06 марта 2025, 11:56:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Костоправски

Цитата: Dred от 08 ноября 2016, 22:39:46
   У меня такое ощущение что двигло живёт своей жизнью и ему пох на систему охлаждения , всё же запор какой то есть , либо воздух , либо срань . Вычитал , что бывает помпа воздух схватила и его гоняет ,  а не охл жидкость !
патрубок к радиатору рукой сжать и газануть при открытом расширительном бачке-работа помпы отлично диагностируется,если вялым остается-помпа нездорова,в норме ощутимо патрубок распирает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

operator88

Цитата: Dred от 08 ноября 2016, 22:39:46двигло живёт своей жизнью и ему пох на систему охлаждения
Но всё равно, надо проконтролировать при какой температуре начал греться основной радиатор и при какой он весь нагрелся. И по термостату станет всё понятно.

Адмирал

Цитата: Dred от 08 ноября 2016, 22:33:18
  Серджио всё понимаю , кроме ***алова .....
Мультики смотри  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

У меня в прошлом году термостат не работал и фриз бродил по большому кругу,температура не поднималась до 90 градусов, а при езде вообще была 70-75 градусов. Иногда в длинных пробках поднималась до 90-95 и не разу не доходила до температуры включения вентилятора. Плюс расход увеличился литра на два, как поменял термостат всё стало на свои места. Проверить можно потрогав патрубок который идёт на радиатор, если большой круг то он будет горячий ещё на 60-70 градусах, если же термостат исправный то патрубок начнет греться после температуры в 82 градуса примерно.
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: Костоправски от 08 ноября 2016, 22:44:32
Согласен,если при этом патрубок от термостата к радиатору пережать-горячая ОЖ в печку пойти должна.Мелькал совет спрайтом систему полоскать-вода из-под крана  с лимонной кислотой(столовая ложка на 5л) на полчаса-час получше будет,потом промывка содовым раствором,потом чистой водой,дальше свежий антифриз

Обрат (сыворотка) самое действенное средство.
Хорошая промывка потом обязательна.
Результат сам себя покажет...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

immortal

Цитата: JonМитрич от 09 ноября 2016, 01:05:23
Обрат (сыворотка) самое действенное средство.
обрат лучше с похмелюги употре<***> ;D ;D ;D ;D
или в окрошечку .....
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

jack26

Цитата: JonМитрич от 09 ноября 2016, 01:05:23Обрат (сыворотка) самое действенное средство.
<***> заглушкам и радиаторам :crazy:

Шкет

Вот сижу сейчас и думаю, нужен компрессор для аэрации воды в пруду в зимнее время,Где в Ростове можно посмотреть и купить, объём воды 6 кубов.

Адмирал

Цитата: Шкет от 09 ноября 2016, 11:54:17
Вот сижу сейчас и думаю, нужен компрессор для аэрации воды в пруду в зимнее время,Где в Ростове можно посмотреть и купить, объём воды 6 кубов.
Поджарить нах рыб и усё  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 09 ноября 2016, 11:59:24Поджарить нах рыб и усё  :P
Не такую жарить нельзя,на жарёху я другой наловлю.

Бох

Цитата: Шкет от 09 ноября 2016, 12:03:59
Не такую жарить нельзя,на жарёху я другой наловлю.
засолить тогда

CraZy_SmiLe

заводские обойдутся вам от 10 000 и более, поискать можно на геркулесе, вроде туда переехали аквариумисты и т.п, брать лучше с запасом для 7 или 8 кубов

Костоправски

09 ноября 2016, 13:03:53 #2127 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 13:10:08 от Костоправски
ЗИЛовскую головку с электромотором от киловатта поженить,а то и меньше-6 атмосфер и ресивер как я понимаю все равно не нужно,просто загнать  какой-то объем воздуха под воду,на 10 метров водного столба достаточно чуть больше одной атмосферы.Самый ушатанный с разборки/чермета агрегат справится-а ремнабор(вкладыши,кольца,прокладки,клапанные пластины 600 руб стоит) https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/kompressor_zil_522032714 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

CraZy_SmiLe

Цитата: Костоправски от 09 ноября 2016, 13:03:53
ЗИЛовскую головку с электромотором от киловатта поженить,а то и меньше-6 атмосфер и ресивер как я понимаю все равно не нужно,просто загнать  какой-то объем воздуха под воду,на 10 метров водного столба достаточно чуть больше одной атмосферы.Самый ушатанный с разборки/чермета агрегат справится-а ремнабор(вкладыши,кольца,прокладки,клапанные пластины 600 руб стоит)
совершенно верно, много самоделок в интернете, можно подобрать и сделать, выйдет на порядок дешевле

Костоправски

09 ноября 2016, 13:14:20 #2129 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 13:15:52 от Костоправски
Мотор со шкивом от стиралки,пускатель,ремень да метр дюймовой доски под основание к зиловской башке-вот и весь компрессор.Да,обратный клапан еще невредно поставить-это если по быстрому.Перфекционистам можно заморочиться и сварить шасси из уголка либо профтрубы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter