06 марта 2025, 19:05:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 14 ноября 2016, 00:21:09
Кусок сталистой проволки или мет. линейка открывает авто отечественного автопрома и не только, леггко. ;)

Ну, не медвежатник и не угонщик я))))))
С другой стороны, ещё нужно знать куда эту линейку сунуть. Я, например, могу на кухне собрать подобие ОШ и ЭКД. Меня этому учили. А вот машины ломать не учили)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 14 ноября 2016, 00:31:14
Ну, не медвежатник и не угонщик я))))))
С другой стороны, ещё нужно знать куда эту линейку сунуть. Я, например, могу на кухне собрать подобие ОШ и ЭКД. Меня этому учили. А вот машины ломать не учили)))))
Как нибудь научу ;)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 14 ноября 2016, 00:33:17
Как нибудь научу ;)

С удовольствием приму науку)))) Но изготовлению ОШ и ЭКД учить не стану))) Або посадют обоих!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 14 ноября 2016, 00:35:46
С удовольствием приму науку)))) Но изготовлению ОШ и ЭКД учить не стану))) Або посадют обоих!!!
Не, не надо, хоть "От тюрьмы и сумы не зарекайся" но сидеть нам не надоть ;) :o

Dolomann

Цитата: Маэстро от 14 ноября 2016, 00:35:46
снимаешь обшивку, запираешь дверь на замок (открытую) загоняешь линейку под стекло с улицы и смотришь как линейка должна стоять ( под каким углом) чтобы можно было на рычажки нажать для открытия
тут писать дольше чем наяву увидеть- вопчем када видишь механику процесса то все просто оказуеццо ( с нашими авто)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Маэстро

Цитата: Dolomann от 14 ноября 2016, 00:55:52
снимаешь обшивку, запираешь дверь на замок (открытую) загоняешь линейку под стекло с улицы и смотришь как линейка должна стоять ( под каким углом) чтобы можно было на рычажки нажать для открытия
тут писать дольше чем наяву увидеть- вопчем када видишь механику процесса то все просто оказуеццо ( с нашими авто)
Да теоретически уже понял: в День Разведки в перерыве между жаркой мяса регулировал замки)))) Механику представляю))))

dimka377

зачем так заморачиваться, на ютубе полно видосов по вскрытию

я свой акцент вскрывал линейкой, снял аккум, а когда назад подключил, она на охрану встала  ;D , а ключи в замке
хорошо что был дома и всё под рукой. глянул в нете как открыть и открыл, конечно для первого раза тыкал минут 7
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Костоправски

14 ноября 2016, 03:40:17 #2182 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 03:43:46 от Костоправски
Лишние сложности.Уже писали-на 08-09 петелька-удавка на  "шляпу"кнопки фиксатора двери за пару секунд машину открывает-задний верхний угол передней дверцы просто на неприличную величину без особых усилий оттягивается.Худенькая девушка легко рукой достанет.Удавка лучше всего из мягкой проволоки-шнурок затрахаешься накидывать,проволочка нужный изгиб держит.Открывал  в сентябре у Ашана на Северном пацану-ключи в замке,мотор работает,машина заперта ;D.Соучастие в угоне в мои планы не входило-но  доки в кармане у него нашлись.Бедняга китайской линейкой стальной все двери истыкал бестолку и просил у меня молоток или еще чего тяжелое стекло разбить 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 14 ноября 2016, 03:40:17
Лишние сложности.Уже писали-на 08-09 петелька-удавка на  "шляпу"кнопки фиксатора двери за пару секунд машину открывает-задний верхний угол передней дверцы просто на неприличную величину без особых усилий оттягивается.Худенькая девушка легко рукой достанет.Удавка лучше всего из мягкой проволоки-шнурок затрахаешься накидывать,проволочка нужный изгиб держит.Открывал  в сентябре у Ашана на Северном пацану-ключи в замке,мотор работает,машина заперта ;D.Соучастие в угоне в мои планы не входило-но  доки в кармане у него нашлись.Бедняга китайской линейкой стальной все двери истыкал бестолку и просил у меня молоток или еще чего тяжелое стекло разбить
Хорошо хоть не кУем тыкал. ;) :o

Andry98

Цитата: САВ-67 от 13 ноября 2016, 19:41:05
Господа сегодня возник вопрос по поводу регистрации газобаллонного оборудования на машине. в принципе по вновь устанавливаему все понятно, а вот если на момент принятия таможенного соглашения и российской нормативной базы оно уже стояло ни чего не понятно. кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
На газовых заправках висят телефоны, за 10-ку делают без проблем регистрацию. Самому то же предстоит, менты знакомые не берутся, боятся. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Вот сразу видно СПЕЦ!!!!!!!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

MAK$ИМ

Както раз на рыбалке тоже встретил мужиков с запертой девяткой. Они удивились когда я открыл ее ихним же дворником ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Барабас

Цитата: Маэстро от 13 ноября 2016, 21:32:24
Совета не прошу, на совет не претендую. Просто делюсь, может водителям 14-х сгодится.
Сегодня в запарке кинул ключи на полку багажника и крышку захлопнул. А запасной комплект за 300 км. от авто  :o
Проблема решилась довольно легко с помощью ножа (можно было и плоской отвёрткой обойтись), Оказывается, у 14-х просто ВЕЛИКОЛЕПНО вытаскиваются задние треугольники. Вставлять чуть тяжелее, но решаемо. Так что, теперь имею опыт вскрытия без потерь))))
Может поздно, но я тоже ни на что не претендую. Все девятки и чепырки открываются куском проволоки, нужно см 40, а на конце согнуть буквой Г примерно 3см. С двери сдергивается резинка/пыльник стекла, в образовавшуюся щель суется проволока  и изгибом к стеклу. Дальше нужно просто тащить проволоку вверх, уводя ее немного в сторону салона.

дерсу

Будем считать авто вскрыли ;D, таперича подскажите, кто поменяет ремень ГРМ на Ланосе в Октябрьском,Военведе где-то в этих краях по сходной цене :o, я раньше этим сам занимался, теперь гаража нет и ключей толком...В личку, если что, спасибо.

Костоправски

Цитата: Andry98 от 14 ноября 2016, 09:16:00
На газовых заправках висят телефоны, за 10-ку делают без проблем регистрацию. Самому то же предстоит, менты знакомые не берутся, боятся. :'(
Я звонил-они готовят комплект документов(акт проделанных работ по установке ГБО,новую диагностическую карту со вписанным ГБО и заявление на экпертизу ГИБДД,которой вроде бы содействуют,но полностью на себя не берут),ну и подача всей пачки бумажек на внесение изменений и выдачу нового СРТС уже самостоятельно.И вот тут возникает сомнительный момент-я поинтересовался процессом " под ключ"-т.е. составляем договор,я им деньги(больше,чем 10),документы и нотариальную доверенность  на совершение действий-а они мне окончательный результат в виде изменений в ПТС и нового СРТС с вписанным ГБО-ответ категорическое "НЕТ!"Думается мне,что есть подводные камни,но со своим гаишником я еще не консультировался,может и зря сомневаюсь
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter