23 февраля 2025, 08:56:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Валерий64

Цитата: Dolomann от 10 января 2016, 00:00:29
поставь на прицеп светодиодные фонари...
Слава ты ставил и получилось? Получится увеличение потребляемого тока в 2 раза. Установщики пугают неправильной работой мозгов на управление фонарями. Цена блока согласования завышена в разы. Попробую обычные реле если не получится тогда через мощные полевики. 

Костоправски

11 января 2016, 03:30:28 #421 Последнее редактирование: 11 января 2016, 03:47:12 от Костоправ
Цитата: Валерий64 от 09 января 2016, 22:46:05
Поделитесь схемой Smart-Connect. Зарание спасибо.
https://www.drive2.ru/c/288230376152300775/ , https://www.drive2.ru/l/7679490 https://xcschemed.appspot.com/shema-bloka-soglasovaniya-pricepa.html, навскидку они все на реле собираются,для диодных я б сделал на тиристорах с током ключа поменьше,питание на ключ от лампы авто через диод,на схему только раз глянуть надо для понимания принципа,я там например микруху программируемую с управлением  по CAN или процессор за такие цены увидеть ожидал ;D ;D ;D.Глянул по твоим сообщениям-у тебя ж дастер вроде?Это новый?У первого все вроде  а ля Логан-без затей? 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

Цитата: Валерий64 от 09 января 2016, 22:46:05
Поделитесь схемой Smart-Connect. Зарание спасибо.

Посмотри ЗДЕСЬ
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Валерий64

Спасибо за ссылки. Попробовал подключить реле работает нормально. Так что схемка подойдет:

Turist

Цитата: Валерий64 от 10 января 2016, 12:46:34
Слава ты ставил и получилось? Получится увеличение потребляемого тока в 2 раза. Установщики пугают неправильной работой мозгов на управление фонарями. Цена блока согласования завышена в разы. Попробую обычные реле если не получится тогда через мощные полевики.
Я конечно не электрик,но почему светодиод мощнее накала?  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Костоправски

Он потребляет меньше,мозги у современых  машин постоянно самодиагностикой занимаются и когда фонарь вдруг жрет больше(подключение прицепа)-подозревают худшее-типа кз либо неисправность электроники-и принудительно ведут кошелек хозяина к дилеру ;D .Приблуда эту деятельность пресекает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Turist

Цитата: Костоправ от 11 января 2016, 19:06:05
Он потребляет меньше,мозги у современых  машин постоянно самодиагностикой занимаются и когда фонарь вдруг жрет больше(подключение прицепа)-подозревают худшее-типа кз либо неисправность электроники-и принудительно ведут кошелек хозяина к дилеру ;D .Приблуда эту деятельность пресекает
За мозги в курсе,мне на Турик ставили релюшку в багажнике,заепывала щелкать при включении поворотника  ;) ;D
...просто выше сказано потребление увеличицца в два раза,потому и спросил  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Костоправски

11 января 2016, 19:21:04 #427 Последнее редактирование: 11 января 2016, 19:31:16 от Костоправ
Цитата: Turist от 11 января 2016, 19:13:19
За мозги в курсе,мне на Турик ставили релюшку в багажнике,заепывала щелкать при включении поворотника  ;) ;D
...просто выше сказано потребление увеличицца в два раза,потому и спросил  ??? :smoke:
речь про светодиодные фонари на прицеп шла-и про то,как поведут себя мозги с двойной нагрузкой(обычные лампы раз в 10 нагрузку увеличат).Релюхи шумоизолировать можно,не обязательно совецко-автомобильные ставить,для промышленного оборудования и тише и надежнее и полно в герметичном исполнении и в формфакторе для установки на монтажную плату-без кучи колодок и проводов ,я б блок согласования вообще полиуретановым герметиком(не силиконовым) залил бы-тихо и герметично

Костоправски

Цитата: Костоправ от 11 января 2016, 19:21:04
речь про светодиодные фонари на прицеп шла-и про то,как поведут себя мозги с двойной нагрузкой(обычные лампы раз в 10 нагрузку увеличат).Релюхи шумоизолировать можно,не обязательно совецко-автомобильные ставить,для промышленного оборудования и тише и надежнее и полно в герметичном исполнении и в формфакторе для установки на монтажную плату-без кучи колодок и проводов ,я б блок согласования вообще полиуретановым герметиком(не силиконовым) залил бы-тихо и герметично
Со вчерашнего дня думаю,что мешает сделать бесшумную копеечную схемку только на тиристорах  с развязкой ключа через диод-нада справочник и посчитать чуть-чуть

Dolomann

Цитата: Валерий64 от 10 января 2016, 12:46:34
да, я себе поставил и не парюсь, но у меня древний мамонт, там в фонарях лампы накала живут, включенные паралельно светодиодники авто не воспринимает неполадкой, у меня все просто..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

друзья ктонить с жипами Вранглер Рубикон сталкивался, товарищ приехал недавно с ТО сказали со слов механиков что с машиной всё ок, я сегодня обнаружил у него на задних колёсах ибунячий люфт.в нете не найду инфы по ступицам,буду благодарен за любую инфую.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Искандер

Цитата: amigos от 13 января 2016, 19:00:32
друзья ктонить с жипами Вранглер Рубикон сталкивался, товарищ приехал недавно с ТО сказали со слов механиков что с машиной всё ок, я сегодня обнаружил у него на задних колёсах ибунячий люфт.в нете не найду инфы по ступицам,буду благодарен за любую инфую.
Мост какой?
У DANA 35 до 4 мм на каждое колесо норма.
У  Chrysler 8.25 еще чуть больше.

amigos

Цитата: Искандер от 13 января 2016, 20:00:40
Мост какой?
У DANA 35 до 4 мм на каждое колесо норма.
У  Chrysler 8.25 еще чуть больше.
да хз какой там мост, год выпуска 2012 3 дверный. инфы в нэте ваще суконет.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 13 января 2016, 20:08:28
да хз какой там мост, год выпуска 2012 3 дверный. инфы в нэте ваще суконет.
хз откуда у вас там такие машины! и кто и приобретает!и за какой! ;) а вообще люфт это не есть норма!

Andry98

А Чао какой? Спроси у него. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter