21 февраля 2025, 22:25:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Dolomann

Цитата: рыбак68 от 31 декабря 2015, 13:14:30
Когда снимал стартер для текущего ремонта-осмотра отгибал в сторону кондёр (откручивал крепления и он висел на шлангах) и на вальцовке одного из шлангов начал травить фреон( услышал по звуку , а потом увидел визуально). Нужно поменять будет и заправить кондер, вот только где купить шланги пока не нашел.
если будут сильно дорогие то делай сам.
точнее закажи.
хотя, все равно ты к кондиционерщиками поедешь- чуть переплати и пусть они тебе сделают, у них как правило и шланги и фитинги есть..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

рыбак68

Цитата: Dolomann от 31 декабря 2015, 13:31:20
если будут сильно дорогие то делай сам.
точнее закажи.
хотя, все равно ты к кондиционерщиками поедешь- чуть переплати и пусть они тебе сделают, у них как правило и шланги и фитинги есть..
Когда машину сам делал столько косяков понаходил от "рукастых мастеров", косяки в основном от их поуизма, то шайбу-гровер не оставили, то закрутили не по резьбе и т.д. Но с кондером сам точно не справлюсь. Придется ехать на Кр.спуск, может после праздников, а то летом не до этого будет - рыбалка
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Dolomann

Цитата: рыбак68 от 31 декабря 2015, 13:51:26
Когда машину сам делал столько косяков понаходил от "рукастых мастеров", косяки в основном от их поуизма, то шайбу-гровер не оставили, то закрутили не по резьбе и т.д. Но с кондером сам точно не справлюсь. Придется ехать на Кр.спуск, может после праздников, а то летом не до этого будет - рыбалка
ну там нормально сделают.
мне там единственное чо- не смогли шланг ГУРа сделать, пришлось заказывать изготовление  у тех ребят которые гидравликой на фуры занимаются- у них получилось просто опупенно..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: рыбак68 от 31 декабря 2015, 13:51:26
у меня алюминиевые были тоже поломал))скиньте ссылку на карте на кр.спуске..если это те про кого я думаю то туда лучше не ездить :smoke:

Dolomann

Цитата: Бох от 31 декабря 2015, 15:38:35
у меня алюминиевые были тоже поломал))скиньте ссылку на карте на кр.спуске..если это те про кого я думаю то туда лучше не ездить :smoke:
на кр спуске- они там одни, там в этом году хозяева работают (как мне пацаны знающие сервис сказали), раздолбаев разогнали которые им масть портили и работают сами..

Бох

Цитата: Dolomann от 31 декабря 2015, 17:39:12
на кр спуске- они там одни, там в этом году хозяева работают (как мне пацаны знающие сервис сказали), раздолбаев разогнали которые им масть портили и работают сами..
ну хз.. Короче покупал в Новочеркасске шниву,не работает кондер типа давно не пользовали фреона добавить надо..обслуживал он на этом спуске..хозяину типа не когда в общем сделал он мне скидку на случай замены компрессора..машину забрал ну и сразу к ним поехал..говорят приезжал он вчера мы систему спустили заправили проблема в компрессоре ??? Как бы уже был готов к такому повороту..короче насчитали если прям <***> <***> то 10 и компрессор :) короче повезло что компрессора не было в новочеке ;D приехал в Ростов стал искать..нигде нет только заказ,потом вспомнил про дед мороза(известныйкондерщик) ;D позвонил,он говорит диагноз по телефону не ставлю приезжай..посмотрел говорит компрессор этот не убиваемый 99%надо сменить какой то клапан подключил газоанализатор в системе какой-то шняжный фреон(не для машин) поменял клапан заправил систему и тьфу тьфу проездил все лето в холодке ;D обошлось все в 5р. А готовился на 25 :crazy:

Andry98

Везёт Вам Шнивоводы.  ;D Времени на рыбалку и семью совсем не остаётся. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Цитата: Andry98 от 01 января 2016, 10:40:02
не факт ;D

рыбак68

Цитата: Andry98 от 01 января 2016, 10:40:02
Времени на глупости не остается, а рыбалка как правило вне очереди идет после работы.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Andry98

Всем шнивоводам скидка 20% в честь НГ 2016 ;D :P

Бох

Цитата: Andry98 от 01 января 2016, 16:48:42
Всем шнивоводам скидка 20% в честь НГ 2016 ;D :P
шнивоводы в перчатках работают :P

lesnik_68

Цитата: Бох от 01 января 2016, 19:15:10
шнивоводы в перчатках работают :P
Чё, пасты не напасёшься? ??? ;) ;D

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 01 января 2016, 19:17:53
Чё, пасты не напасёшься? ??? ;) ;D
;D ;D Мишань ты как всегда в точку. ;)

мох

Пошел в гараж машину прогреть .... И вспомнил фразу препода в еще советской автошколе, что запуск мотора при -10 приравнивается к износу последнего ,как при пробеге в 300 километров...Пиздежь -не!!!

lesnik_68

Цитата: мох от 03 января 2016, 15:30:13
Пошел в гараж машину прогреть .... И вспомнил фразу препода в еще советской автошколе, что запуск мотора при -10 приравнивается к износу последнего ,как при пробеге в 300 километров...Пиздежь -не!!!
Для двигателей эпохи развитого Социализма. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter