23 февраля 2025, 13:12:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

багер

Цитата: Светлый от 16 января 2016, 23:34:58Так целый сезон отъездил ни одной лампы не спалил и продал прицеп с ними же.
А если почитать сначала ? Мозги машины воспринимают увеличение мощности , как неисправность . Весь сыр-бор для того , чтобы и фонари были и нагрузку свести к минимуму  .  :smoke:

граф Донской

Цитата: rp260 от 16 января 2016, 23:23:46
Пиши не стесняйся.
На неразгруженные полуоси(дана44тоже)внутренние обойма напрессовываются на горячую и контрится шайбой,а наружняя от руки вынимается. :drinks:

Вот Джип

Вот полуось

Цитата: rp260 от 16 января 2016, 19:25:37

похоже ты не разу не видел енту кострукцию.
Так что и куда напресовывается

amigos

18 января 2016, 10:54:17 #452 Последнее редактирование: 18 января 2016, 10:57:15 от amigos
Цитата: rp260 от 16 января 2016, 10:00:56
Брехливый тот спец, норма это 0.2мм,0.4 это в два раза выше нормы ,если он такой спец что-ж он не подложил прокладочку под обойму,люфт уйдет,подшипник ещё походит,а с 0.4 да с нашими колдоёбинами размолотит намного быстрей чем без люфта.
машина 23 тыс прошла туды нихто не лазил.официалы сказали что это норма.значит пусиь будет так.причём люфт не 0.4. А 4мм и не осевой а продольный.внимательнее читайте.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Dolomann

18 января 2016, 20:38:08 #454 Последнее редактирование: 18 января 2016, 20:47:31 от Dolomann
Цитата: chao10 от 18 января 2016, 16:24:11
Вот 35

хостинг картинок без регистрации
вот 44

загрузить картинку на сайт
на 44  с виду как у меня на мамонте, деталь номер 6 должна сажаться разогретая до синевы..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

Кто по резине спец, растолкуйте, чёт я в ступоре. Ситуация следующая.
Приобрёл два комплекта резины летняя и зимняя (липучка). По этикеткам обе Нокиан.
На летней нокиан хакка грин на балоне надпись "нокиан" всё чин чином. А на липучке только нордман RX, ин маде и Россия. Это чё подёпка? Почему нет Нокиан? :crazy: :smoke:
http://rezina.fm/shini/nokian-nordman-rs-p231/filter=w185;p70;r14
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Svoland

Нордман начинали с Нокией. А щас это Российская контора со всеми вытекающими...
ЗЫ. Но вроде бы сильно их не хают.

immortal

Цитата: Andry98 от 18 января 2016, 22:13:21
Кто по резине спец, растолкуйте, чёт я в ступоре. Ситуация следующая.
Приобрёл два комплекта резины летняя и зимняя (липучка). По этикеткам обе Нокиан.
На летней нокиан хакка грин на балоне надпись "нокиан" всё чин чином. А на липучке только нордман RX, ин маде и Россия. Это чё подёпка? Почему нет Нокиан? :crazy: :smoke:
http://rezina.fm/shini/nokian-nordman-rs-p231/filter=w185;p70;r14
Нордман это вроде хака 4 российского производства
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Steel_man

Цитата: Andry98 от 18 января 2016, 22:13:21
Россия. Это чё подёпка? Почему нет Нокиан? :crazy: :smoke:

Всё верно, Нокиан - Фины, Нордман - Россия, первоначальные источники одни  ;)
Грядут большие перемены =)

Andry98

Спасибо мужики "обрадовали". Счас посмотрел летнюю, все надриси на буржуйском, есть надпись Нокиан. А на липучке лоханулся видимо, этикетку увидел и быстрей грузить в багажник. >:(  Ну да ладно уже поставил, буду тестировать.  :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Пловец

Цитата: Andry98 от 19 января 2016, 12:45:45
Спасибо мужики "обрадовали". Счас посмотрел летнюю, все надриси на буржуйском, есть надпись Нокиан. А на липучке лоханулся видимо, этикетку увидел и быстрей грузить в багажник. >:(  Ну да ладно уже поставил, буду тестировать.  :smoke:
У меня Нордман зимние-только шипы, очень неплохая резина..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

maxim_verhniydon

Цитата: Пловец от 19 января 2016, 12:49:19
Блин, я себе тоже Нордман 4 взял, немного б\у. Гудит сцуко аж ухи закладывает. Я даже подумал что подшипник какой ступичный навернулся ,переобулся назад на летнюю-тишина. Короче в шапке-ушанке теперь езжу :'(. Но по льду и снегу гребет отлично.
Продаю мёд с личной пасеки.

Dolomann

Цитата: Пловец от 19 января 2016, 12:49:19
Вовка, а как у нее боковины? а то у мну финский нордман)))) -2 колеса убиты, в шишках...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

santos

и у меня Нордман RS липучка, 4 зимы на ней, в том году на перед новых два ската взял (переднеприводный) отличная резина! была еще летняя Nokian Hakka Green, продал с прошлой машиной, у той минус боковины слабые, пальцем легко продавливаются

santos

Цитата: maxim_verhniydon от 19 января 2016, 20:37:52
Блин, я себе тоже Нордман 4 взял, немного б\у. Гудит сцуко аж ухи закладывает. Я даже подумал что подшипник какой ступичный навернулся ,переобулся назад на летнюю-тишина. Короче в шапке-ушанке теперь езжу :'(. Но по льду и снегу гребет отлично.
липучка так гудит?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter