09 февраля 2025, 02:19:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Russkiy

Подскажите - кто сталкивался с короллой на роботе, сильно ли гемморойный и как часто ломается?интересует автомат при бюджете до 450тыс - рассматривается солярис примерно 11-12года (у них автомат) или королла  2008-9 год (это робот, автоматы только начинали появляться в 9 году, но их мало и улетают быстро).

Andry98

Цитата: Russkiy от 29 сентября 2015, 10:05:36
На авито часто встречаются объявления с такими полюсами, особенно если авто сильно дешево продается - открываешь,а там поверх фото написано.  вот например https://www.avito.ru/rostov-na-donu/odezhda_obuv_aksessuary/osago_646253658
Хрень собачья. Называют номер карты, переводите деньги, а потом привезём полис, может быть. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Барабас

Цитата: Russkiy от 29 сентября 2015, 10:13:20
Подскажите - кто сталкивался с короллой на роботе, сильно ли гемморойный и как часто ломается?интересует автомат при бюджете до 450тыс - рассматривается солярис примерно 11-12года (у них автомат) или королла  2008-9 год (это робот, автоматы только начинали появляться в 9 году, но их мало и улетают быстро).
Королла робот это попадос, б/у полный попадос.

TOYOTA

Не знаю что за попадос... Не убиваемый, но оооооочень тугой робот. Именно робот, для адекватной езды нужно активно манипулировать газом.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Искандер

Цитата: Andry98 от 29 сентября 2015, 08:47:27
Боцман, у меня родственица в РЕССО работает, так вот жене на Хёндай 35-й с 4-мя человеками, со всеми скидками и пр. страховка обошлась в 18 штук. :crazy: Это как?
Это значит у кого-то из 4-х нет скидки или есть повышающий коэфф. в базе страховщиков. Плюс страховые допы. Плюс отсутствие техосмотра.
Никто же не мешает проверить расчет на сайте страховой.

M@X82

10 дней назад тоже делал страховку,  убил часа три катаясь по канторам - везде рисовали сумму от 10500 :-o, в последнем офисе росгоса дефачка сама посоветовала поехать в главный офис,  в главнике усё посчитали с техосмотром, без допов и с какой то скидкой и двое вписаны - итог 8 писот, как то так.

santos

Цитата: M@X82 от 29 сентября 2015, 19:07:14
10 дней назад тоже делал страховку,  убил часа три катаясь по канторам - везде рисовали сумму от 10500 :-o, в последнем офисе росгоса дефачка сама посоветовала поехать в главный офис,  в главнике усё посчитали с техосмотром, без допов и с какой то скидкой и двое вписаны - итог 8 писот, как то так.
а стаж 3 года есть?

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gashish

Цитата: Vikev от 29 сентября 2015, 20:56:13
:o

Во во, и я столько в Согазе отдал, 105л/с, поло седан, трЫ года авто, 13 лет вод. стажа. АКУЕЛИ УРОДЫ >:(

TOYOTA

Странно, у меня Камри V6  - 8900 р.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

M@X82

santos

Цитата: M@X82 от 29 сентября 2015, 21:35:03
9 лет
ну дорого просто пи..... Самому в ноябре это придется пройти, стаж 5 лет, 98 лошадок ( Приора ) сколько мне стоит будет, кто в курсе? не сельская местность, город!

M@X82

Цитата: santos от 29 сентября 2015, 21:44:00
ну дорого просто пи..... Самому в ноябре это придется пройти, стаж 5 лет, 98 лошадок ( Приора ) сколько мне стоит будет, кто в курсе? не сельская местность, город!
Ну хз, надо ехать в главные офисы страховщиков, там  допы не навяливают. По крайней мере у меня так получилось разница в два рубля.

Бох

Цитата: TOYOTA от 29 сентября 2015, 12:56:36
Не знаю что за попадос... Не убиваемый, но оооооочень тугой робот. Именно робот, для адекватной езды нужно активно манипулировать газом.
не знаю как не убиваемый..но тугой это точно

Бох

Цитата: M@X82 от 29 сентября 2015, 19:07:14
приеду посмотрю кажется 6500страховка и 1,5то

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter