06 марта 2025, 12:13:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Шкет

Цитата: Костоправски от 09 ноября 2016, 13:14:20Мотор со шкивом от стиралки,пускатель,ремень да метр дюймовой доски под основание к зиловской башке-вот и весь компрессор.Да,обратный клапан еще невредно поставить
Да видел я инете много всяких поделок, но хочется заводской, вот сейчас раскопал кое что буду смотреть, читать, да и цена вполне приемлима.

Костоправски

Я вот что-то о компрессорах от холодильников не подумал-практически вечная фигня с небольшим расходом электричества.Относительно заводских-непонятно о чем речь-если компрессоры для пневмоинструмента-модели с прямым приводом относительно недолговечны и на длительную непрерывную работу не рассчитаны(это как раз в диапазоне 10тыр).
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Шкет

Вот сейчас посматриваю на компрессоры поршневые для водоёмов, но они сука почему то маленькие но шумные, если брать мембранные они тихие но дорогие.

lesnik_68

Цитата: Шкет от 09 ноября 2016, 11:54:17
Вот сижу сейчас и думаю, нужен компрессор для аэрации воды в пруду в зимнее время,Где в Ростове можно посмотреть и купить, объём воды 6 кубов.
Кислородный баллон, редуктор и пусть помаленьку аэрирует, я думаю месяца на 2 хватит. Ну или камеру с большой машины накачать и стравливать через аэротор, спустила ещё накачал, там ведь воздуха надо совсем чуть-чуть. :smoke:

Пловец

Цитата: Шкет от 09 ноября 2016, 13:45:55
Вот сейчас посматриваю на компрессоры поршневые для водоёмов, но они с**а почему то маленькие но шумные, если брать мембранные они тихие но дорогие.
Да купи насос для матраса за 300рублей...и фсе... :'(
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Костоправски

Цитата: Шкет от 09 ноября 2016, 13:45:55
Вот сейчас посматриваю на компрессоры поршневые для водоёмов, но они с**а почему то маленькие но шумные, если брать мембранные они тихие но дорогие.
Специализированные вещи стоят неоправданно дорого,ценообразование никак с качеством и себестоимостью не связаны,а только с концепцией,что владелец прудика есть состоятельный персонаж и его надо слегка пощупать за вымя.Когда с агрегата будет снята декоративная крышка там обнаружится либо холодильный агрегат в негерметичном исполнении,либо еще что-то банальное и крупносерийное
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Как же мне дороги наши ахтамабили...
На панели приборов не горело несколько лампочек. Пробило дорожки. Сегодня всё восстановил, но перестал работать указатель уровня топлива. Это звиздец какой-то... Подскажите пожалуйста где у нас можно купить моторчики на панель VDO?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Может ну ее нах-микрохирургию эту?Поставь шота типа мультитроникса-будет тебе и показометр по всем параметрам и мгновенный расход с пробегом на остатке и средство диагностики инжектора/снятия ошибок.А стрелке прикажи всегда полный бак показывать ;D .Начинка панелей приборов россыпью на Фортуне в понедельник и Алмазе по вторникам на глаза попадалась-но есть ли именно шаговый моторчик х.з.,кроме того на опте много некондиции сбывают

Маэстро

Цитата: Костоправски от 10 ноября 2016, 19:15:45
Может ну ее нах-микрохирургию эту?Поставь шота типа мультитроникса...

Да стоит комп, показывает. Но я максималист. Заставлю и стрелку пахать.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Dred

Решилась моя проблема с печкой  , нестал я экспериментировать промывкой лимонной кислотой сывороткой итд , по совету Володи купил вот эту http://xn--80agpc1bza.xn--p1ai/catalog/8/HG9017/  за 350 рублей , купил антифриз .... слил старый , скока там грязи было  :o  слил старый , залил водой погонял , слил , промыл опять , потом залил промывку с водой погонял мотор , слил грязь , промыл пока не пошла чистая , залил антифриз и вуаля  :) жарища теперь в салоне ,   прокатился по трассе- хорошо работает тепло .   :) А вот сегодня заметил несколько капель антифриза  с радиатора , эта проблемка мне уже знакома , промыло так промыло  :crazy:  Ну так в цэлом , моя довольная  ;D   представляю скока бы содрали на СТО  :o  ВСем спасибо за советы  ;) Ждём морозов  :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ptica54

Слушай старших,плохого не посоветуют....  ;D

Прошу совета знатоков
« Ответ #2096 : 08 Ноября 2016, 18:49:17 »

Андрюха ,я же тебе писАл,что чтото связано с радатором печки....
Если ГБЦ,то должно выкидывать тосол ч/з расширитель.

САВ-67

Господа сегодня возник вопрос по поводу регистрации газобаллонного оборудования на машине. в принципе по вновь устанавливаему все понятно, а вот если на момент принятия таможенного соглашения и российской нормативной базы оно уже стояло ни чего не понятно. кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Dred

Цитата: ptica54 от 13 ноября 2016, 19:39:09
Слушай старших,плохого не посоветуют....  ;D

Прошу совета знатоков
« Ответ #2096 : 08 Ноября 2016, 18:49:17 »

Андрюха ,я же тебе писАл,что чтото связано с радатором печки....
Если ГБЦ,то должно выкидывать тосол ч/з расширитель.
Спасибо , всегда прислушиваюсь к старшим !!!  :) ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

alexandr 80

Цитата: САВ-67 от 13 ноября 2016, 19:41:05
Господа сегодня возник вопрос по поводу регистрации газобаллонного оборудования на машине. в принципе по вновь устанавливаему все понятно, а вот если на момент принятия таможенного соглашения и российской нормативной базы оно уже стояло ни чего не понятно. кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Занимаюсь регистрацией гбо установленного в 2014 году, через теоритический демонтаж и теоритический монтаж по новым х...м правилам, если бегать самому и ныться что денег нет, то в районе 10 тр и уже около месяца времени( самое долгое выдача сктс 21 день).если богатый или нет времени 15, 18 , 25, 30 тр. Зависит от наглости бегунков. Позвони мне 89085099533 может что то подскажу. Я уже вышел на теоретическую финальную стадию сдав докум в гаи

minigoal82

Цитата: САВ-67 от 13 ноября 2016, 19:41:05
Корешок недавно оформлял на Газели (метан)
Сначала снял всё оборудование полностью
Потом поехал прошёл экспертизу ( что за экспертиза не вкурсе,но без неё не дадут разрешения в ГАИ(могу уточнить))
После получил разрешение на установку,по-моему в МРЭО 
Затем установил все оборудование на место,прошёл ТехОсмотр оборудования и с отметкой о т.о. приехал в МРЭО, где сдав все бумаги получил новое свидетельство о регистрации тс с отметкой.
По деньгам не знаю что вышло не спрашивал,но если очень надо,могу узнать.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter