06 марта 2025, 16:24:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Маэстро

Цитата: ptica54 от 13 ноября 2016, 21:56:22
Вот бляхамуха....  ;D ;D ;D ;D А что у тебя "НЕ в багажнике"  ;D ;D
Я один остался))) Без ключей)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

САВ-67

Цитата: alexandr 80 от 13 ноября 2016, 20:49:44
Занимаюсь регистрацией гбо установленного в 2014 году, через теоритический демонтаж и теоритический монтаж по новым х...м правилам, если бегать самому и ныться что денег нет, то в районе 10 тр и уже около месяца времени( самое долгое выдача сктс 21 день).если богатый или нет времени 15, 18 , 25, 30 тр. Зависит от наглости бегунков. Позвони мне 89085099533 может что то подскажу. Я уже вышел на теоретическую финальную стадию сдав докум в гаи
Страна идиотов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раньше агитировали ставьте... а теперь только через демонтаж?????????????????? Идиоты не знают где копейку содрать чтоб бюджет пополнить и карманы жуликов пополнее набить

Dolomann

Цитата: Маэстро от 13 ноября 2016, 21:32:24
Совета не прошу, на совет не претендую. Просто делюсь, может водителям 14-х сгодится.
Сегодня в запарке кинул ключи на полку багажника и крышку захлопнул. А запасной комплект за 300 км. от авто  :o
Проблема решилась довольно легко с помощью ножа (можно было и плоской отвёрткой обойтись), Оказывается, у 14-х просто ВЕЛИКОЛЕПНО вытаскиваются задние треугольники. Вставлять чуть тяжелее, но решаемо. Так что, теперь имею опыт вскрытия без потерь))))
у восьмерок девяток и чепырок задняя личинка- гамно, на раз открывается сверткой, или простыми советскими ножницами (теми где ручки залиты зеленой краской)
не спрашивайте откуда знаю))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 13 ноября 2016, 22:26:19
у восьмерок девяток и чепырок задняя личинка- гамно, на раз открывается сверткой, или простыми советскими ножницами (теми где ручки залиты зеленой краской)
ты это в фильме видел ;D ;D ;D   возми лично попробуй ;)   я уверен не получица ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Цитата: Dolomann от 13 ноября 2016, 22:26:19
так дверные такие же..

minigoal82

Цитата: amigos от 13 ноября 2016, 22:31:16
ты это в фильме видел ;D ;D ;D   возми лично попробуй ;)   я уверен не получица ;D ;D ;D
на пятнашке открывал пирачиным ножичком переднюю дверь, тока потом личинку сразу поменял на новую.
с уважением Михаил!!!

САВ-67

Леш я пробовал, отвертку по мощнее и лет личинка слетает)))))))))))))))) а проще веревочкой с петелькой... ни чего менять не надо после неё))))))))))))))))))))))))))))

alexandr 80

13 ноября 2016, 23:27:59 #2167 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 00:04:26 от alexandr 80

Страна идиотов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раньше агитировали ставьте... а теперь только через демонтаж?????????????????? Идиоты не знают где копейку содрать чтоб бюджет пополнить и карманы жуликов пополнее набить
[/quote]
Благодарим наше правительство заботящееся о нашей безопасности, по факту набивающее себе карманы. Кто голосовал за ер спасибо вам.

lesnik_68

Цитата: alexandr 80 от 13 ноября 2016, 23:27:59
Благодарим наше правительство заботящееся о нашей безопасности, по факту набивающее себе карманы. Кто голосовал за ер спасибо вам.
ПаНдлы они конечно конченные, но какое это имеет отношение к вскрытию авто? ??? :smoke:

Dolomann

13 ноября 2016, 23:43:09 #2169 Последнее редактирование: 13 ноября 2016, 23:54:26 от Dolomann
Алексий))))
я- ПТУшник...
Я много чо видел и делал лично а не по кино.
Вот кадет- у меня не открылся ножницами, да
а зубилы- тока в путь, одну по просьбе соседей прям на авторынке в шахтах вскрывал, сига им ключи внутри заперла))
Цитата: Бох от 13 ноября 2016, 22:36:55
так дверные такие же..
.
ннуу...   ;D ;D ;)

бля, как вспомню йуность  :o
Цитата: alexandr 80 от 13 ноября 2016, 23:27:59
а это тут причем? мож вы с россейскими новостями попутали тему?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Маэстро

Я как бы специально в сообщении отметил: БЕЗ ПОТЕРЬ))))
А так  - первая мысль была высверлить к херам замок)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Dolomann

Цитата: Маэстро от 13 ноября 2016, 23:45:18
да не нать ее сверлить, она легко ломаеццо.
а форточка задняя- ну, тоже легко через нее в тачку попасть- но задняя дверь с личинкой ломанутой проще))
ну, это када корыто не свое))))))))))

Маэстро

Цитата: Dolomann от 13 ноября 2016, 23:48:44
да не нать ее сверлить, она легко ломаеццо.
а форточка задняя- ну, тоже легко через нее в тачку попасть- но задняя дверь с личинкой ломанутой проще))
ну, это када корыто не свое))))))))))
Да я бы с удовольствием сегодня ломанул (тем более в заначке полный комплект замков лежит).Но куй его знает, чем кончится и как ломать (говорю же: подсказать было некому). А форточка как-то пошла, пошла, пошла)))))

alexandr 80

Цитата: lesnik_68 от 13 ноября 2016, 23:34:54
ПаНдлы они конечно конченные, но какое это имеет отношение к вскрытию авто? ??? :smoke:
Исправил.

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 13 ноября 2016, 23:45:18
Кусок сталистой проволки или мет. линейка открывает авто отечественного автопрома и не только, леггко. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter