, 12:48:19по букве закона.
По букве закона практически нереально все соблюсти, не только ездить , ходить пешком не нарушая не получится )))
Поговорил с юристом в этой области специализирующимся, наплел мне с три короба про то что все фаркопы незаконны и даже те, которые установили на сервисе и т.п. а по существу ничего. Лучше бы не звонил. :'(
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter