06 марта 2025, 18:56:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Маэстро

Цитата: дерсу от 14 ноября 2016, 16:39:35
Будем считать авто вскрыли ;D, таперича подскажите, кто поменяет ремень ГРМ на Ланосе в Октябрьском,Военведе где-то в этих краях по сходной цене :o, я раньше этим сам занимался, теперь гаража нет и ключей толком...В личку, если что, спасибо.

Ремень не поменяю, но НАПОМНЮ, что при замене ГРМ очень рекомендуют менять и помпу. А у меня, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, есть Ланосовская.
Помню, Вашу консультацию по балансирам год назад. Без понтов, без излишеств... Всё по доброму.
Так что: задарю по братски.

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

alexandr 80

Цитата: Костоправски от 14 ноября 2016, 16:45:29
Я звонил-они готовят комплект документов(акт проделанных работ по установке ГБО,новую диагностическую карту со вписанным ГБО и заявление на экпертизу ГИБДД,которой вроде бы содействуют,но полностью на себя не берут),ну и подача всей пачки бумажек на внесение изменений и выдачу нового СРТС уже самостоятельно.И вот тут возникает сомнительный момент-я поинтересовался процессом " под ключ"-т.е. составляем договор,я им деньги(больше,чем 10),документы и нотариальную доверенность  на совершение действий-а они мне окончательный результат в виде изменений в ПТС и нового СРТС с вписанным ГБО-ответ категорическое "НЕТ!"Думается мне,что есть подводные камни,но со своим гаишником я еще не консультировался,может и зря сомневаюсь
К этой десятке добавяться еще минимум две госпошлины одна 800р в обласной техотдел , вторая в мрэо 850р(или 800р) . маразм полнейщий ты пришел по одной проблеме , а госпошлины плати две.

Костоправски

Цитата: alexandr 80 от 14 ноября 2016, 21:14:17
К этой десятке добавяться еще минимум две госпошлины одна 800р в обласной техотдел , вторая в мрэо 850р(или 800р) . маразм полнейщий ты пришел по одной проблеме , а госпошлины плати две.
ну они этого и не скрывают,еще хотят новый баллон с актуальным клеймением и бумажным паспортом-всю жизнь считал,что паспорт сосуда высокого давления-те данные что на него штамповкой нанесены,бумажных никогда не видел.Тем не менее вопрос закрывать надо
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: Костоправски от 14 ноября 2016, 16:45:29
Я звонил-они готовят комплект документов(акт проделанных работ по установке ГБО,новую диагностическую карту со вписанным ГБО и заявление на экпертизу ГИБДД,которой вроде бы содействуют,но полностью на себя не берут),ну и подача всей пачки бумажек на внесение изменений и выдачу нового СРТС уже самостоятельно.И вот тут возникает сомнительный момент-я поинтересовался процессом " под ключ"-т.е. составляем договор,я им деньги(больше,чем 10),документы и нотариальную доверенность  на совершение действий-а они мне окончательный результат в виде изменений в ПТС и нового СРТС с вписанным ГБО-ответ категорическое "НЕТ!"Думается мне,что есть подводные камни,но со своим гаишником я еще не консультировался,может и зря сомневаюсь
Афуеть.. :o :'( Буду так ездить, легче на дороге проблему решить..
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

САВ-67

На дороге дорого решать будет. Санкция онулирование регистрации транспортного средства

alexandr 80

Цитата: Andry98 от 15 ноября 2016, 09:44:06
Афуеть.. :o :'( Буду так ездить, легче на дороге проблему решить..
с легковыми легче, если спрятан заправочный вентиль шансы попасть минимальные если не облава на заправке . просто сейчас нет ажиотажа .единицы занимаются решением проблемы, я думаю, что ценник вырастет когда в области пойдут облавы и начнутся  очереди . наши и краснодарский край пока не трогают , ставропольский край уже начал проверки на дорогах тормозят всех подряд, сам попадал. на самом деле сложного ничего нет просто нужно время и знать тонкости .в техотделе особо не подсказывают просто дают листик с перечнем документов , а дальше мучайся сам . 

minigoal82

Рабочую газель в области уже заё....ли несколько раз Тацинский и Белокалитвинский район, теперь он туда не ездит . Причём одного и того же тормозят,а остальных не трогают,хотя машины одинаковые, наверно кому то ,чем то не угодил.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 15 ноября 2016, 12:09:13
Рабочую газель в области уже заё....ли несколько раз Тацинский и Белокалитвинский район, теперь он туда не ездит . Причём одного и того же тормозят,а остальных не трогают,хотя машины одинаковые, наверно кому то ,чем то не угодил.

На выхах туда и обратно (до Морозовска) прокатился. Ребятишек не видел.
По Белой Калитве не знаю, но перед Тацинским постом точно камеры висят: ЗНАЮ, ЗДОРОВАЛСЯ))))
Видно, попал в базу, вот и здороваются.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 15 ноября 2016, 15:02:06
На выхах туда и обратно (до Морозовска) прокатился. Ребятишек не видел.
По Белой Калитве не знаю, но перед Тацинским постом точно камеры висят: ЗНАЮ, ЗДОРОВАЛСЯ))))
Видно, попал в базу, вот и здороваются.
Та не, Серёга я не про камеры, я про газоболонное оборудование.
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: САВ-67 от 15 ноября 2016, 10:18:00
На дороге дорого решать будет. Санкция онулирование регистрации транспортного средства
Не надо страсти нагнетать-санкция штраф 500 рублей +предписание в  десятидневный срок демонтировать гбо и предоставить для осмотра  авто в МРЭО.А вот уже невыполнение предписания ведет к аннулированию учета-но оно в отличии от утилизации обратимо, по выполнению требований техрегламента через экспертизу на учет поставят
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 15 ноября 2016, 16:22:48
Та не, Серёга я не про камеры, я про газоболонное оборудование.
Мишаня, а как они твою Газель угадывают? Попала в базу - открывай кошелёк))))

владилен

Цитата: alexandr 80 от 15 ноября 2016, 11:58:24
с легковыми легче, если спрятан заправочный вентиль шансы попасть минимальные если не облава на заправке . просто сейчас нет ажиотажа .единицы занимаются решением проблемы, я думаю, что ценник вырастет когда в области пойдут облавы и начнутся  очереди . наши и краснодарский край пока не трогают , ставропольский край уже начал проверки на дорогах тормозят всех подряд, сам попадал. на самом деле сложного ничего нет просто нужно время и знать тонкости .в техотделе особо не подсказывают просто дают листик с перечнем документов , а дальше мучайся сам .
Не знаю,брат говорит трясут Краснодарский край по газу.Он пару раз в неделю ездит.

minigoal82

Цитата: Маэстро от 15 ноября 2016, 17:53:17
Мишаня, а как они твою Газель угадывают? Попала в базу - открывай кошелёк))))
Серёга да они все разрисованные , на них на всех Трехсосенское пиво реклама, а его походу номер срисовали. На постах пока не тормозят, тока в самой Калитва и Тацинке с окрестностями.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 15 ноября 2016, 23:04:52
...его походу номер срисовали. На постах пока не тормозят, тока в самой Калитва и Тацинке с окрестностями.

Так а я тебе про что?! Робяты зафиксировали себе и алга))))

Маэстро

Цитата: владилен от 15 ноября 2016, 20:22:59
Не знаю,брат говорит трясут Краснодарский край по газу.Он пару раз в неделю ездит.

В июне Круза в Краснодар отдал. У покупателя тесть инструктор в автошколе. Понятно, что с ГАЙцами трёт. Говорит, что сильно за газ в КК взялись. Нас это тоже ждёт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter